Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во , блин, продожается вчерашний минор...Слушай, может, я не права. Может, не прогрессирует, но просто течет. То есть, сделав перерыв, ты оказываешься не в той точке, где прервался, а немного впереди почему-то. Как будто ты продолжал пить все время, пока был сухим(
Меня это утешение, что не все пугает больше всего!!! Так знаешь, что все, и фиг с ним, не пьешь. А так пробуешь аккуратненько, и бац! Получите свой счастливый билетик в мир запоев и аццкий кошмар! Вы- один из какого-то процента! Обидна, да, такой билетик вытащить, небось, и страшно(((
У тебя есть кто-то рядом, чтобы не дал войти в штопор? ... ну, там наручниками к батарее приковал и дал стакан выпить?Во , блин, продожается вчерашний минор...
А наше счастье... ага, именно так. Вот нет бы деньги по лотерее выиграть, так нет, только запой выпадает.
Боюсь. Вот и хочется попробовать, а страшно. Вдруг в штопор войду?
В нафига пробовать тогда и играть в безвыигрышную лотерею? Тут остаётся только смириться с констатацией факта: "всё, больше нельзя". Скажите сами себе, что Вы не входите в число счастливчиков (впрочем, утверждение, что это счастье, довольно-таки сомнительное). Отриньте сомнения и не парьтесь над простыми по сути дела вещами в жизни. У однорукого не вырастет обратно рука, у одноногого - нога, алкоголик не вернётся к прежнему дозовому контролю ... Исходите из этих утверждений и живите полноценной жизнью, но без алкоголя. Ничего страшного в этом нет. Жили же Вы как-то без него в счастливом голопузом детстве и не разваливалисьМеня это утешение, что не все пугает больше всего!!! Так знаешь, что все, и фиг с ним, не пьешь. А так пробуешь аккуратненько, и бац! Получите свой счастливый билетик в мир запоев и аццкий кошмар! Вы- один из какого-то процента! Обидна, да, такой билетик вытащить, небось, и страшно(((
Аха-ха! Я знаю, где сплошной мажор!!! Там, где алкаши кучкуются.Во , блин, продожается вчерашний минор...
Да не бросаю я вас! вот придумаешь такое...Костя ты нас бросаешьНо отпуск же уже прошел
Тебе спасибо за активность НаташенькаОй, @oksi, спасибо за медальки, интересные какие)))
А она такая, активная и позитивная!Тебе спасибо за активность Наташенька
И я люблю НаташкуА она такая, активная и позитивная!
Вот люблю я ее...
И я!!! И я тебя!!! Всех))) !!!!А она такая, активная и позитивная!
Вот люблю я ее...
Поздравляю! У тебя сегодня 200 трезвых днейВ нафига пробовать тогда и играть в безвыигрышную лотерею? Тут остаётся только смириться с констатацией факта: "всё, больше нельзя". Скажите сами себе, что Вы не входите в число счастливчиков (впрочем, утверждение, что это счастье, довольно-таки сомнительное). Отриньте сомнения и не парьтесь над простыми по сути дела вещами в жизни. У однорукого не вырастет обратно рука, у одноногого - нога, алкоголик не вернётся к прежнему дозовому контролю ... Исходите из этих утверждений и живите полноценной жизнью, но без алкоголя. Ничего страшного в этом нет. Жили же Вы как-то без него в счастливом голопузом детстве и не разваливались
В нафига пробовать тогда и играть в безвыигрышную лотерею? Тут остаётся только смириться с констатацией факта: "всё, больше нельзя". Скажите сами себе, что Вы не входите в число счастливчиков (впрочем, утверждение, что это счастье, довольно-таки сомнительное). Отриньте сомнения и не парьтесь над простыми по сути дела вещами в жизни. У однорукого не вырастет обратно рука, у одноногого - нога, алкоголик не вернётся к прежнему дозовому контролю ... Исходите из этих утверждений и живите полноценной жизнью, но без алкоголя. Ничего страшного в этом нет. Жили же Вы как-то без него в счастливом голопузом детстве и не разваливались
Костя, поподробнее расскажи. Ужас-то какой ужасный(((. Почему? Раньше курил?но закурил тот, кто был фанатом некурения