100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.050
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.050
Дневник
Читать »»
Давайте каждый день конкурсы проводить - закидывать сюда, какую нибудь позитивную или юморную фотку на любую тему и чья наберёт больше лайков, тот будет победителем дня )))
Я за. Давайте устроим тематический день завтра. Допустим, день юмора-Смешной понедельник. Чья шутка наберет больше всех лайков, тому почет, слава и обнимашки. @Наталия~ Наталия, как думаешь, можно такое устроить?

Наталия~ Наталия

Солнышко☀️
V.I.P
Реакции
8.105
Метод
Табекс
Лет курения
2
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Привет дошколята, ой нет 1lis14 Девчонки и мальчишки, а также их родители! Извините, перепутал, все мысли о предстоящем удивительном и волнующем празднике 1 сентября - День знаний!
В связи с этим у меня назрел вот такой вопрос:
Если в классе в конце ряда Камчатка, то как школьники одноименного полуострова называют задние и парты и откуда такое вообще взялось?
7f16e2a31fcd3e57b17c3ddb7028eb8b.jpg

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Привет дошколята, ой нет 1lis14 Девчонки и мальчишки, а также их родители! Извините, перепутал, все мысли о предстоящем удивительном и волнующем празднике 1 сентября - День знаний!
В связи с этим у меня назрел вот такой вопрос:
Если в классе в конце ряда Камчатка, то как школьники одноименного полуострова называют задние и парты и откуда такое вообще взялось?
Посмотреть вложение 686580
Возможно от Виктора Цоя и его песни Камчатка
Жители Камчатки называют последние парты Чукоткой)

Zvezdinka

Продвинутый
Реакции
823
Лет курения
14
Не курю с
23.08.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Все по - честному, ты же фото своего города (ну, или пригорода) отправлял, а не Мальдивы какие-нибудь.
Ну да , в конкурсе же не оговаривается, что фото должен сделать сам!

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Сейчас пришёл из кафе, где со мной за одним столом друзья пили пиво :). Я уже начинаю привыкать к этой теме, порадовало, что абсолютно не возникло желания выпить. Заказал себе кофе и сырники ))), отлично пообщались. Непить круто!

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Сейчас пришёл из кафе, где со мной за одним столом друзья пили пиво :). Я уже начинаю привыкать к этой теме, порадовало, что абсолютно не возникло желания выпить. Заказал себе кофе и сырники ))), отлично пообщались. Непить круто!
Меня выпить тоже особо не тянет, но бывают моменты когда курить сильно хочется, если бы я в эти моменты был под хмельком, точно бы закурил.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.406
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)