100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Пишу первый недельный отчет, поэтому не уверена, что правильно. А как надо, еще не знаю. ну, неделя прошла, ну не пила. Так просто в будние дни как-то не принято пить. Праздник нужен. А на празднике 2-3 кружки пива для настроения. Однако, учитывая трезвую стодневку, праздники для меня станут обычными буднями без настроения. А поэтому опытных бросальщиков выпивать для настроения, прошу поделиться опытом, как не испортить себе праздник без допинга.
Мы с одним знакомым на вечеринках берём себе безалкогольное пиво, чтобы делать вид что типа пиво пьём)) а так без алкоголя веселье более разумное, и на утро не стыдно и помнишь все) минус - трезвый водитель для остальных))

M

Marusia F.

Здравствуйте, жители самой замечательной трезвой страны 1lis16
Хотелось бы выразить вам всем благодарность, вы очень радуете меня своими ответами, и конечно же я принес новый вопрос!
Самый известный в России борец за трезвость Петр I был очень суров в отношении тех, кто нарушал его указы. Так, для отъявленных пьяниц государь повелел отлить из чугуна 7-килограммовые ордена "За пьянство", которые цепями крепили нарушителям на грудь и заставляли ходить с таким грузом целую неделю.
Посмотреть вложение 643646
А что бы вы придумали в качестве наказания?
Приз за самый необычный ответ.
После того, как пьяница протрезвеет, я бы заставила его жить целый месяц с пьяной круглые сутки женщиной. Пусть он, трезвый, общается с ней, договаривается, за столом сидит, целует, спит. Думаю, проникнется.
А женщину-алкоголичку можно отправлять на месяц в приют для детей с различными уродствами, ухаживать за детишками. Тоже должна проникнуться.

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Саша привет.
Сегодня все не пьют молча.
anekdoty-10.png

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Одной строкой.

«Однажды садовнику, служившему в уединенном поместье пришло письмо от друга.

Они давно не виделись и вот друг прислал весточку. Послание преодолело горы и реки, многие месяцы сквозь дождь и зной шло к своему адресату.

Садовник чрезвычайно обрадовался, когда получил его.

Письмо было коротким: «я поливаю цветы в саду» — гласило оно.

Садовник пришел в страшное волнение. Целыми днями бродил он по саду, как слепой, не мог думать ни о какой работе, да в общем ни о чем, кроме письма.

Он размышлял над достойным ответом. Рассказать хотелось о многом, и о многом расспросить. Донести главное, не забыть важные мелочи, передать аромат своей нынешней жизни и радость по поводу послания друга.

Несколько недель садовник писал ответ. Наконец он был готов.

«Я тоже поливаю цветы» — было написано в нем. Садовник отправил письмо в долгое путешествие и, довольный, вернулся к своим повседневным делам.»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я сегодня начинаю откладывать деньги на поездку на Ибицу с друзьями в 69 лет...С мыслями об этом хожу последние часы)) Тепло от этого на душе...
@Varvara mimo krokodila Варюш, мы сегодня договорились. Нас уже шестеро едет:D

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
0000 а я выслала любимцев в некурительную 100 дневку....представляю как они удивились там..

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я сегодня начинаю откладывать деньги на поездку на Ибицу с друзьями в 69 лет...С мыслями об этом хожу последние часы)) Тепло от этого на душе...
@Varvara mimo krokodila Варюш, мы сегодня договорились. Нас уже шестеро едет:D
Семеро, я с вами.
Где анкету заполнять?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Девушки все едут, кто хочет))) В 68,5 встречаемся в аэропорту (по самой молодой ориентируемся), 69 лет отмечаем там:D
ой...запуталась...или по самой старшей ориентируемся)) неважно...главное, едем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу