Куранты 27 стодневки "Шабаш"
Привет, дорогая команда!
Всем хорошего дня!
Наступило очередное воскресенье – отчетный день, время подведения итогов прошедшей недели и награждений. До конца этой стодневки осталось 78 дней, т.е. куча времени не пить вместе и это замечательно!
Не могу не упомянуть сегодняшний "праздник")) 26 августа, отмечается
День секретиков
У маленьких детей есть такая игра, когда они выкапывают в земле маленькую ямку, кладут туда яркий фантик, а сверху помещают кусочек стекла.
Эта конструкция присыпается землей таким образом, чтобы часть «секретика» (так называется закапываемый клад) была видна. И когда солнце освещает стекляшку, блестит спрятанный под ней фантик.
Иногда вместо бумажки от конфет закапываются красивые камешки, бусинки, цветочки или другие «ценные» вещи. Тогда «секретик» обустраивается в каком-нибудь укромном месте, подальше от посторонних глаз и используется как знак особого доверия и дружбы.
(никто не хочет повторить?)
Такая игра была очень популярна у советских девочек (собственно, она и называлась девчачьей). А 26 августа даже учрежден День устраивания секретиков в честь этой детской забавы. В наши дни она потихоньку исчезает, а многие современные дети вообще не знают о ней, так как все больше отдают предпочтение новомодным технологиям (компьютерам, планшетам и мобильным телефонам). Но в честь праздника даже родителям можно вспомнить об этой детской традиции и спрятать какой-нибудь «секретик» у себя дома вместе со своими детьми...
Источник: ©
Ладно, давайте теперь перейдем к основной части и награждениям)
И так,
АКТИВНОСТЬ
На этой неделе наиболее активными среди нас оказались:
@Кать'я
@notka
@Гал-ка
@Vitaliya
@Угрюмый нелюдим
@КатюшкаЯ
@GNOM917
@Вячеслав111
@Bacardi
@Типчик
@Oksi1
@Mango
@gpp (наш любимый гость)
ИТОГИ ЦВЕТОЧНОГО КОНКУРСА
По итогам голосования
1 МЕСТО занимает фото Виталии
@Vitaliya с прекрасной белой розой:
2 МЕСТО также заняло фото
@Vitaliya с орхидеями. Виталь, бьешь рекорды
)) Поздравляем тебя
:
И
3 МЕСТО присуждается Наташе
@notka
и вот этому прекрасному цветку:
Победители награждаются медальками:
"Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе". Девчонки, ура!
Поздравляем вас с победой!
Ну а по совокупности голосов(баллов) с большим отрывом в данном конкурсе победил столик № 1:
@Маруська
@Oksi1
@Mango
@notka
@Ambodic
@Кать'я
@Угрюмый нелюдим
@Maryska
@BlackDove
@Вячеслав111
@Владимир48
@Crazy Fan
@SvetikСветик
@petrwine
@natalimal
@костантинусс
@Типчик
@Bacardi
Участники команды из столика-победителя награждаются медальками
"За задания в Сухом законе". Наконец-то!
1 столик победил, ураа!
))
Спасибо всем пребольшое за участие
Так много цветов Небухляндия еще не видела!
Красота и услада для глаз!))
То, как распределились остальные голоса и где чьи фото вы можете посмотреть ЗДЕСЬ:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-27-shabash.52555/page-377#post-6525493
ИГРОВАЯ
нечего мне тут сказать, т.к. на этой неделе никто из вас не играл в нашей игровой
Вот, не выразить словами мою боль-тоску-пичальбиду. И некого хвалить...
ТАИНСТВЕННЫЙ СФИНКС
Таинственным Сфинксом на этой неделе за лучшие ответы были награждены:
@Угрюмый нелюдим
и
@notka
Малаццы!!! Поздравляем вас и спасибо, что не забываете про нашего Древнего парня)))
Все лучшие ответы Сфинксу можно посмотреть здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.51671/page-2
Ну и
КОНКУРС СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ
Это что-то)) С завтрашнего дня у нас стартует
конкурс ног!
Мужчины, дорогие, не стесняемся))
Хотите увидеть наши, присылайте свои!
Между прочим, один участник мужеского пола уже прислал фото) Так что, комплексы в сторону и давайте повеселимся)))
Ну и что, собственно, значит, «конкурс ног» - фотографируете свои ноги, ноги ближнего своего, да любые ноги) НО человеческие) и присылаете фото любым удобным вам способом, как обычно: или мне, или в переписку столика, или своим капитанам:
1 столик -
@notka Наташе
2 столик -
@Гал-ка Гале
Вот..Ждем фото, не отлынивайте))
Я всё) И напоминаю,
не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью27
Всем хорошего настроения и не пьем!