100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Я алкоголик. И что? И большинство моих знакомых у меня алкоголики и наркоманы.
Доброе утро. Просто мне казалось мы тут стараемся как раз-таки не думать об алкоголе, а получается все наоборот. Не все люди ведь здесь психологически устойчивы в отказе от алкоголя, могут и сорваться. И мне казалось не этичным по отношению к другим говорить постоянно о том, чего хотим избежать. Но, видимо вам виднее, на эту тему буду молчать. Фотаться с алкашами не стану, их нет в моём окружении, да и противно, а не смешно, стоять рядом с пропитым, запитым, вонючим человеком алкашом.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.130
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!! :kiss:Да прибудет с вами сила, друзья. А я пошла работать!
Ps. Вот кстати, в прошлой стодневке постоянно в голосовалке ставили тему: что я вижу по дороге на работу, но так ни разу и не выбрали. Как вариант, можем использовать.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.130
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Просто мне казалось мы тут стараемся как раз-таки не думать об алкоголе, а получается все наоборот. Не все люди ведь здесь психологически устойчивы в отказе от алкоголя, могут и сорваться. И мне казалось не этичным по отношению к другим говорить постоянно о том, чего хотим избежать. Но, видимо вам виднее, на эту тему буду молчать. Фотаться с алкашами не стану, их нет в моём окружении, да и противно, а не смешно, стоять рядом с пропитым, запитым, вонючим человеком алкашом.
Поддерживаю! С алкашаими фотаться и учавствовать в этом конкурсе тоже не буду. Мне вообще в последнее время запах алко отвратителен до тошноты, а ещё искать алкаша и селфится с ним... :( Вообще не весело мне такое.

Синклитикия

Я счастлива!чего и всем желаю!
Реакции
4.422
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.02.2019
Дневник
Читать »»

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Да, жесть фильмец походу! На реальных событиях пишут основан...а вот если бы этот чел пил и курил, то не полез бы в горы тем более один!
Я думала он после этого дома будет сидеть. Фиг.

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!! :kiss:Да прибудет с вами сила, друзья. А я пошла работать!
Ps. Вот кстати, в прошлой стодневке постоянно в голосовалке ставили тему: что я вижу по дороге на работу, но так ни разу и не выбрали. Как вариант, можем использовать.
Да! Отличная идея!

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Полно трезвых алкоголиков, непьющих так сказать в завязке... Можно с ними;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу