Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-24: Компот из одуванчиков
Нас больше, чем на две подряд не отпускают
Сначала оптимизировали-оптимизировали и дооптимизировали до того, что как-то народ подразбежался. А новый забыли набрать, да и специфика
Дорогие Одувашечки!Всем привет!
У меня вопрос-а кто-нибудь из оставшегося (самого стойкого) состава идет в следующую стодневку?Не заглядывала туда,но если есть знакомые лица,можно потусовать.Вопрос:кто в 27-?
Нас больше, чем на две подряд не отпускают
Сначала оптимизировали-оптимизировали и дооптимизировали до того, что как-то народ подразбежался. А новый забыли набрать, да и специфика
Не курил я в прошлом году (стодневка была пройдена). Там же и не баловался пивком. Но потом решил, что спустя 4.5 месяца контроль вернётся. Ага. Щаз. "Фиг тебе" - сказал организм - "это, Угрюмый, не лечится временем". Потому и проще не начинать. Да и нужно ли? Просто плюсов гораздо больше, чем нескольких минусов. Покубатурив, можно прийти к выводу, что это и не минусы даже.
Да я как-то выпал из стодневки на работу. Причём так, с разбега прыгнул и погрузился по самую макушку. То ли конец месяца, то ли прочухали, что отпуск у меня впереди, вообщем вкселуха у меня. Да ещё и Катья сбежала, котлет не носит ... Уйду к реальной какой-нибудь и к реальному борщу, если не исправится !!!