Таинственный Сфинкс
Загадываю загадки
- Реакции
- 6.473
Где находится " у черта на куличках "? Приз за лучший ответ Сусанина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, эээ, у, там, нет, а, да, ТУТЗдравствуйте! Таинственный Сфинкс принес свой таинственный вопрос:
Посмотреть вложение 605433
Эх, Сусанин, куда ты ведешь насНу, эээ, у, там, нет, а, да, ТУТ
Неждан такой Спасибо, СфинксДоброго дня вам!
Да, я очень таинственный и занятой бываю
Полный перечень ответов
Мне понравились ответы: @Nero - ответ№2, @natalimal, @Пернатый, @Kaygo и @Берегиня@katenka-82
Посмотреть вложение 602902
@Natasha J
Вторая пара бы не выпускала телефон из рук , судя по всему ) дела делаются , интернет просиживается - красота !
@natalimal
Бесхозяйственный у меня ответ( Да ну их... непривычно, некрасиво... запутаешься в лишних руках... сдала бы их в качестве донорских органов для утративших передние конечности.
@Пернатый
Сложила бы их на пузике (кто там так делал, Громозека?), всегда мечтала так Хотяяя... Для полноты эффекта придется и объем пузика нарастить
@BlackDove
Второй парой рук я бы непрерывно ловила покемонов
@Kaygo
Привет, Таинственный Сфинкс. Вот мой ответ:
Если было б у меня четыре руки,
То я б начала вязать носки,
И продавая их в наших краях,
Миллионершей бы стала я.
Носки шерстяные в Сибири - вещь!
У каждого жителя они есть
Эх, мне бы сейчас четыре руки
Чтоб деньги грести и вязать носки.
@Маруська
Если бы у меня было четыре руки , я была бы самой крутой тёлкой на раёне, и брала бы бабло за просмотр... А денежку в хозяйство, в хозяйство
@Чебуpaшka
я вот думаю, что пошел бы учиться
а) жонглировать
б) играть на барабанах
в) боксировать
наверное, с четырьмя руками я бы справлялся ловчее, чем коллеги с двумя руками
и был бы мне почет и уважение
@Альмира Пупыра
Готовка еды стала бы в два раза быстрее: двумя чистишь картошку например, второй парой рук - режешь! Или например обедать с маленьким ребенком: двумя его кормишь, двумя себя ( с одной парой рук до своего рта иногда не доносишь, забывается). Мытьё окон опять же: двумя мокрой тряпкой моешь, двумя насухо протираешь
@Natali100
Если к 2м доп.рукам прибавить ещё доп. ногу то пока работаешь за компьютером можно прясть шерсть на прялочке и продавать ее потом по очень дорогой цене (как ручной труд) .
@DzenSerega
Какой тут хозяйственный ответ быть может, когда потом одни сплошные затраты. Всю одежду на заказ шить придется, мыла больше расходуется, воды тоже. Когда лег спать ......куда эти четыре руки девать то?…Если только бабу обнять и что бы ей казалось что два мужика ее обнимают. Ну и потом что, залезть в клетку и показывать себя за деньги. Типа уууууууу... я могу чесать одновременно яйца жопу и не только свою, завидуйте мне!
@Vega_Opal
Сфинкс ,тебя нет ,я тут недавно такую историю ПОПУраздирающюю написал про перец ,а ты даже лайкнуть несоизволил,отрекаюсь от тебя всеми 4- мя руками
@Берегиня
ох, и натворила бы я чудес вдвое больше
В некотором царстве, в некотором государстве пошла бы я на какие нибудь курсы "кройки и шитья, до кучи вязания и вышивания"
После заработала бы бабосика немерено, открыла свое дело и уехала бы в отпуск отдыхать
Там бы познакомилась с интересным гражданином, завела семью и жили бы мы душа в душу и горя не знали
Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец
@багира черная
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-23-berezovyj-sok.50091/page-213#post-5704903
@Nero
Есть один фильм старый со Шварценеггером про полет на марс, там тетя одна была, у нее три груди было (сюда наверное нельзя выкладывать фото))) так что, три руки при деле, четвертая - запаска
@Nero Ответ №2
Привет! Я наконец то взял бы себя в руки. Двумя руками опирался об пол, а еще двумя держал себя.
@Оksi1
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-23-berezovyj-sok.50091/page-213#post-5704637
вам спасибо за интересные ответыНеждан такой Спасибо, Сфинкс
О, это я знаю, в одной черной-пречерной стране есть черная-пречерная область, в этой черной-пречерной области есть черный-пречерный город, под этим черным-пречерным городом есть черный-пречерный колхоз, а в этом черном-пречерном колхозе есть черная-пречерная улица, именуемая в народе Аппендикс. Вот. В общем, "у черта на куличках" - это место жительства ПернатогоЗдравствуйте! Таинственный Сфинкс принес свой таинственный вопрос:
Это же про мои места, про мою топь и болотину же!!Здравствуйте! Таинственный Сфинкс принес свой таинственный вопрос:
спасибо, там очень черный-пречерный чертО, это я знаю, в одной черной-пречерной стране есть черная-пречерная область, в этой черной-пречерной области есть черный-пречерный город, под этим черным-пречерным городом есть черный-пречерный колхоз, а в этом черном-пречерном колхозе есть черная-пречерная улица, именуемая в народе Аппендикс. Вот. В общем, "у черта на куличках" - это место жительства Пернатого
Кстати, чет даже не задумывалась, что такое кулички, пришлось гуглить
ух, мне даже кажется я вижу в окне чертейЭто же про мои места, про мою топь и болотину же!!
У нас водятся черти в людском обличии. Они, черти наши, весьма приятны и очаровательны. Люди приезжие принимают их за докторов. Потому что ходят они в белых халата, рожки прячутся в чепчике, а хвост заправляют в штанишки.
И есть у них свой домик, выстрадали они его, век почти над его убранством работают!! Восхищаюсь их упрямству и целеустремленности. Убранство весьма стилистического, новодел конечно, но чертям там обитать нравится.
Вот оно, место у Черта на куличках.
Посмотреть вложение 605450
"У черта на куличках" находится там, "куда Макар телят не гонял"Где находится " у черта на куличках "?
ой, это же так далеко"У черта на куличках" находится там, "куда Макар телят не гонял"
Я ща помоюсь, чессловоспасибо, там очень черный-пречерный черт
Здравствуйте! Таинственный Сфинкс принес свой таинственный вопрос:
Смотря с какой стороны посмотретьЗдравствуйте! Таинственный Сфинкс принес свой таинственный вопрос:
Я думаю, что в данном случае кулички - это что-то нецензурное, завуалированное. Когда посылают: "Пошел ты на", то это значит, что очень далеко. Так вот, "у черта на куличках" это там же, на том самом, только еще немного дальше.Где находится " у черта на куличках "?
@Nero, Саша я у тебя потеряшку нашлаВсех всех с праздником!!!
#не пью 23
Смотря с какой стороны посмотреть
Можно сказать:" у черта на куличках", а можно:" на куличках у черта"
Все зависит от настроения
ох и заведете вы меня в болотоЯ думаю, что в данном случае кулички - это что-то нецензурное, завуалированное. Когда посылают: "Пошел ты на", то это значит, что очень далеко. Так вот, "у черта на куличках" это там же, на том самом, только еще немного дальше.
А то, с нами нужно ухо в остро держать!ох и заведете вы меня в болото