Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-24: Компот из одуванчиков
Отбабахал салют, даже тут у нас,местный,районного масштаба, отпели песни приехавшие и давшие концерт звезды....а мы с сыном никуда не пошли, просто накупили всего вредного и праздниичного...у сына в этот список входит доширак, кола, чипсы, мороженки, шоколад, пончики и тыпы...сели у телика в обнимку и со вкусняшками...в такие вечера кажется, что счастье есть...
Вот мне повезло - у меня подруга-стоматолог, я вообще не боюсь к ней ходить. Потому у меня всё залечено вовремя и особых проблем давно нету. Хожу только на чистку.
нет, конечно. Днем - по музеям и гулять, вечером - читать. лучше всего в кафе за столиком у окна. еще лучше - в районе Пяти углов и Загородного проспекта. там особо мрачно.
Ооо, гомеостаз - весчь серьезная, я тебя понимаааю. Мне вот он последние дни говорит: "Дуура ты, на фига стока выпила последний раз ...мне с эти ацетиалдегиом или как там его...все труднее справляться. А я ему отвечаю, чо дала чесспионерское 100 дней не пить...тока он мне не верит...сказал: "Ага...щаззз."
нет, конечно. Днем - по музеям и гулять, вечером - читать. лучше всего в кафе за столиком у окна. еще лучше - в районе Пяти углов и Загородного проспекта. там особо мрачно.
Ооо, гомеостаз - весчь серьезная, я тея понимаааю. Мне вот он последние дни говорит: "Дуура ты, на фига стока выпила последний раз ...мне с эти ацетиалдегиом или как там его...все труднее справляться. А я ему отвечаю, чо дала чесспионерское 100 дней не пить...тока он мне не верит...сказал: "Ага...щаззз."
мне понравилось, что без лишних размусоливаний и медицинских терминов. Еще некоторые симптомы алкогольной депрессии(проблемы со сном, колебания эмоц.фона и т.п.) напомнили мне чем-то мое состояние после бросания курить) У кого что болит)