100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Сумире

Старожил
Реакции
1.940

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
@Таинственный Сфинкс, слушай, ты настолько таинственный и авторитарный, что даже не будешь озвучивать результаты по своим вопросам и загадкам? Вычислять везунчиков по появлению у них медалек не очень удобно )
Доброго дня вам!
Да, я очень таинственный и занятой бываю
Полный перечень ответов
@katenka-82
Посмотреть вложение 602902

@Natasha J
Вторая пара бы не выпускала телефон из рук , судя по всему ) дела делаются , интернет просиживается - красота !:D

@natalimal
Бесхозяйственный у меня ответ( Да ну их... непривычно, некрасиво... запутаешься в лишних руках... сдала бы их в качестве донорских органов для утративших передние конечности.

@Пернатый
Сложила бы их на пузике (кто там так делал, Громозека?), всегда мечтала так :D Хотяяя... Для полноты эффекта придется и объем пузика нарастить :unsure:

@BlackDove
Второй парой рук я бы непрерывно ловила покемонов:bounce:

@Kaygo
Привет, Таинственный Сфинкс. :wavespin::kiss: Вот мой ответ:

Если было б у меня четыре руки,
То я б начала вязать носки,
И продавая их в наших краях,
Миллионершей бы стала я.
Носки шерстяные в Сибири - вещь!
У каждого жителя они есть
Эх, мне бы сейчас четыре руки
Чтоб деньги грести и вязать носки.

@Маруська
Если бы у меня было четыре руки , я была бы самой крутой тёлкой на раёне, и брала бы бабло за просмотр... А денежку в хозяйство, в хозяйство

@Чебуpaшka
я вот думаю, что пошел бы учиться
а) жонглировать
б) играть на барабанах
в) боксировать
наверное, с четырьмя руками я бы справлялся ловчее, чем коллеги с двумя руками
и был бы мне почет и уважение

@Альмира Пупыра
Готовка еды стала бы в два раза быстрее: двумя чистишь картошку например, второй парой рук - режешь! Или например обедать с маленьким ребенком: двумя его кормишь, двумя себя ( с одной парой рук до своего рта иногда не доносишь, забывается). Мытьё окон опять же: двумя мокрой тряпкой моешь, двумя насухо протираешь

@Natali100
Если к 2м доп.рукам прибавить ещё доп. ногу то пока работаешь за компьютером можно прясть шерсть на прялочке и продавать ее потом по очень дорогой цене (как ручной труд) :D.

@DzenSerega
Какой тут хозяйственный ответ быть может, когда потом одни сплошные затраты. Всю одежду на заказ шить придется, мыла больше расходуется, воды тоже. Когда лег спать ......куда эти четыре руки девать то?…Если только бабу обнять и что бы ей казалось что два мужика ее обнимают. Ну и потом что, залезть в клетку и показывать себя за деньги. Типа уууууууу... я могу чесать одновременно яйца жопу и не только свою, завидуйте мне!
@Vega_Opal
Сфинкс ,тебя нет ,я тут недавно такую историю ПОПУраздирающюю написал про перец ,а ты даже лайкнуть несоизволил,отрекаюсь от тебя всеми 4- мя руками :banghead:

@Берегиня
ох, и натворила бы я чудес вдвое больше :D:D:D
В некотором царстве, в некотором государстве пошла бы я на какие нибудь курсы "кройки и шитья, до кучи вязания и вышивания" :giggle:
После заработала бы бабосика немерено, открыла свое дело и уехала бы в отпуск отдыхать :rolleyes:
Там бы познакомилась с интересным гражданином, завела семью и жили бы мы душа в душу и горя не знали :twins:
Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец :kiss:

@багира черная
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-23-berezovyj-sok.50091/page-213#post-5704903

@Nero
Есть один фильм старый со Шварценеггером про полет на марс, там тетя одна была, у нее три груди было (сюда наверное нельзя выкладывать фото))) так что, три руки при деле, четвертая - запаска :D

@Nero Ответ №2
Привет! Я наконец то взял бы себя в руки. Двумя руками опирался об пол, а еще двумя держал себя.

@Оksi1
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-23-berezovyj-sok.50091/page-213#post-5704637
Мне понравились ответы: @Nero - ответ№2, @natalimal, @Пернатый, @Kaygo и @Берегиня

Lewis

Начинающий
Реакции
422
Метод
Табекс
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#не пью 23
Прошу прощения не мог в выходные зайти...
На неделе, аж два дня рождения на работе, но я держался! Теперь сейф забит алкоголем, а холодильник закуской. :( Прям так и подбивает вспомнить молодость.

Наталия~ Наталия

Солнышко☀️
V.I.P
Реакции
8.105
Метод
Табекс
Лет курения
2
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро Командушка !!! :wavespin:
Всем Удачного дня и отличного настроения!!! :kiss:
FB_IMG_1523255127619.jpg

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.461
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#не пью 23
Прошу прощения не мог в выходные зайти...
На неделе, аж два дня рождения на работе, но я держался! Теперь сейф забит алкоголем, а холодильник закуской. :( Прям так и подбивает вспомнить молодость.
отметила
@Taras.M жду твой отчет!!!

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.461
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу