notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 2 Сен 2018 #9.921 Угрюмый нелюдим написал(а): Это что? Все вспоминать, начиная с отобранной в песочнице лопатки? И всю жизнь? Тут форум тогда рухнет от перегрузки Нажмите для раскрытия... А может это не кара, а награда? Под этим углом попробуй посмотреть на ситуацию)
Угрюмый нелюдим написал(а): Это что? Все вспоминать, начиная с отобранной в песочнице лопатки? И всю жизнь? Тут форум тогда рухнет от перегрузки Нажмите для раскрытия... А может это не кара, а награда? Под этим углом попробуй посмотреть на ситуацию)
HarumScarum Reptile Keeper Сообщения 655 Реакции 1.622 Лет курения 15 Не курю с 03.08.2018 Дневник Читать »» 2 Сен 2018 #9.922 notka написал(а): Привет-привет! Отчитывайтесь сразу, не забывайте) Нажмите для раскрытия... дык я отчитался
notka написал(а): Привет-привет! Отчитывайтесь сразу, не забывайте) Нажмите для раскрытия... дык я отчитался
ДенисСКВО Патриот Сообщения 1.089 Реакции 3.252 Метод Чампикс Лет курения 12 Не курю с 17.07.2018 Дневник Читать »» 2 Сен 2018 #9.923 #02. 09неПьюнеКурю
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 2 Сен 2018 #9.924 Угрюмый нелюдим написал(а): Ээээ ... А ты тоже что-ли летишь со мной? Блин, место-то всего одно рядом с Угрюмым. Давай я тебе козырей при раздаче побольше подкину Нажмите для раскрытия... Ну и ну.... Перегрелся ты на солнышке... Спойлер: Вспомнилось... что у Угрюмого своеобразное чувство юмора, и он так пошутил!!! Последнее редактирование: 2 Сен 2018
Угрюмый нелюдим написал(а): Ээээ ... А ты тоже что-ли летишь со мной? Блин, место-то всего одно рядом с Угрюмым. Давай я тебе козырей при раздаче побольше подкину Нажмите для раскрытия... Ну и ну.... Перегрелся ты на солнышке... Спойлер: Вспомнилось... что у Угрюмого своеобразное чувство юмора, и он так пошутил!!!
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 2 Сен 2018 #9.925 Типчик написал(а): После того раза #непью27 Нажмите для раскрытия... Записала в блокнотик - Андрей больше не пьет
Типчик написал(а): После того раза #непью27 Нажмите для раскрытия... Записала в блокнотик - Андрей больше не пьет
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 2 Сен 2018 #9.926 notka написал(а): Ну и ну.... Перегрелся ты на солнышке... Спойлер: Вспомнилось... Посмотреть вложение 691938 Нажмите для раскрытия... Низзя такие фото.
notka написал(а): Ну и ну.... Перегрелся ты на солнышке... Спойлер: Вспомнилось... Посмотреть вложение 691938 Нажмите для раскрытия... Низзя такие фото.
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 2 Сен 2018 #9.927 notka написал(а): А может это не кара, а награда? Под этим углом попробуй посмотреть на ситуацию) Нажмите для раскрытия... И впереди меня ждет безоблачное счастливое будущее? О как! Это ж в корне меняет диспозицию, стратегию и тактику!
notka написал(а): А может это не кара, а награда? Под этим углом попробуй посмотреть на ситуацию) Нажмите для раскрытия... И впереди меня ждет безоблачное счастливое будущее? О как! Это ж в корне меняет диспозицию, стратегию и тактику!
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 2 Сен 2018 #9.928 HarumScarum написал(а): дык я отчитался Нажмите для раскрытия... Паш, Не знаю))) В таблице не стояло отчета. Может ты за прошлую неделю отчитался?
HarumScarum написал(а): дык я отчитался Нажмите для раскрытия... Паш, Не знаю))) В таблице не стояло отчета. Может ты за прошлую неделю отчитался?
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 2 Сен 2018 #9.929 ДенисСКВО написал(а): #02. 09неПьюнеКурю Нажмите для раскрытия... Привет! Молодец. Отмечаю)
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 2 Сен 2018 #9.930 Угрюмый нелюдим написал(а): Низзя такие фото. Нажмите для раскрытия... Сейчас уберу
HarumScarum Reptile Keeper Сообщения 655 Реакции 1.622 Лет курения 15 Не курю с 03.08.2018 Дневник Читать »» 2 Сен 2018 #9.931 notka написал(а): Паш, Не знаю))) В таблице не стояло отчета. Может ты за прошлую неделю отчитался? Нажмите для раскрытия... Не знаю чего где не стояло, но я законопослушно отчитываюсь каждое воскресенье
notka написал(а): Паш, Не знаю))) В таблице не стояло отчета. Может ты за прошлую неделю отчитался? Нажмите для раскрытия... Не знаю чего где не стояло, но я законопослушно отчитываюсь каждое воскресенье
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 2 Сен 2018 #9.932 Угрюмый нелюдим написал(а): И впереди меня ждет безоблачное счастливое будущее? О как! Это ж в корне меняет диспозицию, стратегию и тактику! Нажмите для раскрытия... Вооооот! Счастье свое под носом не замечаем, пока другие не ткнут носом
Угрюмый нелюдим написал(а): И впереди меня ждет безоблачное счастливое будущее? О как! Это ж в корне меняет диспозицию, стратегию и тактику! Нажмите для раскрытия... Вооооот! Счастье свое под носом не замечаем, пока другие не ткнут носом
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 2 Сен 2018 #9.933 HarumScarum написал(а): Не знаю чего где не стояло, но я законопослушно отчитываюсь каждое воскресенье Нажмите для раскрытия... Ну не знааааааааюююю))) Я там раньше писАла, что малёк тупенькая, слепенькая - в общем Николаичу чудовищно повезло, могла пропустить, уж не держи зла
HarumScarum написал(а): Не знаю чего где не стояло, но я законопослушно отчитываюсь каждое воскресенье Нажмите для раскрытия... Ну не знааааааааюююю))) Я там раньше писАла, что малёк тупенькая, слепенькая - в общем Николаичу чудовищно повезло, могла пропустить, уж не держи зла
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 2 Сен 2018 #9.934 notka написал(а): Ну не знааааааааюююю))) Я там раньше писАла, что малёк тупенькая, слепенькая - в общем Николаичу чудовищно повезло, могла пропустить, уж не держи зла Нажмите для раскрытия... Повезло, так повезло ...
notka написал(а): Ну не знааааааааюююю))) Я там раньше писАла, что малёк тупенькая, слепенькая - в общем Николаичу чудовищно повезло, могла пропустить, уж не держи зла Нажмите для раскрытия... Повезло, так повезло ...
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 2 Сен 2018 #9.935 Угрюмый нелюдим написал(а): Повезло, так повезло ... Нажмите для раскрытия...
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 2 Сен 2018 #9.936 notka написал(а): Посмотреть вложение 691949 Нажмите для раскрытия... Не обижайся. В этом есть тоже плюсы для меня А то у меня от твоего плохого настроения тараканы в голове революцию устраивают
notka написал(а): Посмотреть вложение 691949 Нажмите для раскрытия... Не обижайся. В этом есть тоже плюсы для меня А то у меня от твоего плохого настроения тараканы в голове революцию устраивают
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 2 Сен 2018 #9.937 Угрюмый нелюдим написал(а): Не обижайся. В этом есть тоже плюсы для меня Нажмите для раскрытия... Я?! Обижаться? Это не про меня))) Не могу, не умею... Пы.Сы. Что за плюсы?
Угрюмый нелюдим написал(а): Не обижайся. В этом есть тоже плюсы для меня Нажмите для раскрытия... Я?! Обижаться? Это не про меня))) Не могу, не умею... Пы.Сы. Что за плюсы?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 2 Сен 2018 #9.938 notka написал(а): Я?! Обижаться? Это не про меня))) Не могу, не умею... Пы.Сы. Что за плюсы? Нажмите для раскрытия... Ну ключи от бани вчера чуть не подорвалась принести
notka написал(а): Я?! Обижаться? Это не про меня))) Не могу, не умею... Пы.Сы. Что за плюсы? Нажмите для раскрытия... Ну ключи от бани вчера чуть не подорвалась принести
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 2 Сен 2018 #9.939 Угрюмый нелюдим написал(а): Ну ключи от бани вчера чуть не подорвалась принести Нажмите для раскрытия... Ну да, ну да.... Даже если умной женщине грубо льстить, она превращается в дуру))) А ты, видимо, знаешь этот принцип)))
Угрюмый нелюдим написал(а): Ну ключи от бани вчера чуть не подорвалась принести Нажмите для раскрытия... Ну да, ну да.... Даже если умной женщине грубо льстить, она превращается в дуру))) А ты, видимо, знаешь этот принцип)))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 2 Сен 2018 #9.940 notka написал(а): Ну да, ну да.... Даже если умной женщине грубо льстить, она превращается в дуру))) А ты, видимо, знаешь этот принцип))) Нажмите для раскрытия... Ой. А можно не затрагивать мое мутное прошлое?
notka написал(а): Ну да, ну да.... Даже если умной женщине грубо льстить, она превращается в дуру))) А ты, видимо, знаешь этот принцип))) Нажмите для раскрытия... Ой. А можно не затрагивать мое мутное прошлое?