Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-24: Компот из одуванчиков
А с голосованием пусть пока повисит, а то действительно непонятно, какая у нас неделя. Завтра будем новую голосовалку на конкурс будущей недели вешать, может, к тому времени лидер появится.
А с голосованием пусть пока повисит, а то действительно непонятно, какая у нас неделя. Завтра будем новую голосовалку на конкурс будущей недели вешать, может, к тому времени лидер появится.
Я предлагаю посвятить эту неделю изучению методов разборки и восстановлению аккумулятора pp2041, ибо я его уже 2 часа в руках кручу и никак не могу придумать - что с ним делать.
А купить новый меня жаба душит, ибо 1.5-2 тыр
Не поздно не пить?
В тебе не сомневался. Скорее, в себе... но и я не пью! Голосуй за Одесский юмор! Юмор - это всегда гуд... А то будем юморить на Марсе! А юморим мы всегда.
Не поздно не пить?
В тебе не сомневался. Скорее, в себе... но и я не пью! Голосуй за Одесский юмор! Юмор - это всегда гуд... А то будем юморить на Марсе! А юморим мы всегда.
Уй... Банальная истина, что учиться никогда не поздно! Да и из интернета постить к месту очень даже уместно бывает!
И вооще, кефирчику на ночь?Посмотреть вложение 635991Посмотреть вложение 635992 А чо, белый и пушистый...
Чай? С превеликим удовольствием! С одуванчиками и мятой... Меня вырубает только так! Самое то на ночь. Вот, кстати, спасибо, что напомнил, обязательно на ночь с мелиссой выпить надо, а то что-то панические мысли замучали... Чем больше не курю, тем хуже.
Чай? С превеликим удовольствием! С одуванчиками и мятой... Меня вырубает только так! Самое то на ночь. Вот, кстати, спасибо, что напомнил, обязательно на ночь с мелиссой выпить надо, а то что-то панические мысли замучали... Чем больше не курю, тем хуже.Посмотреть вложение 635994Посмотреть вложение 635995