100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Здравствуйте! Таинственный Сфинкс принес свой таинственный вопрос:
Где находится " у черта на куличках "? Приз за лучший ответ Сусанина.
r1_2039210511_500_760fb484.jpg

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Доброго дня вам!
Да, я очень таинственный и занятой бываю
Полный перечень ответов
@katenka-82
Посмотреть вложение 602902

@Natasha J
Вторая пара бы не выпускала телефон из рук , судя по всему ) дела делаются , интернет просиживается - красота !:D

@natalimal
Бесхозяйственный у меня ответ( Да ну их... непривычно, некрасиво... запутаешься в лишних руках... сдала бы их в качестве донорских органов для утративших передние конечности.

@Пернатый
Сложила бы их на пузике (кто там так делал, Громозека?), всегда мечтала так :D Хотяяя... Для полноты эффекта придется и объем пузика нарастить :unsure:

@BlackDove
Второй парой рук я бы непрерывно ловила покемонов:bounce:

@Kaygo
Привет, Таинственный Сфинкс. :wavespin::kiss: Вот мой ответ:

Если было б у меня четыре руки,
То я б начала вязать носки,
И продавая их в наших краях,
Миллионершей бы стала я.
Носки шерстяные в Сибири - вещь!
У каждого жителя они есть
Эх, мне бы сейчас четыре руки
Чтоб деньги грести и вязать носки.

@Маруська
Если бы у меня было четыре руки , я была бы самой крутой тёлкой на раёне, и брала бы бабло за просмотр... А денежку в хозяйство, в хозяйство

@Чебуpaшka
я вот думаю, что пошел бы учиться
а) жонглировать
б) играть на барабанах
в) боксировать
наверное, с четырьмя руками я бы справлялся ловчее, чем коллеги с двумя руками
и был бы мне почет и уважение

@Альмира Пупыра
Готовка еды стала бы в два раза быстрее: двумя чистишь картошку например, второй парой рук - режешь! Или например обедать с маленьким ребенком: двумя его кормишь, двумя себя ( с одной парой рук до своего рта иногда не доносишь, забывается). Мытьё окон опять же: двумя мокрой тряпкой моешь, двумя насухо протираешь

@Natali100
Если к 2м доп.рукам прибавить ещё доп. ногу то пока работаешь за компьютером можно прясть шерсть на прялочке и продавать ее потом по очень дорогой цене (как ручной труд) :D.

@DzenSerega
Какой тут хозяйственный ответ быть может, когда потом одни сплошные затраты. Всю одежду на заказ шить придется, мыла больше расходуется, воды тоже. Когда лег спать ......куда эти четыре руки девать то?…Если только бабу обнять и что бы ей казалось что два мужика ее обнимают. Ну и потом что, залезть в клетку и показывать себя за деньги. Типа уууууууу... я могу чесать одновременно яйца жопу и не только свою, завидуйте мне!
@Vega_Opal
Сфинкс ,тебя нет ,я тут недавно такую историю ПОПУраздирающюю написал про перец ,а ты даже лайкнуть несоизволил,отрекаюсь от тебя всеми 4- мя руками :banghead:

@Берегиня
ох, и натворила бы я чудес вдвое больше :D:D:D
В некотором царстве, в некотором государстве пошла бы я на какие нибудь курсы "кройки и шитья, до кучи вязания и вышивания" :giggle:
После заработала бы бабосика немерено, открыла свое дело и уехала бы в отпуск отдыхать :rolleyes:
Там бы познакомилась с интересным гражданином, завела семью и жили бы мы душа в душу и горя не знали :twins:
Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец :kiss:

@багира черная
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-23-berezovyj-sok.50091/page-213#post-5704903

@Nero
Есть один фильм старый со Шварценеггером про полет на марс, там тетя одна была, у нее три груди было (сюда наверное нельзя выкладывать фото))) так что, три руки при деле, четвертая - запаска :D

@Nero Ответ №2
Привет! Я наконец то взял бы себя в руки. Двумя руками опирался об пол, а еще двумя держал себя.

@Оksi1
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-23-berezovyj-sok.50091/page-213#post-5704637
Мне понравились ответы: @Nero - ответ№2, @natalimal, @Пернатый, @Kaygo и @Берегиня
Неждан такой :D Спасибо, Сфинкс:bounce:

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
О, это я знаю, в одной черной-пречерной стране есть черная-пречерная область, в этой черной-пречерной области есть черный-пречерный город, под этим черным-пречерным городом есть черный-пречерный колхоз, а в этом черном-пречерном колхозе есть черная-пречерная улица, именуемая в народе Аппендикс. Вот. В общем, "у черта на куличках" - это место жительства Пернатого :D
Кстати, чет даже не задумывалась, что такое кулички, пришлось гуглить :D

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Таинственный Сфинкс принес свой таинственный вопрос:
Где находится " у черта на куличках "? Приз за лучший ответ Сусанина.
Посмотреть вложение 605433
Это же про мои места, про мою топь и болотину же!!
У нас водятся черти в людском обличии. Они, черти наши, весьма приятны и очаровательны. Люди приезжие принимают их за докторов. Потому что ходят они в белых халата, рожки прячутся в чепчике, а хвост заправляют в штанишки.
И есть у них свой домик, выстрадали они его, век почти над его убранством работают!! Восхищаюсь их упрямством и целеустремленностью. Убранство весьма стилистическое, новодел конечно, но чертям там обитать нравится. Я, если честно, очень побаиваюсь посещать из домик и даже смотреть в ту сторону побаиваюсь! У меня ладошки сразу потеют и ножки подкашиваются.
Вот оно, место у Черта на куличках.
больница.png

Последнее редактирование:

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
О, это я знаю, в одной черной-пречерной стране есть черная-пречерная область, в этой черной-пречерной области есть черный-пречерный город, под этим черным-пречерным городом есть черный-пречерный колхоз, а в этом черном-пречерном колхозе есть черная-пречерная улица, именуемая в народе Аппендикс. Вот. В общем, "у черта на куличках" - это место жительства Пернатого :D
Кстати, чет даже не задумывалась, что такое кулички, пришлось гуглить :D
Stickers-Spotty25спасибо, там очень черный-пречерный черт :cold:

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Это же про мои места, про мою топь и болотину же!!
У нас водятся черти в людском обличии. Они, черти наши, весьма приятны и очаровательны. Люди приезжие принимают их за докторов. Потому что ходят они в белых халата, рожки прячутся в чепчике, а хвост заправляют в штанишки.
И есть у них свой домик, выстрадали они его, век почти над его убранством работают!! Восхищаюсь их упрямству и целеустремленности. Убранство весьма стилистического, новодел конечно, но чертям там обитать нравится.
Вот оно, место у Черта на куличках.
Посмотреть вложение 605450
Stickers-Spotty24ух, мне даже кажется я вижу в окне чертей:cool:

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Смотря с какой стороны посмотреть
Можно сказать:" у черта на куличках", а можно:" на куличках у черта"
Все зависит от настроения:kiss:

Phoenix

Я вернулся
Реакции
8.669
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Где находится " у черта на куличках "?
Я думаю, что в данном случае кулички - это что-то нецензурное, завуалированное. Когда посылают: "Пошел ты на", то это значит, что очень далеко. Так вот, "у черта на куличках" это там же, на том самом, только еще немного дальше.

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Смотря с какой стороны посмотреть
Можно сказать:" у черта на куличках", а можно:" на куличках у черта"
Все зависит от настроения:kiss:
Я думаю, что в данном случае кулички - это что-то нецензурное, завуалированное. Когда посылают: "Пошел ты на", то это значит, что очень далеко. Так вот, "у черта на куличках" это там же, на том самом, только еще немного дальше.
Stickers-Spotty21ох и заведете вы меня в болото :)

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)