100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
пятачок-Винни-Пух-гифки-песочница-1890336.gif

так, усе, посмеялись и баиньки,
тьфу
нА рА-бо-ту

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Colnago

Демиург
Реакции
93.625
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сочинение сына на тему «Мамина внешность». Папа плакал ))

Моя мама стройноватая. То есть всем говорит что стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у неё плоскостопие. Голова у неё немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у неё есть серо-зелёные глаза и длинные ресницы, а на веках у неё голубые тени. Брови у мамы бывают разного цвета и формы - какие нарисует. Нос у неё нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве с велосипеда на нос. Губы у неё я не знаю какого цвета, потому что она красится разной помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее...

Ещё у мамы на лице есть ровные почти белые зубы. У неё очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с дорогим камнем. Она широкоплечая, но ей идёт. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у неё ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но! Она очень низкая, и из-за этого туда её не возьмут...

P.S.: Папа плакал, и очень просил его не описывать.

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
#непью23
Не употребляю ничего содержащего алкоголь. Не тянет. Живу трезво, чего и вам всем желаю от всего сердца:676866858:
1581 день? У тебя над головой светиться там уже. Какое там хочется))

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
завтра 4 года и 4 месяца) сама в шоке от ситуации)
Буду стараться всё же съездить на море в этом году, пару недель от отпуска осталось. Ну там я всё же вина то попью, а вот после надо с тебя пример брать)) А не на полгода как раз я делал.

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Сочинение сына на тему «Мамина внешность». Папа плакал ))

Моя мама стройноватая. То есть всем говорит что стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у неё плоскостопие. Голова у неё немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у неё есть серо-зелёные глаза и длинные ресницы, а на веках у неё голубые тени. Брови у мамы бывают разного цвета и формы - какие нарисует. Нос у неё нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве с велосипеда на нос. Губы у неё я не знаю какого цвета, потому что она красится разной помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее...

Ещё у мамы на лице есть ровные почти белые зубы. У неё очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с дорогим камнем. Она широкоплечая, но ей идёт. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у неё ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но! Она очень низкая, и из-за этого туда её не возьмут...

P.S.: Папа плакал, и очень просил его не описывать.
:rofl:
Багирчик, Привет! Где ты это взяла? Ухохотался.....:thumbsup:

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
а зачем? какой эффект ты ждешь?
Да не знаю. Но я скорее всего последний раз на море поеду. Ну в прошлом году был, и в этом можно повторить. Для меня это событие, и я там хотел бы не в чём себе не отказывать. А уже потом можно достигать целей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу