100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вита, а ты чего не в игровой?
Слишком просто для тебя?
Неинтересно?
Привет)
Занята я на эти 3 дня в реале. В пт. встреча одноклассников была, вчера у бабули картошку помогала убирать, а сейчас на речку на шашлыки едем. Так что пока некогда в игровой сидеть:ku:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Теперь буду с нетерпеньем ждать "потом"...:oops:
Так вроде на НГ-встречи мысли мелькали ...
У тебя свой список дел, у меня ещё он длиннее.
Сейчас скамейки крашу вместе с джинсами )))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Куранты 27 стодневки "Шабаш"

Привет, дорогая команда!
Всем хорошего дня!​
Наступило очередное воскресенье – отчетный день, время подведения итогов прошедшей недели и награждений. До конца этой стодневки осталось 78 дней, т.е. куча времени не пить вместе и это замечательно!
Не могу не упомянуть сегодняшний "праздник")) 26 августа, отмечается День секретиков:D:D
У маленьких детей есть такая игра, когда они выкапывают в земле маленькую ямку, кладут туда яркий фантик, а сверху помещают кусочек стекла.
Эта конструкция присыпается землей таким образом, чтобы часть «секретика» (так называется закапываемый клад) была видна. И когда солнце освещает стекляшку, блестит спрятанный под ней фантик.
Иногда вместо бумажки от конфет закапываются красивые камешки, бусинки, цветочки или другие «ценные» вещи. Тогда «секретик» обустраивается в каком-нибудь укромном месте, подальше от посторонних глаз и используется как знак особого доверия и дружбы. (никто не хочет повторить?:giggle:)
Такая игра была очень популярна у советских девочек (собственно, она и называлась девчачьей). А 26 августа даже учрежден День устраивания секретиков в честь этой детской забавы. В наши дни она потихоньку исчезает, а многие современные дети вообще не знают о ней, так как все больше отдают предпочтение новомодным технологиям (компьютерам, планшетам и мобильным телефонам). Но в честь праздника даже родителям можно вспомнить об этой детской традиции и спрятать какой-нибудь «секретик» у себя дома вместе со своими детьми...
Источник: ©
18796202.jpg
Ладно, давайте теперь перейдем к основной части и награждениям)
И так,
АКТИВНОСТЬ
На этой неделе наиболее активными среди нас оказались:
@Кать'я
@notka
@Гал-ка
@Vitaliya
@Угрюмый нелюдим
@КатюшкаЯ
@GNOM917
@Вячеслав111
@Bacardi
@Типчик
@Oksi1
@Mango
@gpp (наш любимый гость)

ИТОГИ ЦВЕТОЧНОГО КОНКУРСА
По итогам голосования
1 МЕСТО занимает фото Виталии @Vitaliya с прекрасной белой розой:
цветы11.jpg
цветы12.jpg

2 МЕСТО также заняло фото @Vitaliya с орхидеями. Виталь, бьешь рекорды:D)) Поздравляем тебя:kiss::
цветы1.jpg

И 3 МЕСТО присуждается Наташе @notka
и вот этому прекрасному цветку:
цветы26.jpg

Победители награждаются медальками:
"Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе". Девчонки, ура!:dance: Поздравляем вас с победой!:kiss:
Ну а по совокупности голосов(баллов) с большим отрывом в данном конкурсе победил столик № 1:
@Маруська
@Oksi1
@Mango
@notka
@Ambodic
@Кать'я
@Угрюмый нелюдим
@Maryska
@BlackDove
@Вячеслав111
@Владимир48
@Crazy Fan
@SvetikСветик
@petrwine
@natalimal
@костантинусс
@Типчик
@Bacardi

Участники команды из столика-победителя награждаются медальками
"За задания в Сухом законе". Наконец-то!:playfull: 1 столик победил, ураа!:kiss:))

Спасибо всем пребольшое за участие:676866858: Так много цветов Небухляндия еще не видела!
Красота и услада для глаз!))

То, как распределились остальные голоса и где чьи фото вы можете посмотреть ЗДЕСЬ:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-27-shabash.52555/page-377#post-6525493

ИГРОВАЯ
нечего мне тут сказать, т.к. на этой неделе никто из вас не играл в нашей игровой
Вот, не выразить словами мою боль-тоску-пичальбиду. И некого хвалить...

ТАИНСТВЕННЫЙ СФИНКС
Таинственным Сфинксом на этой неделе за лучшие ответы были награждены:
@Угрюмый нелюдим
и
@notka
Малаццы!!! Поздравляем вас и спасибо, что не забываете про нашего Древнего парня)))
Все лучшие ответы Сфинксу можно посмотреть здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.51671/page-2

Ну и
КОНКУРС СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ
Это что-то)) С завтрашнего дня у нас стартует конкурс ног!:dance:
Мужчины, дорогие, не стесняемся))
Хотите увидеть наши, присылайте свои!:D Между прочим, один участник мужеского пола уже прислал фото) Так что, комплексы в сторону и давайте повеселимся)))
Ну и что, собственно, значит, «конкурс ног» - фотографируете свои ноги, ноги ближнего своего, да любые ноги) НО человеческие) и присылаете фото любым удобным вам способом, как обычно: или мне, или в переписку столика, или своим капитанам:
1 столик - @notka Наташе
2 столик - @Гал-ка Гале
Вот..Ждем фото, не отлынивайте))
Я всё) И напоминаю,
не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью27
Всем хорошего настроения и не пьем!:676866858:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь . Бухаю . Не оправдываюсь , наверное по- другому не получится . Это не часто , но без этого никак .
Теперь обращаюсь к аудитории: ребзя, вы все мне глубоко симпатишны, все здоровские Мне просто никак не попасть с вами в тональность . Вроде и хочется не пить . А не получается никак . Извеняйте , но никого поддержать не смогу .
:eek: блииин:cry: не уходи от нас, давай с нами факультативно:kiss:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Сегодня ночевать не пришла кошечка наша, годик всего ей-Пуся. Утром идет хромает, не разговаривает со мной (не мурлычет то есть).
Домой запустила и шабушусь себе на улице. Захожу, а она в туалет кошачий залезла, и сидит выглядывает, спряталась... Кто-то ее обидел думаю.
Хулиганы, подростки всякие... Мозгов нет и воспитания тоже:facepalm: Бедная кошечка, скорейшего выздоровления:kiss:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Катюня, привет:wavespin: я вчера и сегодня тоже шашлычки топчу:D Теперь боюсь на весы встать:facepalm:
Не борись... Лишние кг как придут так и уйдут... А сезон шашлыков к концу подходит

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)

Назад
Сверху Снизу