100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
2. Медитируйте

Умение сосредоточиться на своих внутренних ощущениях, способность отрешиться на несколько минут в день от любых раздражителей снижает чувство тревоги. В результате специально проведенных исследований выяснилось, что в мозгу регулярно предающихся медитации буддийских монахов есть хорошо развитые области, которые, вероятно, связаны с умением контролировать сознание и эмоции. К сожалению, достоверные данные в таких работах получить крайне сложно, но ученые сходятся во мнении, что медитация в любом случае улучшает способность трезво мыслить и тренирует память.

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
3.Больше читайте о приключениях

Любая приключенческая литература – это всегда истории побед, преодоления и поиска чего-то нового и прекрасного. Даже читая о чужом опыте, мы все равно получаем свою дозу удовлетворения и тем самым сбрасываем накопленный стресс. К тому же, люди, которым интересны приключения, чаще помогают другим, и это тоже делает более счастливыми.

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
4.Искусство лечит

Еще один способ улучшить настроение – пойти на концерт или в музей, стать членом тематического клуба или поучаствовать в какой-нибудь игре. В Норвегии 50 тысяч человек приняли участие в исследование, в результате которого выяснилось, что степень удовлетворенности окружающей действительностью выше у тех, кто участвует в культурной жизни.

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
5.Будьте реалистом
Этот совет пригодится тем, кто планирует свою жизнь и составляет список предстоящих дел. Психологи считают, что любая цель должна быть не только конкретной, но и достижимой. Нет смысла говорить о сохранении природы вообще, но можно заняться утилизацией домашнего пластика, например, бутылок из-под воды. Вроде бы, это не имеет прямого отношения к личной удовлетворенности, но в первом случае задача совершенно невыполнима. Напротив, второй пример показывает, как каждый из нас может внести свой вклад в заботу об окружающей среде. И этот вклад – реален и ощутим. Что и повышает уровень личного счастья и благополучия.

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Всех С Хорошим Днём.
3.gif

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
6.Общайтесь с друзьями

Недавнее исследование показало, что люди чувствуют себя более счастливыми, общаясь с друзьями. Собрав данные от пятидесяти тысяч добровольцев, специалисты выявили интересную особенность:

проводя время в компании друзей, люди ощущают себя в среднем на 8 процентов более удовлетворенными.

При этом общение с родителями повышало уровень счастья на 1,4 процента, а часы, отданные детям, прибавляли к настроению опрошенных всего 0,7 процента уровня благополучия.

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
7.Улыбайтесь искренне

Да, это просто, но не всякая улыбка повышает настроение. Она должна быть искренней, не поддельной. Любая попытка улыбнуться через силу, против собственной воли приводит к отрицательному результату.

Специалисты в течение двух недель изучали поведение водителей автобусов.

И обнаружили, что работники, вынужденные в начале рабочего дня улыбаться пассажирам против собственной воли, к концу смены становились еще более угрюмыми.

Поведение водителей, начинавших день в хорошем настроении, было строго противоположным.

В общем, от улыбки станет всем светлей.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
5.Будьте реалистом
Этот совет пригодится тем, кто планирует свою жизнь и составляет список предстоящих дел. Психологи считают, что любая цель должна быть не только конкретной, но и достижимой. Нет смысла говорить о сохранении природы вообще, но можно заняться утилизацией домашнего пластика, например, бутылок из-под воды. Вроде бы, это не имеет прямого отношения к личной удовлетворенности, но в первом случае задача совершенно невыполнима. Напротив, второй пример показывает, как каждый из нас может внести свой вклад в заботу об окружающей среде. И этот вклад – реален и ощутим. Что и повышает уровень личного счастья и благополучия.
Вот, кстати, про пластик соглашусь.
У нас не так давно залоговую цену на пластик сделали и тароматы везде наставили.
Народ сдавать стал.
Я реально вижу, что у нас за две недели два огромных мешка мусорных этих бутылок набирается, сдаем, а раньше всё это выбрасывалось.
Но вот если нету системы приёмки, то как ты предлагаешь этот пластик лично утилизировать?

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот, кстати, про пластик соглашусь.
У нас не так давно залоговую цену на пластик сделали и тароматы везде наставили.
Народ сдавать стал.
Я реально вижу, что у нас за две недели два огромных мешка мусорных этих бутылок набирается, сдаем, а раньше всё это выбрасывалось.
Но вот если нету системы приёмки, то как ты предлагаешь этот пластик лично утилизировать?
Это же Клондайк! Сделай на этом деньги. Создать контору по переработки пластика. Если че, 0,0003%

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Неделя прошла. Какие ощущения?
привет, все путем ттт)
оч.комфортно себя чувствую.
выгляжу как человек))
отходняка нет
не стремаюсь к людям близко подойти
голова возвращается на место
а порядок возвращается в квартиру)))
скоро ДР, хочу начать новый виток НОРМАЛЬНЫЙ

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
привет, все путем ттт)
выгляжу как человек))
отходняка нет
Ты умница.
Даже завидую. Тоже так хочу.
Но у меня всё как всегда, ничто никуда не возвращается. Никакой разницы не заметила вообще.

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
привет, все путем ттт)
выгляжу как человек))
отходняка нет
Искренне желаю тебе на др не срываться. придумай заранее сценарий его проведения. до каждых 20 минут. Просто у меня так случилось, что не получилось. 6.06.

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
и в заключение

8.Учитесь прощать
Несправедливость и обида являются неотъемлемой частью жизни.

Но такого рода эмоции могут перерасти в желание отомстить, а это уже плохо. По мнению специалистов, месть способна захватить едва ли не все наше сознание, не оставляя места для чего-либо еще. Напротив, способность прощать не только облегчает душевные страдания, но и помогает здоровью и даже продлевает жизнь.

Так что совет «перешагни и иди дальше» действительно работает.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
и в заключение

8.Учитесь прощать
Несправедливость и обида являются неотъемлемой частью жизни.

Но такого рода эмоции могут перерасти в желание отомстить, а это уже плохо. По мнению специалистов, месть способна захватить едва ли не все наше сознание, не оставляя места для чего-либо еще. Напротив, способность прощать не только облегчает душевные страдания, но и помогает здоровью и даже продлевает жизнь.

Так что совет «перешагни и иди дальше» действительно работает.
Ой это да, может лет на 10 глаза застелить

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Ты умница.
Даже завидую. Тоже так хочу.
Но у меня всё как всегда, ничто никуда не возвращается. Никакой разницы не заметила вообще.
Может, ты просто не дошла до дна, который уже видела я?:(
Ну и слава Богу скажу я тебе )
Пусть и дальше все у тебя будет хорошо и ровненько..
Все эти взлеты и падения нервов много требуют((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)