Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-26: Новые люди
што? я правда рада, т.к. знаю как это для девочек важно.
Я хотела поправиться, т.к. была очень худой. Мне понравилось в 73 кг. Но удержать их не могу - либо 78, либо 68. Сейчас опять похудела до 69. При моем росте 173 см это маловато.
Моё мнение,что мы здесь собрались,чтоб и говорить про алкоголь,его вреде,минусах и методах борьбы с ним т.д,если молчать на эту тему смысл тогда 100дневки
Я хотела поправиться, т.к. была очень худой. Мне понравилось в 73 кг. Но удержать их не могу - либо 78, либо 68. Сейчас опять похудела до 69. При моем росте 173 см это маловато.
Я все дела переделала, сварила, прогенералила, дважды постиралась, погладила, рукав у кардигана довязала, сын сыт, чист и спит. Немного есть время на себя. Я пойду попью чаю с мужем, и пойду качать попу и тренировать бедра. Всем любви (не к алкоголю).
Я все дела переделала, сварила, прогенералила, дважды постиралась, погладила, рукав у кардигана довязала, сын сыт, чист и спит. Немного есть время на себя. Я пойду попью чаю с мужем, и пойду качать попу и тренировать бедра. Всем любви (не к алкоголю).
не, мне кажется проиграю... сегодня за колесами ехать надо, муж насмотрел резину - не приготовлю ничего... а люди там каждый кусочек хлеба фоткают)))
хотя загадывать не буду, может и спеку сегодня бисквитик какой легенький)