100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Искренне желаю тебе на др не срываться. придумай заранее сценарий его проведения. до каждых 20 минут. Просто у меня так случилось, что не получилось. 6.06.
Не знаю, пока я абсолютно спокойна. Никаких ночных клубов, шумных компаний не планирую. Так, семейные посиделки.. А это мы уже неоднократно втрезвую переживали ;)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не знаю, пока я абсолютно спокойна. Никаких ночных клубов, шумных компаний не планирую. Так, семейные посиделки.. А это мы уже неоднократно втрезвую переживали ;)
Самые лучшие ДР и с семьёй и с друзьями для меня были, когда мы куда-нибудь ездили, в другой город, или в другую страну даже.
Все эти посиделки дома я как праздник не воспринимаю совершенно, это суровые будни для меня и рутина.
Ночные клубы - тоже не очень для ДР, суеты много, не пообщаешься.
Люблю уехать хоть в Каунас, в Юрмалу, да куда угодно, для меня, вообще, путешествия в приоритете, я бы все деньги свободные только на это и тратила бы, жаль у меня компании такой мобильной нет.

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Самые лучшие ДР и с семьёй и с друзьями для меня были, когда мы куда-нибудь ездили, в другой город, или в другую страну даже.
Все эти посиделки дома я как праздник не воспринимаю совершенно, это суровые будни для меня и рутина.
Ночные клубы - тоже не очень для ДР, суеты много, не пообщаешься.
Люблю уехать хоть в Каунас, в Юрмалу, да куда угодно, для меня, вообще, путешествия в приоритете, я бы все деньги свободные только на это и тратила бы, жаль у меня компании такой мобильной нет.
Тоже люблю путешествовать))) и те же проблемы - нет мобильной компании, нет банально денег :unsure:
Ничего, в этом году обойдемся шашлыками.. Подаренные деньги хочу на морду лица потратить, освежиться.. Чтоб улыбаться отражению в зеркале.. :948569168:

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А надо бы еще так сделать. Фото до 100 дневки и после
) у меня была такая мысль, для себя просто: сделать фото до бросания курить и после...Но фотки и так можно будет сравнить: старые фото и спустя три месяца, по окончании сто

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
) у меня была такая мысль, для себя просто: сделать фото до бросания курить и после...Но фотки и так можно будет сравнить: старые фото и спустя три месяца, по окончании сто
Любопытно. Разница есть? Ты глядела. Срок то большой у тебя

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может, ты просто не дошла до дна, который уже видела я?:(
Ну и слава Богу скажу я тебе )
Пусть и дальше все у тебя будет хорошо и ровненько..
Все эти взлеты и падения нервов много требуют((
Теперь только одна дорога, вверх.
Из мультика Зверопой, кстати, рекомендую

Последнее редактирование:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Здрасте всем)) как мне нравятся посты про новую реформу))
mYt80VdFnsU.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)