100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Это не я :D....Это я оделся перед Игрой Любовь с Первого Взгляда...Приходи завтра в 17.00 мск. в зрительный зал. Мы с @Miss Zhannet ведем Шоу в образе Mia Wallace & Vincent Vega:)
Посмотреть вложение 603673
Я справа, если что....:rofl:
enhanced-mid-13335-1429024178-2.jpg

опять мозги всем пудришь
ах тьфу
IMG_20180406_174452.jpg

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!

Ну меня сестра с малым ездили когда ему и пол года было и год. В самолете, на машине. Вроде нормально все было :)
Просто когда сын был мелкий, врачи наши советовали детей вывозить старше 5 -6 лет, чтобы легче было и питание, и климат мелкому перенести, вот поэтому и дочь пока не вывожу, может быть на следгод

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно! Мы всегда рады! Подавай заявку в ЛС Жанне или мне....и ты в следующей Игре! На эту Игру, к сожалению, прием заявок окончен:) У нас очередь...:running::running::running:, как мальчиков, так и девочек....небольшая, но есть.
А как игра проходит? Я не совсем понимаю

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
А как игра проходит? Я не совсем понимаю
Багирочка, вот ссылка. Посмотри. По три участника от девочек и мальчиков. Заранее заявки подают. И все инкогнито играют...Открытие реальных ников - по желанию или по условиям Игры. У нас уже две Игры прошло:)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ljubov-s-pervogo-vzgljada-v-3.50429/

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Багирочка, вот ссылка. Посмотри. По три участника от девочек и мальчиков. Заранее заявки подают. И все инкогнито играют...Открытие реальных ников - по желанию или по условиям Игры. У нас уже две Игры прошло:)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ljubov-s-pervogo-vzgljada-v-3.50429/
Хорошо, посмотрю позже

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Так. Седня пятница. На всякий случай отчитываюсь. #непью23
чё тА рано отмечаетесь
вечер пятницы только только наступает, а они тихо так крестик поставили и сливаются
@I.G.O.S это тИбЭ кстати
4a46b55d02000uvs.gif
все лучше сердешек)

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
чё тА рано отмечаетесь
вечер пятницы только только наступает, а они тихо так крестик поставили и сливаются
@I.G.O.S это тИбЭ кстати
Посмотреть вложение 603732 все лучше сердешек)
А ты не думаешь, что это мы так уговариваем себя не поддаваться злобному влиянию вечера пятницы...;)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
чё тА рано отмечаетесь
@I.G.O.S это тИбЭ кстати
Посмотреть вложение 603732 все лучше сердешек)
Завтра Шаббат, послезавтра Пасха...
Кто знает, будет ли доступ к интернету и вообще сам интернет!:D
12.png

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
А ты не думаешь, что это мы так уговариваем себя не поддаваться злобному влиянию вечера пятницы...;)
угу, сказки ты завтра пой
и ничего этот вечер не злобный
официант-музыку

какой то ты сенЯ сговорчивый
emoto_080.gif

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.465
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
*Женская логика*
Как-то залежалась у нас дома ветчина — никто не ест. Знаю я один простенький салатик с ветчиной. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось идти в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и три рулона туалетной бумаги на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - кредит оплатила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала туфли из ремонта, купила в булочной булочки детям на завтрак. Еле дотащила всё это на четвертый этаж. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот дура!!!!! Надо было выкинуть, нахер, сразу эту ветчину!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу