100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Без названия (1).jpg
Забежала поздороваться, приветик Одувашечки :wavespin:

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Костя, поподробнее расскажи. Ужас-то какой ужасный(((. Почему? Раньше курил? :eek:
Оказывается, курил, с девятого класса. Но сколько я его знаю, лет около десяти, не курил... Бросал в свое время с помощью гипноза, но говорит, второй раз уже не подействует.
Дурь, однако, девушка его бросила, видишь ли. И кому чего доказал?
Сейчас вроде и хочет завязать, но особого стремления не замечаю.
А всего-ничего курит, месяц-полтора. Уговариваю быстрее перестать, да и не один я, но по себе знаю, уговоры бесполезны, пока сам не решит.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Оказывается, курил, с девятого класса. Но сколько я его знаю, лет около десяти, не курил... Бросал в свое время с помощью гипноза, но говорит, второй раз уже не подействует.
Дурь, однако, девушка его бросила, видишь ли. И кому чего доказал?
Сейчас вроде и хочет завязать, но особого стремления не замечаю.
А всего-ничего курит, месяц-полтора. Уговариваю быстрее перестать, да и не один я, но по себе знаю, уговоры бесполезны, пока сам не решит.
Только в нашей стране примерно 9-10 миллионов девушек (в возрасте от 20 до 30) - ссылка, и это только официально.
Было бы из-за чего переживать :)

Воля

Старожил
Реакции
1.128
#непью24
всем привет! я не пью и этому рад. весь в работе и в работе, корма заготавливаем, вечером на пруд купаться.

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Доброго дня 1lis20
Сегодня у нас Всемирный день китов и дельфинов.
Морская среда богата разнообразными видами животных, но с особенной теплотой человек отзывается о китах и умных, порой непредсказуемых дельфинах. Мировой океан вряд ли может похвастаться интеллектом каких-либо других представителей своих глубин, но у этих свободолюбивых животных он выражен самым ярким образом. Они могут передавать звуки на огромные расстояния, причем согласно последним данным дельфины излучают их в голографическом виде, то есть общаются образами. Потрясающей новостью является и тот факт, что современные дельфинологи смогли достоверно доказать, что в общении между этих удивительно умными животными есть слова и фразы, предложения и даже целые абзацы. Сколько бы человек не изучал повадки морских обитателей, он не перестает удивляться, а киты и дельфины - настоящая загадка для ученых. Не зря именно звуки океана и «пение китов» входит в релаксационную программу людей, которые страдают приступами городской депрессии, а эта терапия дает отличные результаты.
Невероятно романтический факт из «личной» жизни дельфинов - этологи, изучающие дельфинов Амазонки, обнаружили, что самцы дарят подарки потенциальным партнершам.
Итак, вопрос - Какие же подарки могут дарить дельфины?
IMG_20180723_101308.jpg

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго дня 1lis20
Сегодня у нас Всемирный день китов и дельфинов.
Морская среда богата разнообразными видами животных, но с особенной теплотой человек отзывается о китах и умных, порой непредсказуемых дельфинах. Мировой океан вряд ли может похвастаться интеллектом каких-либо других представителей своих глубин, но у этих свободолюбивых животных он выражен самым ярким образом. Они могут передавать звуки на огромные расстояния, причем согласно последним данным дельфины излучают их в голографическом виде, то есть общаются образами. Потрясающей новостью является и тот факт, что современные дельфинологи смогли достоверно доказать, что в общении между этих удивительно умными животными есть слова и фразы, предложения и даже целые абзацы. Сколько бы человек не изучал повадки морских обитателей, он не перестает удивляться, а киты и дельфины - настоящая загадка для ученых. Не зря именно звуки океана и «пение китов» входит в релаксационную программу людей, которые страдают приступами городской депрессии, а эта терапия дает отличные результаты.
Невероятно романтический факт из «личной» жизни дельфинов - этологи, изучающие дельфинов Амазонки, обнаружили, что самцы дарят подарки потенциальным партнершам.
Итак, вопрос - Какие же подарки могут дарить дельфины?
Посмотреть вложение 665185
Я в интернте посмотрела. Морские губки дарят. А ведь могут дарить анемоны! Они такие приятные, как-будто целуют пальцы, когда прикоснешься, одно из самыхх ярких и приятных тактильных ощущений! И могли бы дарить амфоры с затонувших кораблей или артефакты из Атлантиды.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Друзья, всем привет! Если выгнали меня, то правильно - я
не прошла испытание чувашским пивом :oops: Вот отпуск этим и опасен - когда в нём встречаются напитки, которых у себя не купишь, а оно ещё и вкусное офигенно.
Не писала сразу потому, что была без интернета вообще.
Но я дождусь вас на следующей стодневке:D

O

Oksi1

Друзья, всем привет! Если выгнали меня, то правильно - я
не прошла испытание чувашским пивом :oops: Вот отпуск этим и опасен - когда в нём встречаются напитки, которых у себя не купишь, а оно ещё и вкусное офигенно.
Не писала сразу потому, что была без интернета вообще.
Но я дождусь вас на следующей стодневке:D
Привет пойдем записываться в 27, набор уже открыт
https://ne-kurim.ru/forum/threads/zapis-v-suxoj-zakon-27-100-dnej-bez-alkogolja.52555/

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Всем привет, дорогие Одуванчики!
Всем хорошего настроения!
Не пьем и не забываем отмечаться, кто еще этого не сделал.
Также сегодня
открылся набор в новую стодневку - приходите.
Она стартанет сразу после окончания этой, но записываться можно уже сейчас.

ЗАПИСЬ ТУТ

Ну и...
В игровой сменилась игра)
Приходите!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-suxogo-zakona.49150/page-947#post-6343700

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Всем привет, дорогие Одуванчики!
Всем хорошего настроения!
Не пьем и не забываем отмечаться, кто еще этого не сделал.
Также сегодня
открылся набор в новую стодневку - приходите.
Она стартанет сразу после окончания этой, но записываться можно уже сейчас.
ЗАПИСЬ ТУТ

Ну и...
В игровой сменилась игра)
Приходите!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-suxogo-zakona.49150/page-947#post-6343700
Маша, а какой конкурс на этой неделе, :eek:, я забыла:cry::wub:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)