100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее отравился чем-то, температура 38,5 тошнило и в туалет гоняло, сейчас отпустило вроде.
А сегодня ещё ноут сглючил - экран полосами пошёл :banghead:.
прям непруха какая то, но это всё временно! всё будет хорошо!

Да уж - чёрная полоса, ничего всё пройдёт.
Без названия.jpg

Всем, доброго утра!
Плохо спал сегодня - душно было, встал раньше обычного, решил прогуляться, дошёл до вокзала и дождик пошёл, сейчас стою пью кофе 3 в 1 и надышаться не могу - свежо то как! Жара надоела, хочу дождливую осень и за грибочками мотануть :)Посмотреть вложение 674222
спасибо за утреннее фото) и кофе)

БУДЕМ ЗНАКОМЫ!

Профессия:
Хобби/увлечения:
Семейное положение, дети:
Как приняли решение бросить пить:
Каким методом поддерживаете трезвость:

Моя анкета будет выглядеть так: 46 лет, женщина, замужем, сын, Москва. Увлечений- масса, утомительно перечислять. Профессий несколько, два верхних образования). Про принятие решения бросить пить я уже растекалась мыслью по древу)
И мое личное мнение по поводу анкет - идея не очень, напоминает собеседование при приеме на работу)). И очень плохо себе представляю, как анкета помогает в поиске друзей)
Все-таки для дружбы нужно что-то другое, мое имхо))
Ни в коем случае никого не хочу обидеть)

Моя анкета будет выглядеть так: 46 лет, женщина, замужем, сын, Москва. Увлечений- масса, утомительно перечислять. Профессий несколько, два верхних образования). Про принятие решения бросить пить я уже растекалась мыслью по древу)
И мое личное мнение по поводу анкет - идея не очень, напоминает собеседование при приеме на работу)). И очень плохо себе представляю, как анкета помогает в поиске друзей)
Все-таки для дружбы нужно что-то другое, мое имхо))
Ни в коем случае никого не хочу обидеть)
Лариса, спасибо!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread