100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
M

Marusia F.

Надо поставить)
Я все равно не вижу подписи со счетчиками и логотипами. Ни у себя, ни у других. Специально так настроила, чтобы трафик не перегружать. Какой смысл мне его ставить, если я его не вижу. А если для поздравляшек надо - не надо, не люблю, чтобы напоминали, что я целых (!!!) три дня (!!!) не пью. После года поставлю.

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Пишу первый недельный отчет, поэтому не уверена, что правильно. А как надо, еще не знаю. ну, неделя прошла, ну не пила. Так просто в будние дни как-то не принято пить. Праздник нужен. А на празднике 2-3 кружки пива для настроения. Однако, учитывая трезвую стодневку, праздники для меня станут обычными буднями без настроения. А поэтому опытных бросальщиков выпивать для настроения, прошу поделиться опытом, как не испортить себе праздник без допинга.

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
во, притащила
3sXLyyHK1-U.jpg

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Пишу первый недельный отчет, поэтому не уверена, что правильно. А как надо, еще не знаю. ну, неделя прошла, ну не пила. Так просто в будние дни как-то не принято пить. Праздник нужен. А на празднике 2-3 кружки пива для настроения. Однако, учитывая трезвую стодневку, праздники для меня станут обычными буднями без настроения. А поэтому опытных бросальщиков выпивать для настроения, прошу поделиться опытом, как не испортить себе праздник без допинга.
ты будешь кайфовать от того, что не пьешь по праздникам, гораздо больше, чем "кайфовала", когда выпивала, сначала будет непривычно, а потом реальный кайф словишь)...опять я к одному слову прицепилась)

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
ты будешь кайфовать от того, что не пьешь по праздникам, гораздо больше, чем "кайфовала", когда выпивала, сначала будет непривычно, а потом реальный кайф словишь)...опять я к одному слову прицепилась)
Класс! Ловлю на слове к которому ты опять прицепилась...:luggle: Проверим. Но надо ждать 19 июля, у внучки День рождения.:dance:

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
и посмотреть их все в один день)) ну на крайняк за два))
О! у тебя за 100 перевалило)
Можно сказать досрочно сдал 100-дневку))
Поздравляю! 101 - симметричная цифорка

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Класс! Ловлю на слове к которому ты опять прицепилась...:luggle: Проверим. Но надо ждать 19 июля, у внучки День рождения.:dance:
вот и пей с внучкой сок... томатный например
653612658.gif

вообще не понимаю, почему на детских ДР пьют алкашку - детский праздник то
latest

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот и пей с внучкой сок... томатный например
653612658.gif

вообще не понимаю, почему на детских ДР пьют алкашку - детский праздник то
latest
У нас сначала дети праздновали , потом шли играть . А взрослые вторым заходом рассаживались и гулять . Но в меру , дети рядом . Потом по домам детей , а сами гулять и вот тут уже разгуляево . А выпить у нас полагается по любым праздникам , да и не праздникам тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу