Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-26: Новые люди
Привет привет, нормально в целом иногда накатывает депресняк, стараюсь не погружаться, смотрю видосы про турникменов, хочу прокачаться и вес набрать, сегодня сходил на треню депрессию как рукой сняло, приятно что помнишь, интересуешься
Мне в этом жанре нравятся только ретро фильмы 90-х как то: Чужие, Терминатор и типа того, новые чёт совсем не алё , хотя понравилась пара фильмов: Прометей 2012 и Чужой завет 2017 люблю Ридли Скота
Мне Дивергент понравился из последнего, что смотрел, а из ретро пожалуй выделю Назад в будущее и Парк Юрского периода, ну ещё очень нравится фильм с Николсом Кйеджем, как он однажды на Рождество будучи успешным бизнесменом проснулся бедным торговцем шинами . Фильм люблю, смотрел раз пять и даже сейчас когда случайно на телеке попадается, всегда хотя бы несколько минут смотрю его, вот только что-то название вспомнить не могу
День сурка и "О чём думают женщины" забыл - много фильмов нравится, просто сразу вспомнить не могу)))