100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Здравствуйте, жители самой замечательной трезвой страны 1lis16
Хотелось бы выразить вам всем благодарность, вы очень радуете меня своими ответами, и конечно же я принес новый вопрос!
Самый известный в России борец за трезвость Петр I был очень суров в отношении тех, кто нарушал его указы. Так, для отъявленных пьяниц государь повелел отлить из чугуна 7-килограммовые ордена "За пьянство", которые цепями крепили нарушителям на грудь и заставляли ходить с таким грузом целую неделю.
10_7.jpg

А что бы вы придумали в качестве наказания?
Приз за самый необычный ответ.

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Пишу первый недельный отчет, поэтому не уверена, что правильно. А как надо, еще не знаю. ну, неделя прошла, ну не пила. Так просто в будние дни как-то не принято пить. Праздник нужен. А на празднике 2-3 кружки пива для настроения. Однако, учитывая трезвую стодневку, праздники для меня станут обычными буднями без настроения. А поэтому опытных бросальщиков выпивать для настроения, прошу поделиться опытом, как не испортить себе праздник без допинга.
Женечка Я рад, что ты объявилась.
Отчёт я принимаю.
В следующий раз в воскресенье набираешь такую формулу

@I.G.O.S #непью25

И я увижу, что ты с нами
Можешь попробовать сейчас.

А праздники с алкашкой, это не веселье.
Это затуманивание мозга.
Не весёлость, а отпускание тормозов.

Ты даже не представляешь как весело смотреть на пьяных.
Обхохочешься.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хотелось бы выразить вам всем благодарность, вы очень радуете меня своими ответами, и конечно же я принес новый вопрос!
Самый известный в России борец за трезвость Петр I был очень суров в отношении тех, кто нарушал его указы. Так, для отъявленных пьяниц государь повелел отлить из чугуна 7-килограммовые ордена "За пьянство", которые цепями крепили нарушителям на грудь и заставляли ходить с таким грузом целую неделю.
Посмотреть вложение 643646
Природа придумала достаточно наказаний за пьянство.
i (8)-1.jpg

Уровни

Близка к цели
Реакции
938
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
13.05.2018
Дневник
Читать »»
Так, как пьют обычно творческие люди, я бы в качестве штрафа, обязала их создать самые невероятные и неординарные шедевры в их области деятельности.

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
У нас сначала дети праздновали , потом шли играть . А взрослые вторым заходом рассаживались и гулять . Но в меру , дети рядом . Потом по домам детей , а сами гулять и вот тут уже разгуляево . А выпить у нас полагается по любым праздникам , да и не праздникам тоже.
вот так и нас приучили, что по праздникам нужно дринькать, и мы своих детей учим, а потом удивляемся, почему народ спитый

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привеееет садииистааам!:wavespin:
:rofl:

Илия

Старожил
Реакции
1.587
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
19.11.2018
Пишу первый недельный отчет, поэтому не уверена, что правильно. А как надо, еще не знаю. ну, неделя прошла, ну не пила. Так просто в будние дни как-то не принято пить. Праздник нужен. А на празднике 2-3 кружки пива для настроения. Однако, учитывая трезвую стодневку, праздники для меня станут обычными буднями без настроения. А поэтому опытных бросальщиков выпивать для настроения, прошу поделиться опытом, как не испортить себе праздник без допинга.
Что бы не испортить праздник, всё просто, в моём случаи не вводить первых доз алкоголя!

Последнее редактирование:

Илия

Старожил
Реакции
1.587
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
19.11.2018
вот растянули. В России столько городов, можно все в один день провести матчи. Или почти все
Можно, но не во всех городах есть стадионы, которые соответствуют требуемым стандартам! Есть к чему стремится!

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что бы не испортить праздник, всё просто, в моём случаи не вводить первых доз алкоголя!
Узнаю нотки Шичко в вашей речи))) Мало не вводить первых доз, надо бы и стереотипы менять. На детских утренниках типа выпускных, родители и без алкоголя отплясывать начинают ой да батюшки. Вести себя надо как привычно, весело и задорно даже без алкоголя. Причём сил то на трезвую по болей будя.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18

Илия

Старожил
Реакции
1.587
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
19.11.2018
Узнаю нотки Шичко в вашей речи))) Мало не вводить первых доз, надо бы и стереотипы менять. На детских утренниках типа выпускных, родители и без алкоголя отплясывать начинают ой да батюшки. Вести себя надо как привычно, весело и задорно даже без алкоголя. Причём сил то на трезвую по болей будя.
Так и есть!

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Столик Номер РАЗ
Ддёмс от Вас фотки любимых домашних питомцев.
И Египеская Сила с Нами.
GFQs.gif
Качество у меня хромает. Поэтому количеством.
Это Чича. Что есть специально не сделаешь, случайный и единственный подобный кадр.
чича.JPG

Это Кеша. Её ё.. ухажер.
кеш.jpg

На фото с кешей Боня. У неё какое-то полное имя есть, но кто его знает.
боня..JPG

Фрося. Сокращённо от Афродита.
фро.jpg

И Кузьма
куз.jpg

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Качество у меня хромает. Поэтому количеством.
Это Чича. Что есть специально не сделаешь, случайный и единственный подобный кадр.
Посмотреть вложение 643702
Это Кеша. Её ё.. ухажер.
Посмотреть вложение 643703
На фото с кешей Боня. У неё какое-то полное имя есть, но кто его знает.
Посмотреть вложение 643704
Фрося. Сокращённо от Афродита.
Посмотреть вложение 643705
И Кузьма
Посмотреть вложение 643706
:thumbsup:ты победил)))

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Я бы за пьянство отправляла на исправительные работы санитаром в вытрезвитель, чтобы посмотрели на свое будущее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу