100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
ЧУДЕСНОГО ДНЯ, ПОЛНОГО ДОБРОТЫ И ЛЮБВИ!
i

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
В административных кругах таинственность неуместна. Даже на чисто формальных должностях. А у вас тут мало того, что административный аппарат раздувается не по дням, а по часам, так еще и всякие таинственные элементы. Дело ваше, хозяйское, но народ начинает роптать.
Сфинкс- это не административная должность, а игровая. Он настолько таинственный, что даже я не знаю, кто это такой))

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

Привет честной березовой компании!
Не забываем выбрать конкурс следующей недели.
А на текущей неделе на конкурс "Рассвет в моем городе" пришли работы всего от одного участника. Как же так, друзья? Все сони, которые не могут встать с рассветом? Давайте поактивней. Вдруг, ваш ангел-хранитель подумает, что вы не любите красивые рассветы, и перестанет их вам включать?

Продлеваем конкурс до субботы, чтобы все желающие успели прислать фото рассветов.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

А на текущей неделе на конкурс "Рассвет в моем городе" пришли работы всего от одного участника. Как же так, друзья? Все сони, которые не могут встать с рассветом? Давайте поактивней. Вдруг, ваш ангел-хранитель подумает, что вы не любите красивые рассветы, и перестанет их вам включать?

Продлеваем конкурс до субботы, чтобы все желающие успели прислать фото рассветов

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Продлеваем конкурс до субботы, чтобы все желающие успели прислать фото рассветов
ну раз пришла одна работа, значит без голосилки можно объявлять победителя:dance:

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.991
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Доброго всем дня. У меня для вас небольшое объявление. К нашему огромному сожалению @Наталия~ Наталия Наташа по личным причинам уходит с модерации. На смену ей приходит новый штурман, @VeritasAnna наша Анюта. Прошу любить и жаловать.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И я жду тебя, сама знаешь где. Приходи ко мне, будем тусоваться бурундуком вместе))
Гала, я то отлично поняла о чем ты :D но представляю что подумали другие :ku:мы же не пьём а тут такое послание :rofl:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гала, я то отлично поняла о чем ты :D но представляю что подумали другие :ku:мы же не пьём а тут такое послание :rofl:
А пусть тоже приходЮт!)) Мы поведем их с закрытыми глазами, наматывая круги и петляя)) Правду расскажем когда будет поздно бежать с подводной лодки:D

Последнее редактирование:

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят!
Пропесочьте меня, а?
Короче, амбула:
Я очень неудобно себя чувствую последнее время. Мне ужасно хочется выпить водки. Реально выпить. Полведра.
Но я знаю, чем это раньше заканчивалось. Чё делать?

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят!
Пропесочьте меня, а?
Короче, амбула:
Я очень неудобно себя чувствую последнее время. Мне ужасно хочется выпить водки. Реально выпить. Полведра.
Но я знаю, чем это раньше заканчивалось. Чё делать?
Блин, Дим, не поверишь, и мне! Причем, напиться и забыться... И тоже знаю все мельчайшие последствия, пока вот только это и останавливает:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)