Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Везет тебе я люблю в такую погоду дома быть, сразу такой подъем сил, хочется готовить и наводить уютТак мы уже определились с конкурсом? Или выбираем? Доброе утро!
Я валяюсь в кровати у нас сыро дождь идёт и я выходной
Поди ещё и соседиПривет, землякам! Я тоже в Алтайском крае живу.
Наташ, делай так как считаешь нужным. Если тебе удобнее не думать об этом - значит это твой путь, твоя зона комфорта. И это прекрасно и замечательно что ты можешь четко видеть как для тебя лучше.не думать об алкоголе, а получается все наоборот.
вот такое мне очень нравится, поддержу обеими руками! записала себе, в следующем голосовании добавим)что я вижу по дороге на работу
тоже не пойму что за волна, ни кто же не заставляет идти и фотаться, просто можно не участвоватьв конце концов мы можем с тобой пропустить этот конкурс, зато в другом примем участие дважды
вот это меня и пугаетмы ей поможем на ноги встать...
Анют, тут еще такая фишка... если фото с алкашами, значит с такими:тоже не пойму что за волна, ни кто же не заставляет идти и фотаться, просто можно не участвовать
Я фото с такими конечно делать не буду,НО "любоваться"на то,что с людьми делает алкоголь мне например необходимо,у меня желание отбивает выпить .Анют, тут еще такая фишка... если фото с алкашами, значит с такими:
А то что алкоголики бывают непьющие, трезвые десятилетиями и выглядят получше чем (условно)нормальные люди фантазии пока не хватает. Потому что алкоголизм связывают с употреблением. А это же болезнь. А не наличие пузыря в кармане)
В корни неверно, прекратить употреблять алкольно-табачный яд можно лишь, полностью избавившись от ложных убеждений, навязанных нам СМИ и про-алкогольным обществом.Доброе утро. Просто мне казалось мы тут стараемся как раз-таки не думать об алкоголе, а получается все наоборот.
Алкоголь окружает нас повсюду, поэтому встречи с ним избежать точно не получится, а раз так-то нужно выработать у себя иммунитет против него, разрушить мифы порождённые алкогольной индустрией и желание употреблять его отпадёт само собой.Не все люди ведь здесь психологически устойчивы в отказе от алкоголя, могут и сорваться. И мне казалось не этичным по отношению к другим говорить постоянно о том, чего хотим избежать.
Я к примеру алкоголик-воздержанник, стремящийся стать сознательным трезвенникомФотаться с алкашами не стану, их нет в моём окружении, да и противно, а не смешно, стоять рядом с пропитым, запитым, вонючим человеком алкашом.
Мне очень понравилось твоё пояснение,я с тобой полностью согласна.В корни неверно, прекратить употреблять алкольно-табачный яд можно лишь, полностью избавившись от ложных убеждений, навязанных нам СМИ и про-алкогольным обществом.
Алкоголь окружает нас повсюду, поэтому встречи с ним избежать точно не получится, а раз так-то нужно выработать у себя иммунитет против него, разрушить мифы порождённые алкогольной индустрией и желание употреблять его отпадёт само собой.
Я к примеру алкоголик-воздержанник, стремящийся стать сознательным трезвенником
Посмотреть вложение 660826
Алкоголизм – психологическое страдание, основными признаками которого являются питейная запрограммированность, привычка к употреблению спиртного, потребность в нем и поглощение его.
Алкоголик – питейно запрограммированный человек, обладающий привычкой к употреблению спиртного, потребностью в нем и пьющий.
Воздержанник — питейно запрограммированный человек, но не пьющий. Табачно-алкогольно-наркотически запрограммированный, но в настоящий момент, а может быть и до конца жизни избегающий отравления наркотическими ядами.
Воздержанник сознательный — человек табачно-алкогольно-наркотически запрограммированный, но в настоящий момент, находящийся в режиме сознательного воздержания от отравления любыми наркотическими ядами и сознательно работающий над очищением своего сознания и подсознания от программы самоотравления до полного освобождения.
Я хочу тудаВсем доброе утро!Пусть сегодня нам будет хорошо, тепло и комфортно!
Сашуль, но у каждого свой путь, свое видение. Можно один раз налево повернуть, а можно три раза направо. Окажемся в одном и том же месте в итоге)В корни неверно,
а как же! приветик)Всем привет! Сотрю дискуссия продолжается
аналогично) люблю море) у нас озеро огромное - как море)Я хочу туда
Это, метод Г.А. Шичко, по которому я сейчас работаю, рекомендую почитать его книжку "Как стать сознательным трезвенником"Мне очень понравилось твоё пояснение,я с тобой полностью согласна.