100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Ой, забыла поздороваться:))))))))
Всем добрый вечер!!!
92dd1bda7eaa_35597752817644665.jpg

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.915
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
К нам совсем-совсем непьющим)
Смотрю вы с Наташей вдвоем тему смотрели)
Аааа)))) неее, я проголосовать забегала к вам) пока не особо готова на 100дневку в небухашке:oops: Хотя Увертюру одну осилила:D

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»

После универа моя первая работа- магазин женского итальянского белья. Я админ. И к нам заходят двое парней. Я до сих пор испытываю неловкость за свои облезшие тогда ногти:)))) У парней были шикарнейшие волосы " волосок к волоску", очень дорогая и стильная одежда, что меня очень тогда покорило- уважительное отношение к персоналу. Но стойкойсть после фразы:"ну Сережа, ну какие тебе стринги больше нравятся- эти или эти" смогла сохранить только я:)) Я до сих пор помню как охранник ложится в молчаливом смехе на прикассовую зону,как мои продавцы срочно убежали в туалет.....и вот я ...Друг Сережи и его вопрос ... Сережа...и мои облупленные ногти:)))))))честно:)))))) я всегда с того момента слежу за ногтями:))))) это что-то типа комплекса:)

Последнее редактирование:

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!
Доброго воскресного дня команда ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА!!!
Вот и пролетела еще одна неделя нашей стодневки. Вы молодцы, что остаетесь в её стойких и трезвых рядах!!! Гордимся вами, наши дорогие небухашечки!!!
Сегодня 22 июля, четвертая суббота июля и в России отмечается

День работникаторговли!!!
D7278D96-832E-4FA1-A24E-8C6129E80B5D.jpeg

Поздравляем всех, кто связан с этим праздником! Процветания, стабильности, энергии, бодрости ну и конечно же здоровья!!!

Со времен Древней Руси торговля играетважную роль в экономической и даже политической жизни страны. Сразвитием рыночных отношений профессия продавца стала одной изнаиболее распространенных и востребованных. И если в средние века торговали в основном мужчины, то внастоящее время эта отрасль традиционно считается женской.
НА ТЕКУЩЕЙ НЕДЕЛЕ МЫ ПРОВЕЛИКОНКУРС "МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК"!СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КОМАНД,КТО УЧАСТВОВАЛ В КОНКУРСЕ И НЕ ЗАБЫЛ ПЕРЕД ТЕМ КАК СКУШАТЬ,ПОКАЗАТЬ НАМ СВОЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ШЕДЕВР!!!
6D29B260-895A-44C3-9BA2-3CBA08443C91.jpeg

1 МЕСТО - @I.G.O.S
2 МЕСТО - @ОльгаК
3 МЕСТО - @angel..ina
В ОБЩЕМ КОМАНДНОМ ЗАЧЁТЕ ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДА ПЕРВОГОСТОЛИКА!!!! УРААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ ДРУЗЬЯ!!!
4EE710BF-DF07-4BC3-BBE3-8E9CC7CC2C41.jpeg

@I.G.O.S
@Уровни
@игоряшкаNS
@Avkina
@Пчелочка
@Дёся
@Miss Zhannet
@ОльгаК
@qqruzov
@Gulya19
@Жарок
@Тарда
@angel..ina

Последнее редактирование:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.288
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!
Доброго воскресного дня команда ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА!!!
Вот и пролетела еще одна неделя нашей стодневки. Вы молодцы, что остаетесь в её стойких и трезвых рядах!!! Гордимся вами, наши дорогие небухашечки!!!
Сегодня 22 июля, четвертая суббота июля и в России отмечается

День работникаторговли!!!
den-torgovli-810x350-jpg.663053

Поздравляем всех, кто связан с этим праздником! Процветания, стабильности, энергии, бодрости ну и конечно же здоровья!!!
Со времен Древней Руси торговля играетважную роль в экономической и даже политической жизни страны. Сразвитием рыночных отношений профессия продавца стала одной изнаиболее распространенных и востребованных. И если в средние века торговали в основном мужчины, то внастоящее время эта отрасль традиционно считается женской.

НА ТЕКУЩЕЙ НЕДЕЛЕ МЫ ПРОВЕЛИКОНКУРС "МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК"!СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КОМАНД,КТО УЧАСТВОВАЛ В КОНКУРСЕ И НЕ ЗАБЫЛ ПЕРЕД ТЕМ КАК СКУШАТЬ,ПОКАЗАТЬ НАМ СВОЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ШЕДЕВР!!!
bez-nazvanija-1-jpg.663059

1 МЕСТО - @I.G.O.S
2 МЕСТО - @ОльгаК
3 МЕСТО - @angel..ina
В ОБЩЕМ КОМАНДНОМ ЗАЧЁТЕ ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДА ПЕРВОГОСТОЛИКА!!!! УРААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ ДРУЗЬЯ!!!
5a3360c5e1324-jpeg.663066

@I.G.O.S
@Уровни
@игоряшкаNS
@Avkina
@Пчелочка
@Дёся
@Miss Zhannet
@ОльгаК
@qqruzov
@Gulya19
@Жарок
@Тарда
@angel..ina
Я, оказывается, правильно проголосовала за Олину яишенку. Сердце подсказало. Ну, или животик.:D
И с №4 тоже не промахнулась, хи-хи, первый раз не мимо, Игорь, ты оценил?
Первый столик рулит.
depositphotos_9396549-stock-illustration-vector-colorful-fireworks.jpg

И да, всем хорошего дня. И вкусных завтраков.;)
А ещё отметьте меня, @I.G.O.S #некурю.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.288
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
@I.G.O.S отчёт за неделю #непью25
Привет, Ольга.
Вот если ты показала бы мне пару фоток твоего моего любимого Красноярска, то я в ответ показала бы тебе свой Вильнюс. ;)
А то я была последний раз, когда там ещё Хворостовский пел, ходили с тётушкой слушать.
Скучаю.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.288
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
После универа моя первая работа- магазин женского итальянского белья. Я админ. И к нам заходят двое парней. Я до сих пор испытываю неловкость за свои облезшие тогда ногти:)))) У парней были шикарнейшие волосы " волосок к волоску", очень дорогая и стильная одежда, что меня очень тогда покорило- уважительное отношение к персоналу. Но стойкойсть после фразы:"ну Сережа, ну какие тебе стринги больше нравятся- эти или эти" смогла сохранить только я:)) Я до сих пор помню как охранник ложится в молчаливом смехе на прикассовую зону,как мои продавцы срочно убежали в туалет.....и вот я ...Друг Сережи и его вопрос ... Сережа...и мои облупленные ногти:)))))))честно:)))))) я всегда с того момента слежу за ногтями:))))) это что-то типа комплекса:)
Я бы тоже под столом валялась. У тебя супервыдержка.

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»
Привет, Ольга.
Вот если ты показала бы мне пару фоток твоего моего любимого Красноярска, то я в ответ показала бы тебе свой Вильнюс. ;)
А то я была последний раз, когда там ещё Хворостовский пел, ходили с тётушкой слушать.
Скучаю.
Постараюсь выполнить твою просьбу сегодня вечером)))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.288
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Ольга.
Скучаю.
А давайте сделаем эту неделю фото своего города и любимых мест в нем? Думаю всем интересно посмотреть?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)