Nero
LP
ПриветПосмотреть вложение 605305 Привет всем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветПосмотреть вложение 605305 Привет всем!
Конечно, хорошо, только спать хочетсяПриветы! Не злитесь на мужей и жен, все хорошо ведь
Так спи, я разрешаюКонечно, хорошо, только спать хочется
Ага, а малую я куда дену, она то не спит?Так спи, я разрешаю
Пускай играетАга, а малую я куда дену, она то не спит?
Я начинающий трезвенник))))) мои еще не привыклиА мои привыкли что я не пью, и родители у меня не пьют, исвекрови сейчас пить нельзя... мне даже не жаль тех, кто мучается с утра похмельем,
Привыкнут! Главное, твое желание не пить!Я начинающий трезвенник))))) мои еще не привыкли
Наверное, ко мне с малой играть, пока я баиньки буду делатьКуда иду я, туда где светит солнце!
Могу и с малой поиграть, меня дети любятНаверное, ко мне с малой играть, пока я баиньки буду делать
Тоже так думаю))) СпасибоПривыкнут! Главное, твое желание не пить!
Доброго дня вам!@Таинственный Сфинкс, слушай, ты настолько таинственный и авторитарный, что даже не будешь озвучивать результаты по своим вопросам и загадкам? Вычислять везунчиков по появлению у них медалек не очень удобно )
отметила#не пью 23
Прошу прощения не мог в выходные зайти...
На неделе, аж два дня рождения на работе, но я держался! Теперь сейф забит алкоголем, а холодильник закуской. Прям так и подбивает вспомнить молодость.
милаха такой доброго дня, НаташаДоброе утро Командушка !!!
Всем Удачного дня и отличного настроения!!! Посмотреть вложение 605394