Crazy Fan Идущий на Эверест! Сообщения 6.420 Реакции 17.212 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 02.07.2018 Дневник Читать »» 29 Июл 2018 #821 Mango написал(а): я в восхищении) Нажмите для раскрытия... Сам горжусь.Только вот курить бросить не так было легко.Но сейчас, к 27 дню,уже легче.
Mango написал(а): я в восхищении) Нажмите для раскрытия... Сам горжусь.Только вот курить бросить не так было легко.Но сейчас, к 27 дню,уже легче.
O Oksi1 29 Июл 2018 #822 Кать'я написал(а): А ты потом чаёк попей, сейчас яблочко))) Огонь Нажмите для раскрытия... И я говорю огонь
Кать'я написал(а): А ты потом чаёк попей, сейчас яблочко))) Огонь Нажмите для раскрытия... И я говорю огонь
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 29 Июл 2018 #823 вы тут вчера ночью развлекались, ведьмочкипойду читанУ
Crazy Fan Идущий на Эверест! Сообщения 6.420 Реакции 17.212 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 02.07.2018 Дневник Читать »» 29 Июл 2018 #824 Кать'я написал(а): Да не то слово, НЕЗАБЫВАЕМЫЕ Нажмите для раскрытия... Не сомневаюсь.
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 29 Июл 2018 #825 Crazy Fan написал(а): Сам горжусь.Только вот курить бросить не так было легко.Но сейчас, к 27 дню,уже легче. Нажмите для раскрытия... накаты бывают? легко бросил?
Crazy Fan написал(а): Сам горжусь.Только вот курить бросить не так было легко.Но сейчас, к 27 дню,уже легче. Нажмите для раскрытия... накаты бывают? легко бросил?
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 29 Июл 2018 #826 Oksi1 написал(а): И я говорю огонь Посмотреть вложение 669262 Нажмите для раскрытия... Просто безШАБАШные девчонки
Oksi1 написал(а): И я говорю огонь Посмотреть вложение 669262 Нажмите для раскрытия... Просто безШАБАШные девчонки
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 29 Июл 2018 #827 Mango написал(а): накаты бывают? легко бросил? Нажмите для раскрытия... Маша, а тебе тоже нужно подходящий костюмчик)))
Mango написал(а): накаты бывают? легко бросил? Нажмите для раскрытия... Маша, а тебе тоже нужно подходящий костюмчик)))
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 29 Июл 2018 #829 Crazy Fan написал(а): Не сомневаюсь. Нажмите для раскрытия... Главное, чтоб не сбежал от счастья
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 29 Июл 2018 #830 Кать'я написал(а): Маша, а тебе тоже нужно подходящий костюмчик))) Нажмите для раскрытия... Ой, только читать пошла! Вы уже кого-нибудь сожгли? Какого-нибудь дядьку пьяного Нагрешили тут? Что надо делать? В общем, я за любой кипиш и с вами
Кать'я написал(а): Маша, а тебе тоже нужно подходящий костюмчик))) Нажмите для раскрытия... Ой, только читать пошла! Вы уже кого-нибудь сожгли? Какого-нибудь дядьку пьяного Нагрешили тут? Что надо делать? В общем, я за любой кипиш и с вами
Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.995 Реакции 25.988 Лет курения 20 Непьем: »»» 29 Июл 2018 #831 Crazy Fan написал(а): Это хорошо,что безалкогольное. Что то идет интересное по телеку или есть компания? Нажмите для раскрытия... не, просто сегодня короткий день, а завтра выходной, эге-ге,-гей!!! Телек уже лет девять не смотрю, компания не нужна, просто решила полакомиться. Oksi1 написал(а): Потому что тортика хочется Посмотреть вложение 669249 Нажмите для раскрытия... Понимаю, что о вкусах не спорят, но за 39 лет не смогла понять, как это можно любить...
Crazy Fan написал(а): Это хорошо,что безалкогольное. Что то идет интересное по телеку или есть компания? Нажмите для раскрытия... не, просто сегодня короткий день, а завтра выходной, эге-ге,-гей!!! Телек уже лет девять не смотрю, компания не нужна, просто решила полакомиться. Oksi1 написал(а): Потому что тортика хочется Посмотреть вложение 669249 Нажмите для раскрытия... Понимаю, что о вкусах не спорят, но за 39 лет не смогла понять, как это можно любить...
Crazy Fan Идущий на Эверест! Сообщения 6.420 Реакции 17.212 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 02.07.2018 Дневник Читать »» 29 Июл 2018 #832 Mango написал(а): а что значит ОФ? Нажмите для раскрытия... Олдскульная Фирма
Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.995 Реакции 25.988 Лет курения 20 Непьем: »»» 29 Июл 2018 #833 Mango написал(а): Ой, только читать пошла! Вы уже кого-нибудь сожгли? Какого-нибудь дядьку пьяного Нагрешили тут? Что надо делать? В общем, я за любой кипиш и с вами Нажмите для раскрытия... А давайте кого-нибудь в жертву принесем
Mango написал(а): Ой, только читать пошла! Вы уже кого-нибудь сожгли? Какого-нибудь дядьку пьяного Нагрешили тут? Что надо делать? В общем, я за любой кипиш и с вами Нажмите для раскрытия... А давайте кого-нибудь в жертву принесем
O Oksi1 29 Июл 2018 #834 Маруська написал(а): не, просто сегодня короткий день, а завтра выходной, эге-ге,-гей!!! Телек уже лет девять не смотрю, компания не нужна, просто решила полакомиться. Понимаю, что о вкусах не спорят, но за 39 лет не смогла понять, как это можно любить... Нажмите для раскрытия... А я к сожалению поняла
Маруська написал(а): не, просто сегодня короткий день, а завтра выходной, эге-ге,-гей!!! Телек уже лет девять не смотрю, компания не нужна, просто решила полакомиться. Понимаю, что о вкусах не спорят, но за 39 лет не смогла понять, как это можно любить... Нажмите для раскрытия... А я к сожалению поняла
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 29 Июл 2018 #835 Mango написал(а): Ой, только читать пошла! Вы уже кого-нибудь сожгли? Какого-нибудь дядьку пьяного Нагрешили тут? Что надо делать? В общем, я за любой кипиш и с вами Нажмите для раскрытия... Ещё до вечера думаю сожгем))) Оксана уже костры разжигает
Mango написал(а): Ой, только читать пошла! Вы уже кого-нибудь сожгли? Какого-нибудь дядьку пьяного Нагрешили тут? Что надо делать? В общем, я за любой кипиш и с вами Нажмите для раскрытия... Ещё до вечера думаю сожгем))) Оксана уже костры разжигает
Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.995 Реакции 25.988 Лет курения 20 Непьем: »»» 29 Июл 2018 #836 Змея выползает с конопляного поля - мяу! гав! Фу, блин Шшшшшшшш....
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 29 Июл 2018 #837 Маруська написал(а): А давайте кого-нибудь в жертву принесем Нажмите для раскрытия... А давайте, я даже знаю кого кто смотрит о чем мы говорим, и молчит все время
Маруська написал(а): А давайте кого-нибудь в жертву принесем Нажмите для раскрытия... А давайте, я даже знаю кого кто смотрит о чем мы говорим, и молчит все время
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 29 Июл 2018 #838 Crazy Fan написал(а): Олдскульная Фирма Нажмите для раскрытия... эмм..Прости за тупой вопрос: название фирмы "Old school" или что-то иное?
Crazy Fan написал(а): Олдскульная Фирма Нажмите для раскрытия... эмм..Прости за тупой вопрос: название фирмы "Old school" или что-то иное?
Crazy Fan Идущий на Эверест! Сообщения 6.420 Реакции 17.212 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 02.07.2018 Дневник Читать »» 29 Июл 2018 #839 Mango написал(а): накаты бывают? легко бросил? Нажмите для раскрытия... Ну такое... Физиологически все отлично.Психологички труднее.
Mango написал(а): накаты бывают? легко бросил? Нажмите для раскрытия... Ну такое... Физиологически все отлично.Психологички труднее.
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 29 Июл 2018 #840 Маруська написал(а): А давайте кого-нибудь в жертву принесем Нажмите для раскрытия... даааа!!!!! Надо грешника срочно!
Маруська написал(а): А давайте кого-нибудь в жертву принесем Нажмите для раскрытия... даааа!!!!! Надо грешника срочно!