100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Oksi1

Сочинение сына на тему «Мамина внешность». Папа плакал ))

Моя мама стройноватая. То есть всем говорит что стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у неё плоскостопие. Голова у неё немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у неё есть серо-зелёные глаза и длинные ресницы, а на веках у неё голубые тени. Брови у мамы бывают разного цвета и формы - какие нарисует. Нос у неё нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве с велосипеда на нос. Губы у неё я не знаю какого цвета, потому что она красится разной помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее...

Ещё у мамы на лице есть ровные почти белые зубы. У неё очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с дорогим камнем. Она широкоплечая, но ей идёт. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у неё ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но! Она очень низкая, и из-за этого туда её не возьмут...

P.S.: Папа плакал, и очень просил его не описывать.
Я валяюсь:Dвсем привет

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Что за прогноз???
Я ездил раз в 10 лет))) А тут в прошлом году и в этом собирался. А так обычно и не до моря. Вряд ли я поеду через год ещё. Я об этом) Сдохнуть пока не собирался вроде))

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я ездил раз в 10 лет))) А тут в прошлом году и в этом собирался. А так обычно и не до моря. Вряд ли я поеду через год ещё. Я об этом) Сдохнуть пока не собирался вроде))
Конечно, съезди, если есть возможность, вот я пока просто не могу, сначала дочка еще мала, сейчас сын поступать будет, не до моря как то....

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Конечно, съезди, если есть возможность, вот я пока просто не могу, сначала дочка еще мала, сейчас сын поступать будет, не до моря как то....
Ну так всегда и у меня было. Не до него. Ну раз в прошлом вытащил сына и дочь туда, а в этом думаю , ну когда я там ещё поеду то потом куда, и на что ещё. Так вот и думаю надо наверное всё же разок ещё скатать , должно получиться выбраться.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну так всегда и у меня было. Не до него. Ну раз в прошлом вытащил сына и дочь туда, а в этом думаю , ну когда я там ещё поеду то потом куда, и на что ещё. Так вот и думаю надо наверное всё же разок ещё скатать , должно получиться выбраться.
Здорово

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!
Ну меня сестра с малым ездили когда ему и пол года было и год. В самолете, на машине. Вроде нормально все было :)

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Когда бросаешь пить, можно всё) Так что приступим)
photo_2018-04-06_17-05-19.jpg

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Как мне твоя ава нравится, прям, муражки бегать начинают,,,,,:D:D:D
Это не я :D....Это я оделся перед Игрой Любовь с Первого Взгляда...Приходи завтра в 17.00 мск. в зрительный зал. Мы с @Miss Zhannet ведем Шоу в образе Mia Wallace & Vincent Vega:)
kriminalnoe_chtivo.gif

Я справа, если что....:rofl:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Ок, тоже что ли принять участие?
Конечно! Мы всегда рады! Подавай заявку в ЛС Жанне или мне....и ты в следующей Игре! На эту Игру, к сожалению, прием заявок окончен:) У нас очередь...:running::running::running:, как мальчиков, так и девочек....небольшая, но есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу