100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.200
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

СерёгаЛесной

Старожил
Реакции
1.518
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
08.06.2018
Привет! У нас уже прошел дождь) Как у тебя с работой, перевелся уже?
Нет еще не перевелся. Работаю там же. Я планирую изменить и место жительства и работу сразу. Хочу переехать в столицу, и ПЕРЕЕДУ Я ТАК РЕШИЛ!!!%) У меня сейчас переломный момент в жизни, и один я не справлюсь а в столице есть друзья которые поддерживают и перепрошивают мозги в лучшую сторону.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.200
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Нет еще не перевелся. Работаю там же. Я планирую изменить и место жительства и работу сразу. Хочу переехать в столицу, и ПЕРЕЕДУ Я ТАК РЕШИЛ!!!%) У меня сейчас переломный момент в жизни, и один я не справлюсь а в столице есть друзья которые поддерживают и перепрошивают мозги в лучшую сторону.
Ого...круто поменять все решил сразу!

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Все прочитала, ну если здесь закаляются общением об алкашах,алкоголе, то я воздержусь. В жизни и так не мало соблазнов и подводных камней, думала хотя бы здесь не будет этой темы.
В принципе я понимаю, люди долго любили алкоголь, не общаться о нем и производных тяжело.
Так что, я буду тут реже, но в стодневке по-прежнему.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.200
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Все прочитала, ну если здесь закаляются общением об алкашах,алкоголе, то я воздержусь. В жизни и так не мало соблазнов и подводных камней, думала хотя бы здесь не будет этой темы.
В принципе я понимаю, люди долго любили алкоголь, не общаться о нем и производных тяжело.
Да походу на любую тему можно ведь - тему задавай и с удовольствием поддержу беседу!?)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.200
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня радостная жизнь, патаму чта. Я не поправилась ни на грамм с момента бросания курить!уррраа)))
Уррааааа! Молодец, так держать! Вот это Сила Воли с большой буквы....наши радиослушатели интересуются как вам это удалось?

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Натусь, мы тебе всегда рады, ты умница! А кто нам про спорт рассказывать будет? Приходи к нам, нам ты очень дорога!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Синклитикия

Я счастлива!чего и всем желаю!
Реакции
4.422
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.02.2019
Дневник
Читать »»
Моё мнение,что мы здесь собрались,чтоб и говорить про алкоголь,его вреде,минусах и методах борьбы с ним т.д,если молчать на эту тему смысл тогда 100дневки

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.200
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Моё мнение,что мы здесь собрались,чтоб и говорить про алкоголь,его вреде,минусах и методах борьбы с ним т.д,если молчать на эту тему смысл тогда 100дневки
мир, мир, мир! главное - это команда и поддержка!:676866858:

СерёгаЛесной

Старожил
Реакции
1.518
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
08.06.2018
Можно общаться и на другие темы. редложи свою тему, допустим - блюда из мяса и рыбы, одежда, как проводишь свободное время, какие у тебя планы на осень, куда бы хотела съездить отдохнуть, что в жизни тебя больше всего впечатлило, в чём твой азарт (это на самом деле огненная тема, обычно у нас в компании горячо обсуждается, она расплывчата но зажигает), спасёт ли красота мир?, нужны ли нам комары и стоит ли на них обижаться если они меня кусают больнее чем моего кота... да море тем:)

СерёгаЛесной

Старожил
Реакции
1.518
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
08.06.2018

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
делись секретом, или это секрет секрет?
Вообще никаких! Первый месяц ела как не в себя, причем, все то, что обычно в принципе не ем-булки-масло-сахар. Все как в топку. Сама не понимаю. Думала разнесет на кг 20. Нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)