Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я оказывается уже голосовалаВот я тоже не найду. На какой они странице???
и я тоже)а я оказывается уже голосовала
К нам совсем-совсем непьющим)Привет!
Куда туда же?)))
Аааа)))) неее, я проголосовать забегала к вам) пока не особо готова на 100дневку в небухашке Хотя Увертюру одну осилилаК нам совсем-совсем непьющим)
Смотрю вы с Наташей вдвоем тему смотрели)
Ой, забыла поздороваться)))))))
Всем добрый вечер!!!
Я валяюсь до сих пор под столоммое сердце отдано мужчине в красной шубе))))
Я, оказывается, правильно проголосовала за Олину яишенку. Сердце подсказало. Ну, или животик.КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!
Доброго воскресного дня команда ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА!!!
Вот и пролетела еще одна неделя нашей стодневки. Вы молодцы, что остаетесь в её стойких и трезвых рядах!!! Гордимся вами, наши дорогие небухашечки!!!
Сегодня 22 июля, четвертая суббота июля и в России отмечается
День работникаторговли!!!
Поздравляем всех, кто связан с этим праздником! Процветания, стабильности, энергии, бодрости ну и конечно же здоровья!!!
Со времен Древней Руси торговля играетважную роль в экономической и даже политической жизни страны. Сразвитием рыночных отношений профессия продавца стала одной изнаиболее распространенных и востребованных. И если в средние века торговали в основном мужчины, то внастоящее время эта отрасль традиционно считается женской.
НА ТЕКУЩЕЙ НЕДЕЛЕ МЫ ПРОВЕЛИКОНКУРС "МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК"!СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КОМАНД,КТО УЧАСТВОВАЛ В КОНКУРСЕ И НЕ ЗАБЫЛ ПЕРЕД ТЕМ КАК СКУШАТЬ,ПОКАЗАТЬ НАМ СВОЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ШЕДЕВР!!!
1 МЕСТО - @I.G.O.S
2 МЕСТО - @ОльгаК
3 МЕСТО - @angel..ina
В ОБЩЕМ КОМАНДНОМ ЗАЧЁТЕ ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДА ПЕРВОГОСТОЛИКА!!!! УРААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ ДРУЗЬЯ!!!
@I.G.O.S
@Уровни
@игоряшкаNS
@Avkina
@Пчелочка
@Дёся
@Miss Zhannet
@ОльгаК
@qqruzov
@Gulya19
@Жарок
@Тарда
@angel..ina
Привет, Ольга.Доброе утро!
@I.G.O.S отчёт за неделю #непью25
Я бы тоже под столом валялась. У тебя супервыдержка.После универа моя первая работа- магазин женского итальянского белья. Я админ. И к нам заходят двое парней. Я до сих пор испытываю неловкость за свои облезшие тогда ногти))) У парней были шикарнейшие волосы " волосок к волоску", очень дорогая и стильная одежда, что меня очень тогда покорило- уважительное отношение к персоналу. Но стойкойсть после фразы:"ну Сережа, ну какие тебе стринги больше нравятся- эти или эти" смогла сохранить только я) Я до сих пор помню как охранник ложится в молчаливом смехе на прикассовую зону,как мои продавцы срочно убежали в туалет.....и вот я ...Друг Сережи и его вопрос ... Сережа...и мои облупленные ногти))))))честно))))) я всегда с того момента слежу за ногтями)))) это что-то типа комплекса
Постараюсь выполнить твою просьбу сегодня вечером)))Привет, Ольга.
Вот если ты показала бы мне пару фоток твоего моего любимого Красноярска, то я в ответ показала бы тебе свой Вильнюс.
А то я была последний раз, когда там ещё Хворостовский пел, ходили с тётушкой слушать.
Скучаю.
А вот большое спасибочки)))Постараюсь выполнить твою просьбу сегодня вечером)))
А давайте сделаем эту неделю фото своего города и любимых мест в нем? Думаю всем интересно посмотреть?!Привет, Ольга.
Вот если ты показала бы мне пару фоток твоего моего любимого Красноярска, то я в ответ показала бы тебе свой Вильнюс.
А то я была последний раз, когда там ещё Хворостовский пел, ходили с тётушкой слушать.
Скучаю.