Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ды конечно, она ж думает её розы, вот и улыбается.
Мы с одним знакомым на вечеринках берём себе безалкогольное пиво, чтобы делать вид что типа пиво пьём)) а так без алкоголя веселье более разумное, и на утро не стыдно и помнишь все) минус - трезвый водитель для остальных))Пишу первый недельный отчет, поэтому не уверена, что правильно. А как надо, еще не знаю. ну, неделя прошла, ну не пила. Так просто в будние дни как-то не принято пить. Праздник нужен. А на празднике 2-3 кружки пива для настроения. Однако, учитывая трезвую стодневку, праздники для меня станут обычными буднями без настроения. А поэтому опытных бросальщиков выпивать для настроения, прошу поделиться опытом, как не испортить себе праздник без допинга.
После того, как пьяница протрезвеет, я бы заставила его жить целый месяц с пьяной круглые сутки женщиной. Пусть он, трезвый, общается с ней, договаривается, за столом сидит, целует, спит. Думаю, проникнется.Здравствуйте, жители самой замечательной трезвой страны
Хотелось бы выразить вам всем благодарность, вы очень радуете меня своими ответами, и конечно же я принес новый вопрос!
Самый известный в России борец за трезвость Петр I был очень суров в отношении тех, кто нарушал его указы. Так, для отъявленных пьяниц государь повелел отлить из чугуна 7-килограммовые ордена "За пьянство", которые цепями крепили нарушителям на грудь и заставляли ходить с таким грузом целую неделю.
Посмотреть вложение 643646
А что бы вы придумали в качестве наказания?
Приз за самый необычный ответ.
Сегодня все не пьют молча.
Главное чтоб не пили )Саша привет.
Сегодня все не пьют молча.
Главное чтоб не пили )
0000 а я выслала любимцев в некурительную 100 дневку....представляю как они удивились там..Кто не выслал фото своих любимцев, не забудьте это сделать до четверга!
Семеро, я с вами.Я сегодня начинаю откладывать деньги на поездку на Ибицу с друзьями в 69 лет...С мыслями об этом хожу последние часы)) Тепло от этого на душе...
@Varvara mimo krokodila Варюш, мы сегодня договорились. Нас уже шестеро едет
Порадовались.0000 а я выслала любимцев в некурительную 100 дневку....представляю как они удивились там..
Девушки все едут, кто хочет))) В 68,5 встречаемся в аэропорту (по самой молодой ориентируемся), 69 лет отмечаем тамСемеро, я с вами.
Где анкету заполнять?
ой...запуталась...или по самой старшей ориентируемся)) неважно...главное, едем)Девушки все едут, кто хочет))) В 68,5 встречаемся в аэропорту (по самой молодой ориентируемся), 69 лет отмечаем там