100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Слушай, может, я не права. Может, не прогрессирует, но просто течет. То есть, сделав перерыв, ты оказываешься не в той точке, где прервался, а немного впереди почему-то. Как будто ты продолжал пить все время, пока был сухим(

Меня это утешение, что не все пугает больше всего!!! Так знаешь, что все, и фиг с ним, не пьешь. А так пробуешь аккуратненько, и бац! Получите свой счастливый билетик в мир запоев и аццкий кошмар! Вы- один из какого-то процента! Обидна, да, такой билетик вытащить, небось, и страшно(((
Во , блин, продожается вчерашний минор...
А наше счастье... ага, именно так. Вот нет бы деньги по лотерее выиграть, так нет, только запой выпадает.
Боюсь. Вот и хочется попробовать, а страшно. Вдруг в штопор войду?:cold:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А наше счастье... ага, именно так. Вот нет бы деньги по лотерее выиграть, так нет, только запой выпадает.
Боюсь. Вот и хочется попробовать, а страшно. Вдруг в штопор войду?:cold:
У тебя есть кто-то рядом, чтобы не дал войти в штопор? ... ну, там наручниками к батарее приковал и дал стакан выпить?

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Меня это утешение, что не все пугает больше всего!!! Так знаешь, что все, и фиг с ним, не пьешь. А так пробуешь аккуратненько, и бац! Получите свой счастливый билетик в мир запоев и аццкий кошмар! Вы- один из какого-то процента! Обидна, да, такой билетик вытащить, небось, и страшно(((
В нафига пробовать тогда и играть в безвыигрышную лотерею? Тут остаётся только смириться с констатацией факта: "всё, больше нельзя". Скажите сами себе, что Вы не входите в число счастливчиков (впрочем, утверждение, что это счастье, довольно-таки сомнительное). Отриньте сомнения и не парьтесь над простыми по сути дела вещами в жизни. У однорукого не вырастет обратно рука, у одноногого - нога, алкоголик не вернётся к прежнему дозовому контролю ... Исходите из этих утверждений и живите полноценной жизнью, но без алкоголя. Ничего страшного в этом нет. Жили же Вы как-то без него в счастливом голопузом детстве и не разваливались :):):)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Аха-ха! Я знаю, где сплошной мажор!!! Там, где алкаши кучкуются:bounce:.
В нашем садоводстве это лавка вдоль стены магазина. Они там все очень позитивные, веселые, добрые...никаких сомнений в том, стоит им пить или нет, не имеют, Знают, что им нада!!! Выглядят так себе, поведение тоже так себе, запашок так себе. Три дня назад к ним присоединился младший. Это уже четвертый раз за год он у меня накушался. Под алкоголем у него полностью исчезают проблемы с социализацией, и он легко общается с незнакомыми и знакомыми. На следующий день боялся в магазин идти, а когда к вечеру решился, рассказывал, что его за своего признали, опять звали выпить, говорили, что он клевый пацан:). Чем уж там он клевый, объяснить не мог, поскольку поведение под алко из памяти начисто выпало. Зато отметил в трезвом состоянии, какие они все неприятные и заверил, что никогда бы не стал с такими общаться. Перед этим купил и выпил банку пива и... сплошной позитив и мажор(((

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Костя ты нас бросаешь:banghead:Но отпуск же уже прошел:unsure:
Да не бросаю я вас!:hot: вот придумаешь такое...
Уже полгода вместе, куда я без вас?
Отпуск.... ага, прошел. И именно вот сейчас усе пьют и курят.
А работа такая, тупая.
А пусть и не в тему, но закурил тот, кто был фанатом некурения. Сам в шоке...
В нынешнем коллективе только двое некуряков, сварщик и изолировщица. Ну, и я, так я временно некурящий. Ворона белая, еще и не пить! Все смеются. Правда, не провоцируют, не наливают, но не верят.
Подкалывают... а вот фам!:giggle:
IMG_0318.JPG

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Куранты 24 стодневки "Компот из одуванчиков"
Хорошего всем и солнечного дня!
Сегодня воскресенье и сразу всем напоминаю про отчетный день. Не забудьте)
Осталось нам с вами в этой стодневочке прообщаться всего лишь 2 недели...Грустно даже как-то.
Но, надеюсь, после окончания этой, многие из вас продолжат с нами трезвый путь и дальше, в следующем марафоне.
А еще мы сегодня, как обычно, подводим итоги прошедшей недели в курантах.
И так,
Активность
На этой неделе наиболее активными среди нас оказались:
@Угрюмый нелюдим
@костантинусс
@Котофей
@Kaygo
@Кать'я
@natalimal
@notka
@Маруська
@Mango
и снова наш дорогой гость:D
@Arthour , спасибо, что не забываешь) Приходи еще!)

Итоги конкурса «Завтрак трезвого человека»
Наибольшее количество голосов набрало фото №1 @костантинусс Поздравляем, Костя!:kiss:
Призовые места:
@VeritasAnna
@костантинусс
@notka
В данном конкурсе победил столик № 1:
@Bacardi
@Угрюмый нелюдим
@костантинусс
@Mango
@Котофей
@Воля
@Oksi1
@Кать'я
@SvetikСветик
@natalimal
Поздравляем с победой!:kiss:
И спасибо всем откликнувшимся и приславшим фото своих завтраков!:676866858:
Как распределились голоса и где чей завтрак, вы можете посмотреть здесь

Таинственный Сфинкс
Вспомнить, каким был вопрос этой недели, и посмотреть, как отвечали на него участники вашей и соседних стодневок вы можете в Антологии Сфинкса тут
Таинственным Сфинксом был награжден наш @Угрюмый нелюдим :kiss:Его ответ был признан одним из лучших на этой неделе. Николаич:kiss:

Конкурс следующей недели «Выложи название стодневки из чего угодно».
Давайте поучаствуем! Конкурс снова очень простой, предлагаю всем присоединиться.
Фото присылайте мне)
Тема следующей недели будет выбрана, как обычно, путем голосования.
Ну и всем хорошего настроения, теплого общения и не пить!;)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
В нафига пробовать тогда и играть в безвыигрышную лотерею? Тут остаётся только смириться с констатацией факта: "всё, больше нельзя". Скажите сами себе, что Вы не входите в число счастливчиков (впрочем, утверждение, что это счастье, довольно-таки сомнительное). Отриньте сомнения и не парьтесь над простыми по сути дела вещами в жизни. У однорукого не вырастет обратно рука, у одноногого - нога, алкоголик не вернётся к прежнему дозовому контролю ... Исходите из этих утверждений и живите полноценной жизнью, но без алкоголя. Ничего страшного в этом нет. Жили же Вы как-то без него в счастливом голопузом детстве и не разваливались :):):)
Поздравляю! У тебя сегодня 200 трезвых дней:kiss:
3905410-150662.jpg

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
2018-07-22-14-19-30.jpg

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Хм. Действительно 200. Я уж и забыл про этот подсчёт, да и надо счётчик этот удалить (завтра займусь - с телефона неудобно). Живу без него неплохо, не особо обращая внимания на эти цифры. Спасибо за поздравления.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)