Угрюмый нелюдим
V.I.P
Мне 15-20 минут хватает. Может по причине отсутствия дома детей и животных, может по причине небольшой площади, но я склоняюсь к мысли, что в этом виновата исключительно моя гениальность, талант и золотые руки, помноженные на скромность и обаяниеГениальность подхода там в системе. Разбить на зоны и систематически драить... Так и в самом деле, пусть и не в 15 минут, но в полчаса в день уложиться можно!
Вспомнилось. У нас в студенческой общаге комендантша очень просто боролась с грязной посудой в раковинах - она ее просто выкидывала в мусоропровод. Ачо? Все нормально! Ни тараканов, ни грязной посуды Студенты очень быстро приучались к чистоте, потому как ежедневно покупать тарелки и сковородки были способны не все.А с раковиной на кухне так вообще гениально. Я-то в общежитии живу, для меня не актуально, но представил... Раковину надраишь, автоматом остальное уберешь. И посуды на утро оставлять не будешь.
Так то осенью еще было ...То-то я смотрю, знакомый стиль отчета! А ты там был, оказывается.