Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-26: Новые люди
Давайте каждый день конкурсы проводить - закидывать сюда, какую нибудь позитивную или юморную фотку на любую тему и чья наберёт больше лайков, тот будет победителем дня )))
Я за. Давайте устроим тематический день завтра. Допустим, день юмора-Смешной понедельник. Чья шутка наберет больше всех лайков, тому почет, слава и обнимашки. @Наталия~ Наталия, как думаешь, можно такое устроить?
Я за. Давайте устроим тематический день завтра. Допустим, день юмора-Смешной понедельник. Чья шутка наберет больше всех лайков, тому почет, слава и обнимашки. @Наталия~ Наталия, как думаешь, можно такое устроить?
Привет дошколята, ой нет Девчонки и мальчишки, а также их родители! Извините, перепутал, все мысли о предстоящем удивительном и волнующем празднике 1 сентября - День знаний!
В связи с этим у меня назрел вот такой вопрос: Если в классе в конце ряда Камчатка, то как школьники одноименного полуострова называют задние и парты и откуда такое вообще взялось?
Привет дошколята, ой нет Девчонки и мальчишки, а также их родители! Извините, перепутал, все мысли о предстоящем удивительном и волнующем празднике 1 сентября - День знаний!
В связи с этим у меня назрел вот такой вопрос: Если в классе в конце ряда Камчатка, то как школьники одноименного полуострова называют задние и парты и откуда такое вообще взялось? Посмотреть вложение 686580
Сейчас пришёл из кафе, где со мной за одним столом друзья пили пиво . Я уже начинаю привыкать к этой теме, порадовало, что абсолютно не возникло желания выпить. Заказал себе кофе и сырники ))), отлично пообщались. Непить круто!
Сейчас пришёл из кафе, где со мной за одним столом друзья пили пиво . Я уже начинаю привыкать к этой теме, порадовало, что абсолютно не возникло желания выпить. Заказал себе кофе и сырники ))), отлично пообщались. Непить круто!