Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-24: Компот из одуванчиков
В этом месяце буду учиться посылать людей нафиг по-доброму. Я обычно добрый, но когда достанут, рычу и грублю. А нужно научиться посылать ласково, с шутками и прибаутками, чтобы у посланного осталось в целом приятное впечатление.
Ничего подобного. Я правда хочу, чтобы всем было у нас хорошо и весело. Если есть недовольные, надо узнать чем недовольны, и постараться сделать, чтобы были довольные.
В этом месяце буду учиться посылать людей нафиг по-доброму. Я обычно добрый, но когда достанут, рычу и грублю. А нужно научиться посылать ласково, с шутками и прибаутками, чтобы у посланного осталось в целом приятное впечатление.
А мне бы наоборот, ругаться научится. А то я когда своих на работе начинаю отчитывать, они улыбаются и говорят, что им вообще не страшно и даже посылаю я всех вежливо.
Я еще только работаю над техникой "позитивного посыла". Наверное, нужно представлять, что ты оправляешь человека в место с позитивной энергетикой, где ему будет хорошо. Таким образом посылая ты совершаешь доброе дело
Посылать всех по разному надо
Кого то в грубой форме ,кого то как ты и пишешь ....представляя как ему там хорошо ...в том месте куда послали.Главное в этом деле ,чтобы отдача не замучила.
Я еще только работаю над техникой "позитивного посыла". Наверное, нужно представлять, что ты оправляешь человека в место с позитивной энергетикой, где ему будет хорошо. Таким образом посылая ты совершаешь доброе дело