100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не ешь меня, медузагоргонер, я слишком маленький и жилистый. Одни уши.
А ВРИО означает - временно исполняющий обязанности.
Я люблю жилы рвать зубами. Так что подозреваю, что ты мне придешься по вкусу. Маринад для тебя подготовлю все же. Уши снимай сам, а то я больно сделаю.

Последнее редактирование:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как тут вам, вообще, не пьется? Пошто Таинственному Сфинксу не отвечаете? Он вас обидел?
Мы живем хорошо. У нас все есть. Не пьем, не курим, матом не ругаемся. Из всех развлечений, нам доступных, остался только секис. Вот им и занимается, потому так и пусто в теме)
Сфинкс нас не обидел, мы просто поглупели ... резко))

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Я люблю жилы рвать зубами. Так что подозреваю, что ты мне прешься по вкусу. Маринад для тебя подготовлю все же. Уши снимай сам, а то я больно сделаю.
Команда, внимание!
Не дадим меня съесть!
Постим для @Гал-ка разных вкусняшек. Пусть лучше их кушает. Какими вкусняшками надо кормить @Гал-ка, чтобы она подобрела? как думаете?
80640161_w640_h2048_mifiomedevtoroi.jpg

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Я люблю жилы рвать зубами. Так что подозреваю, что ты мне прешься по вкусу. Маринад для тебя подготовлю все же. Уши снимай сам, а то я больно сделаю.
вайвайвай. Такая приятная девушка и такая злая:giggle: Может, тебе новую прическу сделать и перекраситься? Тебе бы рыжий цвет пошел бы

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вайвайвай. Такая приятная девушка и такая злая:giggle: Может, тебе новую прическу сделать и перекраситься? Тебе бы рыжий цвет пошел бы
Ага, рыжий цвет волос мне пойдет. Но еще не время, не по сезону. Рыжая я зимой бываю, с белым снегом моя прическа хорошо контрастирует))

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Ага, рыжий цвет волос мне пойдет. Но еще не время, не по сезону. Рыжая я зимой бываю, с белым снегом моя прическа хорошо контрастирует))
так с зеленой листвой рыжий цвет тоже хорошо контрастирует. Будет такой ирландский вид)))

Phoenix

Я вернулся
Реакции
8.669
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Phoenix

Я вернулся
Реакции
8.669
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Как тут вам, вообще, не пьется? Пошто Таинственному Сфинксу не отвечаете? Он вас обидел?
Он слишком таинственный, с ним дружбу не заведешь. А если не друг, но вопросы интимные задает - значит шпиён! )

Последнее редактирование:

Phoenix

Я вернулся
Реакции
8.669
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я футбол не люблю. Я животных люблю. Можно пушистый хвостик прицепить )) Такой например:

images

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Привет честной березовой компании! Вас приветствует ВРИО вашего штурмана @Наталия~ Наталия - милый зверек @Чебуpaшka, который ищет друзей)) Давайте дружить?

Не унывайте! Давайте выберем конкурс будущей недели и будем веселиться! Как вам такая идея?

Если идеи конкурсов непонятны - спрашивайте, я обязательно отвечу.
Супер! Мне нравится:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Ну птичек тоже люблю. Есть тут у меня одна на примете...
во-во))
Его превосходительство
Любил домашних птиц
И брал под покровительство
Хорошеньких девиц!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)