100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда закончится мозгоклюйство с консервацией? Оно вот мне надо в таком количестве? Нет! Мы от силы с мужем съедаем десяток полулитровых банок огурцов, борща штук 18, все остальное естся вообще плохо. Так нет же, мне надо всем раздарить, всех ощасливить:D А то как же, все вымрут без моих чудо консерв, жрать зимой нечего будет)))
И это еше не все...:facepalm:

DSC_8185.JPG
DSC_8187.JPG
DSC_8189.JPG
DSC_8190.JPG
DSC_8193.JPG

Последнее редактирование:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Когда закончится мозгоклюйство с консервацией? Оно вот мне надо в таком количестве? Нет! Мы от силы с мужем съедаем 10 банок полулитровых банок огурцом, борща штук 18, все остальное естся вообще плохо. Так нет же, мне надо всем раздарить, всех ощасливить:D А то как же, все вымрут без моих чудо консерв, жрать зимой нечего будет)))

Посмотреть вложение 675844 Посмотреть вложение 675846 Посмотреть вложение 675847 Посмотреть вложение 675848 Посмотреть вложение 675849
:eek::eek::eek::eek:
Галь, возьми меня к себе на зиму пожить! :D

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда закончится мозгоклюйство с консервацией? Оно вот мне надо в таком количестве? Нет! Мы от силы с мужем съедаем 10 банок полулитровых банок огурцом, борща штук 18, все остальное естся вообще плохо. Так нет же, мне надо всем раздарить, всех ощасливить:D А то как же, все вымрут без моих чудо консерв, жрать зимой нечего будет)))

Посмотреть вложение 675844 Посмотреть вложение 675846 Посмотреть вложение 675847 Посмотреть вложение 675848 Посмотреть вложение 675849
:eek:Абалдеть:thumbsup:
А меня отстранили от консервирования ещё в 10 классе, после того как мои закатки устроили фейерверк в кладовке))
Больше ни-ни, правда я их и не ем)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Да нет же. Легкость да, присутствует, но острого желания жрать-нету)
В принципе к еде спокойно отношусь, смогу потерпеть, поддержала бы, но мне худеть не надо. А это эффективный метод?

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Приезжай, Машенька)) Все только обещают, а приходится посылками отправлять))
Галь, это к лучшему наверное, что не приезжают:facepalm:
А то как все понаедем в "саранчу" поиграть:giggle:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
:eek:Абалдеть:thumbsup:
А меня отстранили от консервирования ещё в 10 классе, после того как мои закатки устроили фейерверк в кладовке))
Больше ни-ни, правда я их и не ем)
:rofl::rofl:а я боюсь, что так сделаю, что всех отравлю:D

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В принципе к еде спокойно отношусь, смогу потерпеть, поддержала бы, но мне худеть не надо. А это эффективный метод?
Очень, Маша. Я вот тему создав в пищевом блоке форума. Постараюсь результат показать. Жаль не фоткалась 3 недели назад в юбке которая была как раз. Ну ничего, сфотографируюсь и покажу как она с меня падает теперь))
На самом деле, время пищевой паузы можно выбирать любое, главное что бы пищевой перерыв был не менее 16 часов (это для удержания веса в основном), а для похудашек 18-20 чесов.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
И я не, мне нужно завтрак, обед и ужин:D
ну если бы надо было, можно было бы попробовать. Только я бы, наверное, кефир добавила на ночь, ну и кофе со сладеньким(не на ночь,конечно) Последние пункты - оставить однозначно:giggle::giggle:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Очень, Маша. Я вот тему создав в пищевом блоке форума. Постараюсь результат показать. Жаль не фоткалась 3 недели назад в юбке которая была как раз. Ну ничего, сфотографируюсь и покажу как она с меня падает теперь))
На самом деле, время пищевой паузы можно выбирать любое, главное что бы пищевой перерыв был не менее 16 часов (это для удержания веса в основном), а для похудашек 18-20 чесов.
все, я поняла сейчас, Галь! Вспомнила, что вы обсуждали в какой-то теме эту диету. Только я сейчас не найду уже где. Раз эффективно, почему бы и нет! А слабости нет, нервов? Нормально все переносят?

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@Vitaliya, @Mango, девчули, не торопитесь! Вы еще дети совсем, придет время когда ближе к земле потянет... :D
Точно! Не первый раз слышу. Но пока вот совсем не готова. Мне сейчас дайте кусок земли и я засажу его травой:D Муравой:giggle:
ну может цветочков еще...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)