notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #2.921 Оksi1 написал(а): Зато у меня дизайн Нажмите для раскрытия... И дергающийся глаз
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #2.922 Оksi1 написал(а): У меня пол глянцевый ламинат цвета венге. Помыли натерли красиво, ногами прошли уже нет. Нужно что то делать. Нажмите для раскрытия... швабра с микрофиброй
Оksi1 написал(а): У меня пол глянцевый ламинат цвета венге. Помыли натерли красиво, ногами прошли уже нет. Нужно что то делать. Нажмите для раскрытия... швабра с микрофиброй
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #2.923 notka написал(а): Мое мнение, Макс и Димка там! Скоро ставки начну делать ху из ху Нажмите для раскрытия... я же тебе говорил про короткую юбку))
notka написал(а): Мое мнение, Макс и Димка там! Скоро ставки начну делать ху из ху Нажмите для раскрытия... я же тебе говорил про короткую юбку))
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 28 Апр 2018 #2.924 notka написал(а): Я сама как робот-пылесос, посудомоечная машинка, блендер, миксер и тд))) В общем - опыта не имела Нажмите для раскрытия... окси, это оказался обман. не забирай ее в краснодар. +еще, по слухам, храпит
notka написал(а): Я сама как робот-пылесос, посудомоечная машинка, блендер, миксер и тд))) В общем - опыта не имела Нажмите для раскрытия... окси, это оказался обман. не забирай ее в краснодар. +еще, по слухам, храпит
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #2.925 Bacardi написал(а): я же тебе говорил про короткую юбку)) Нажмите для раскрытия... да ладно! Нееетттт... не верю!
Bacardi написал(а): я же тебе говорил про короткую юбку)) Нажмите для раскрытия... да ладно! Нееетттт... не верю!
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #2.926 Чебуpaшka написал(а): окси, это оказался обман. не забирай ее в краснодар. +еще, по слухам, храпит Нажмите для раскрытия... Стоп - что обман?! Что я роботами не пользовалась а все сама?! Офигеть! Так еще и слухам верит
Чебуpaшka написал(а): окси, это оказался обман. не забирай ее в краснодар. +еще, по слухам, храпит Нажмите для раскрытия... Стоп - что обман?! Что я роботами не пользовалась а все сама?! Офигеть! Так еще и слухам верит
O Oksi1 28 Апр 2018 #2.927 Чебуpaшka написал(а): массовые расстрелы? Нажмите для раскрытия... Ну не такая я и стерва
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #2.928 Чебуpaшka написал(а): ванную отделовать черным кафелем - нервюазуное решение Нажмите для раскрытия... какие все креативные дизайнеры интерьеров
Чебуpaшka написал(а): ванную отделовать черным кафелем - нервюазуное решение Нажмите для раскрытия... какие все креативные дизайнеры интерьеров
O Oksi1 28 Апр 2018 #2.929 notka написал(а): И дергающийся глаз Нажмите для раскрытия... Два. Но зато все отражается во всем. Пол в потолке, потолок в полу
notka написал(а): И дергающийся глаз Нажмите для раскрытия... Два. Но зато все отражается во всем. Пол в потолке, потолок в полу
O Oksi1 28 Апр 2018 #2.930 Чебуpaшka написал(а): ванную отделовать черным кафелем - нервюазуное решение Нажмите для раскрытия... Не беси менячерного кафеля часть и черный глянцевый потолок
Чебуpaшka написал(а): ванную отделовать черным кафелем - нервюазуное решение Нажмите для раскрытия... Не беси менячерного кафеля часть и черный глянцевый потолок
O Oksi1 28 Апр 2018 #2.931 Bacardi написал(а): швабра с микрофиброй Нажмите для раскрытия... Чета злишь
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 28 Апр 2018 #2.932 notka написал(а): Стоп - что обман?! Что я роботами не пользовалась а все сама?! Офигеть! Так еще и слухам верит Нажмите для раскрытия... то ты говоришь, то про то, что сама как робот пылесос, то вдруг не пользовалась... темнишь, одуванчиковая перебежчица!
notka написал(а): Стоп - что обман?! Что я роботами не пользовалась а все сама?! Офигеть! Так еще и слухам верит Нажмите для раскрытия... то ты говоришь, то про то, что сама как робот пылесос, то вдруг не пользовалась... темнишь, одуванчиковая перебежчица!
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #2.933 Оksi1 написал(а): Не беси менячерного кафеля часть и черный глянцевый потолок Нажмите для раскрытия...
Оksi1 написал(а): Не беси менячерного кафеля часть и черный глянцевый потолок Нажмите для раскрытия...
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #2.934 Чебуpaшka написал(а): то ты говоришь, то про то, что сама как робот пылесос, то вдруг не пользовалась... темнишь, одуванчиковая перебежчица! Нажмите для раскрытия... Ну все сходится, Димочка! Я ничем (роботами) не пользовалась! Все сама. Сама поэтому как робот) Что не так? И почему перебежчица?
Чебуpaшka написал(а): то ты говоришь, то про то, что сама как робот пылесос, то вдруг не пользовалась... темнишь, одуванчиковая перебежчица! Нажмите для раскрытия... Ну все сходится, Димочка! Я ничем (роботами) не пользовалась! Все сама. Сама поэтому как робот) Что не так? И почему перебежчица?
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 28 Апр 2018 #2.935 Оksi1 написал(а): Не беси менячерного кафеля часть и черный глянцевый потолок Нажмите для раскрытия... уехал оттуда, но где-то фоткал. найду-принесу. фигня ьам
Оksi1 написал(а): Не беси менячерного кафеля часть и черный глянцевый потолок Нажмите для раскрытия... уехал оттуда, но где-то фоткал. найду-принесу. фигня ьам
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #2.936 Оksi1 написал(а): Чета злишь Нажмите для раскрытия... Окси, я понимаю это трудно, содержать такой дизайн в чистоте - но не мы же тебе его подсунули
Оksi1 написал(а): Чета злишь Нажмите для раскрытия... Окси, я понимаю это трудно, содержать такой дизайн в чистоте - но не мы же тебе его подсунули
O Oksi1 28 Апр 2018 #2.937 notka написал(а): Окси, я понимаю это трудно, содержать такой дизайн в чистоте - но не мы же тебе его подсунули Нажмите для раскрытия... Я его придумала, и когда все блестит это просто крутьЯ Еще не рассказала про глянцевую шоколадную кухню
notka написал(а): Окси, я понимаю это трудно, содержать такой дизайн в чистоте - но не мы же тебе его подсунули Нажмите для раскрытия... Я его придумала, и когда все блестит это просто крутьЯ Еще не рассказала про глянцевую шоколадную кухню
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #2.938 Оksi1 написал(а): Я его придумала, и когда все блестит это просто крутьЯ Еще не рассказала про глянцевую шоколадную кухню Нажмите для раскрытия... Божечки! За что ты себя так наказала то?!
Оksi1 написал(а): Я его придумала, и когда все блестит это просто крутьЯ Еще не рассказала про глянцевую шоколадную кухню Нажмите для раскрытия... Божечки! За что ты себя так наказала то?!
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 29 Апр 2018 #2.939 notka написал(а): Окси, я понимаю это трудно, содержать такой дизайн в чистоте - но не мы же тебе его подсунули Нажмите для раскрытия... а я сам дизайнил и плитку клал. не надо так делать
notka написал(а): Окси, я понимаю это трудно, содержать такой дизайн в чистоте - но не мы же тебе его подсунули Нажмите для раскрытия... а я сам дизайнил и плитку клал. не надо так делать
O Oksi1 29 Апр 2018 #2.940 notka написал(а): Божечки! За что ты себя так наказала то?! Нажмите для раскрытия... Зато красивооо вот на НГ фоточки делала
notka написал(а): Божечки! За что ты себя так наказала то?! Нажмите для раскрытия... Зато красивооо вот на НГ фоточки делала