100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
спасибо, очень интересная статья
Не мне спасибо, а автору :)

Вообще да - довольно-таки подробно расписано и несложным языком. В том числе и про методы борьбы с депрессией

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
В Монте-Карло быть не довелось)). А в Питере был 4 раза исключительно в ноябре, и решил, что в Питер буду ездить исключительно по ноябрям
Ага... исключительно для того,чтобы Достоевского почитать..гы...:rofl:

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Отбабахал салют, даже тут у нас,местный,районного масштаба, отпели песни приехавшие и давшие концерт звезды....а мы с сыном никуда не пошли, просто накупили всего вредного и праздниичного...у сына в этот список входит доширак, кола, чипсы, мороженки, шоколад, пончики и тыпы...сели у телика в обнимку и со вкусняшками...в такие вечера кажется, что счастье есть...
Муж не пошёл на салют из-за футбола :D

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Вот мне повезло - у меня подруга-стоматолог, я вообще не боюсь к ней ходить. Потому у меня всё залечено вовремя и особых проблем давно нету. Хожу только на чистку.
Вот уж, правда, повезло)) Сейчас хорошего стоматолога и не найдешь, очень сложно...

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Ага... исключительно для того,чтобы Достоевского почитать..гы...:rofl:
нет, конечно. Днем - по музеям и гулять, вечером - читать. лучше всего в кафе за столиком у окна. еще лучше - в районе Пяти углов и Загородного проспекта. там особо мрачно.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Представляете, сейчас подруга написала, что народ в бессмертный полк сгоняли насильственно((
не может быть! Кто же такой идиот? Народ и сам с удовольствием идет

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
С Гомеостатическим Мирозданием:D
Ооо, гомеостаз - весчь серьезная, я тебя понимаааю. Мне вот он последние дни говорит: "Дуура ты, на фига стока выпила последний раз :facepalm::furious:...мне с эти ацетиалдегиом или как там его...все труднее справляться. :stomp: А я ему отвечаю, чо дала чесспионерское 100 дней не пить...тока он мне не верит...сказал: "Ага...щаззз."

Последнее редактирование:

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
нет, конечно. Днем - по музеям и гулять, вечером - читать. лучше всего в кафе за столиком у окна. еще лучше - в районе Пяти углов и Загородного проспекта. там особо мрачно.
Ооо,да ты, Димуль,интеллектуал. Круто! :thumbsup::kiss:

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Ооо, гомеостаз - весчь серьезная, я тея понимаааю. Мне вот он последние дни говорит: "Дуура ты, на фига стока выпила последний раз :facepalm::furious:...мне с эти ацетиалдегиом или как там его...все труднее справляться. :stomp: А я ему отвечаю, чо дала чесспионерское 100 дней не пить...тока он мне не верит...сказал: "Ага...щаззз."
Главное - думку не гонять :D

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Не мне спасибо, а автору :)

Вообще да - довольно-таки подробно расписано и несложным языком. В том числе и про методы борьбы с депрессией
мне понравилось, что без лишних размусоливаний и медицинских терминов. Еще некоторые симптомы алкогольной депрессии(проблемы со сном, колебания эмоц.фона и т.п.) напомнили мне чем-то мое состояние после бросания курить) У кого что болит)

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
нет, я жизнерадостный раздолбай. Но в Питере в ноябре уж очень мрачная атмосфера...
Это верно, но еще хуже в сто раз в ноябре в небольшом городке в Швеции....мертвяк вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)