100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну и шума от вас! Даже через выключенный браузер на телефоне ругань пробивается. Я аж отвёртку выронил (ладно хоть сам со стремянки не улетел)

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Так у тебя будет целый день))
На него и расчет)))

Ты меня с Андреем не путай! Я женатый примерный семьянин! Вот еще курить брошу...:oops: Вообще пробу ставить будет негде! А где Андрей, кстати?
Считай отмазался)))
Вот компашка то за столиком собралась:dance:

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Оххх я последние 15 минут об этом думаю:DДержусь из последних сил.
Я первую стадию подозрения троллизма прошел, лайки ставить перестал, как и отвечать.
Я не поняла, это что, про меня что ли? Это Я - тролль??? Я тут печатаю по профилю, не ленюсь, что-то новое и полезное объясняю, азбучные истины в краткой форме даю, а я же потом и тролль?? Я же говорила, что это неблагодарное занятие.
Можете меня вычёркивать из команды, раз я тролль. Нафига вам тролль? я же всю дорогу троллить буду, раз я тролль. Я тут полезные вещи пишу, с наркологией знакомлю в краткой доступной форме и в ответ только отрицание, раздражение. Для просыхающих алкоголиков, впрочем, это абсолютно нормально, просто нервная система ещё не восстановилась. она только к году начинает приходить в норму.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
)))кампашка что надо!
Максюха @Bacardi пропускает самое интересное, выбор названия)
Так, пока Макса нет - повторить чтоль начало 21 стодневки:giggle:
Как вам название восставшие за кефиром?! А?!

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
O

Oksi1

Я не поняла, это что, про меня что ли? Это Я - тролль??? Я тут печатаю по профилю, не ленюсь, что-то новое и полезное объясняю, азбучные истины в краткой форме даю, а я же потом и тролль?? Я же говорила, что это неблагодарное занятие.
Можете меня вычёркивать из команды, раз я тролль. Нафига вам тролль? я же всю дорогу троллить буду, раз я тролль. Я тут полезные вещи пишу, с наркологией знакомлю в краткой доступной форме и в ответ только отрицание, раздражение. Для просыхающих алкоголиков, впрочем, это абсолютно нормально, просто нервная система ещё не восстановилась. она только к году начинает приходить в норму.
Я тебе уже говорила тема закрыта, угомонись, иначе я применю административный ресурс. Продолжение темы буду расценивать как провокацию конфликта, что чревато штрафным баллом.
Ты можешь рассказывать то что почерпнула из каких либо источников как информацию к размышлению, а не ставить диагнозы и прогнозы, что могут делать только лишь дипломированные специалисты к которым заметь люди обращаются по доброй воле. Не надо никому ничего навязывать и у нас будет мир и дружба.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Как whatsapp выключить настолько, чтобы он не прорывался и не нарушал плавное течение моих мыслей? В приложениях остановил, а он все равно лезет

O

Oksi1

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ты давай к нам привыкай))) Это мы еще действительно тИхонькие))) Но могЁм громче и больше:D
Шефство над вами брать надо.
Делать нечего - вот и ругаетесь на форуме. А сегодня субботник. Я аж на двух домах потрудился :)

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Только поставить устройство в режим не беспокоить.
Бедапечаль - отваливаются другие приложения. Тот же вайбер.
Хотя есть выход - положить телефон на полку "и пусть весь мир подождет".

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)