100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
:eek::thumbdown: да ладно...откуда инфа?
да я недавно оттуда. Народу не протолкнешься. все радостно-оживленные, ура кричат. Много народу в военной форме 45 года, особенно детишек. Флагами машут. Не только красными и российскими, видел флаги Белоруссии и Армении, а также много флагов российских регионов. Больше всего меня порадовал папаша, который из коляски для своего ребенка при помощи фанеры сделал самолет)) Идет такая коляска -самолет, а из нее ребенок выглядывает в пилотке. Тоже довольный.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Главное - думку не гонять :D
Классная фразочка.:thumbsup: А я тока этим и занимаюсь..гоняю эту самую думку...как лягу , как обниму свою "думку" ( подушечка специальная)...так и гоняю.:showoff:..до полночи иногда.

Z

ZabijakA

Одуванчики!
Осталось совсем чуть-чуть, чтобы отправить на конкурс свои детские фото!
Завтра в обед начинаем выбирать победителей и угадывать, кто изображен на фото! Пока 8 участников!
У меня нет фоток .Все у мамы

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Больше всего меня порадовал папаша, который из коляски для своего ребенка при помощи фанеры сделал самолет)) Идет такая коляска -самолет, а из нее ребенок выглядывает в пилотке. Тоже довольный.
:thumbsup:надо было сфоткать)

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Позвони маме, проси фотку отснять на фотоаппарат, и прислать. Заодно маме будет приятно, что ты позвонила.
А у меня вообще безнадёжно - все детские фотки в городской квартире, а мама сейчас живёт в деревне:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)