100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так... #Непью24. Bacardi, Макс, отчитываюсь заранее. Инет на последнем издыхании.
Да! Еще, никаких добрых дел. Повода не быдо... не было! Очепятка. Еще бы л добавить... но опечатка есть опечатка. Вообще, добрые дела это хорошо, но по заказу... цинично.
Млин... вот не пить - это просто. Не курить... Злой собак! Злая сука. Собака! Кабель злой...
Пока еще никого не покусал, но... не зарекаюсь.
Вот мне кажется, что на зубах с куревом завязывать все же не верно, не правильно.
Это насилие... эх, не та тема. Меня просто колбасит. Трясет. Если еще и выпью... нет!!!

Aitjan

Писатель
Реакции
2.248
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
18.02.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#не пью 24. Всем приветики!!! С добрыми делами не ахти! Забываю про конкурс. Стараюсь просто не грешить, не косячить, пост - Ораза еще идет!

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Оксюшу кто видел ??
IMG_20180603_012335_HHT.jpg

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот мне кажется, что на зубах с куревом завязывать все же не верно, не правильно.
Есть такое мнение. Но одновременно есть множество примеров удачного завязывания на зубах. Причем эти завязавшие на зубах рады в итоге избавлению от никотина больше, чем завязывающие правильно. Хотя все избавившиеся рады, чего уж там... зато, когда отпустит (кто ж говорит, что скоро:facepalm:),, будет казаться, что десять раз бы еще помучился ради свободы. Честно.

# непью 24

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Привет, компотики и одуваны!
Сверяем текущий список добрых дел.
Пока насчитал такие: @Чебуpaшka - участие в 2 акциях для детских домов, повесил в подъезде 2 картины. @Угрюмый нелюдим - ухаживал за котенком, работы на клумбе возле подъезда.
Кто еще хочет о своих добрых делах сообщить?

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуй, просто Оksi1, ! :rofl:
А у меня первый день отпуска. Завтра, но сегодня вроде выходной, так что я на даче!млин...на планшете клава пропадает... глюк...:hot:

Последнее редактирование:
O

Oksi1

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Здравствуй, просто @Оksi1, ! :rofl:
А у меня первый день отпуска. Завтра, но сегодня вроде выходной, так что я на даче!млин...на планшете клава пропадает... глюк...:hot:
Костя, привет! Поздравляю с отпуском! Что будешь делать?
Как с сигаретами? Полегче не стало?

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Куранты 24 безалкогольной стодневки "Компот из одуванчиков"
Друзья! У меня для вас есть 3 отличных новости. Первая - сегодня лето. Вторая - завтра лето. Третья - и даже через два месяца - все равно - лето.

Что ждет нас на следующей неделе? Лето! А также:

4 июня 2018 года - Международный день невинных детей – жертв агрессии;
4 июня 2018 года - День мелиоратора;
5 июня 2018 года - Всемирный день окружающей среды. Отмечается по решению ООН с 1972 г.;
5 июня 2018 года - Международный день очистки водоемов;
5 июня 2018 года - День эколога (отмечается с 2007 года);
6 июня 2018 года - Пушкинский день России;
6 июня 2018 года - День русского языка (Отмечается по решению ООН с 2014 года);
7 июня 2018 года - День краудфандинга. Краудфандинг – это добровольное коллективное вложение денежных средств обычными людьми в какой–либо проект с целью его поддержки и развития. Дословно термин на русский переводят как «с миру по нитке»;
8 июня 2018 года - День социального работника;
8 июня 2018 года - Всемирный день океанов;
9 июня 2018 года - Международный день друзей (неофициальный);
9 июня 2018 года - Международный день архивов;
9 июня 2018 года - Международный день аккредитации;
10 июня 2018 года - День мебельщика;
10 июня 2018 года - День пивовара в России;
10 июня 2018 года - День работников текстильной и легкой промышленности.

Пивоваров, исходя из нашей тематики, поздравлять не будем, всех остальных причастных - поздравляем!

Напоминаю, что у нас продолжается конкурс добрых дел им. Тимура Гайдара. Окончательное подведение итогов - на следующих курантах. А пока о своих добрых делах заявили только @Чебуpaшka и @Угрюмый нелюдим. Причем Николаич о них даже и не заявлял, удалось случайно узнать в процессе трепа на другие темы. @Чебуpaшka и @Угрюмый нелюдим награждаются медальками победителей конкурса (промежуточных победителей). Команда - победитель не выявлена, поскольку очень мало заявок на добрые дела. Однако еще есть неделя для совершения добрых дел. Кому совсем лень что - либо доброе придумывать - обратите внимание на эту акцию на нашем форуме.
Описание своих добрых дел или фото отправляйте, пожалуйста, Штурману в личной переписке.

Перейдем к награждениям медальками за активность. На этой неделе медальками за активность награждаются:
@Kaygo и @Кать'я - за активное придумывание имени для котика
@костантинусс - за то, что держится и не курит
@Bacardi - на забывает о стодневке даже в процессе железнодорожных путешествий
@natalimal - за гуманизм, проявленный по отношению к полсобаке, которую она не стала убивать.
@Угрюмый нелюдим, @Mango и @la perruche - за раскрытие заговора клонов Oksi
@notka - за то, что не забывает родные места
@Котофей - за стремление упорядочить режим дня
@smurfik - за нераспитие шампанского при прогулке на кораблике, хотя и собиралась.
@ZabijakA - за подсчет дней до того момента, когда можно будет бухать, что помогло выявить штурманский косяк - забыл подать заявку на медальки для команды в связи с окончанием первой трети стодневки.

@Bacardi поздравляем с удачным ответом Сфинксу, за который он получил медальки.
@Таинственный Сфинкс мне рассказал, что будет создана специальная тема по аналогии с Антологией Мафии, где будут собираться все ответы, поданные Сфинксу. Поэтому давайте дождемся появления этой темы, и узнаем, кто какой ответ Сфинксу отдал.

Выбираем тему следующей недели в голосовании.

Также благодарю за конструктивную критику в предыдущем голосовании, где @la perruche и @smurfik выразили неудовольствие тем, как проходит стодневка. Будет создана переписка, где можно будет обсудить, что именно не нравится и как ситуацию исправить. Если кто-нибудь еще хочет в этом поучаствовать - милости просим.

И я #непью24

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу