100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слышь чё говорю Николаич Нотку мне отдай на руках ее носить буду ,пылинки сдувать буду:giggle:
Специально отключил игнор твоих сообщений, чтобы прочитать, что ты наваял

Отвечаю. Нет не отдам. Да и она свой выбор уже сделала. И не сильно любит странное поведение, так что у тебя шансов на данный момент не так и много. Как минимум для начала - вернись, пожалуйста, в нормальное и адекватное состояние. Все же за тебя переживаем.

Специально отключил игнор твоих сообщений, чтобы прочитать, что ты наваял

Отвечаю. Нет не отдам. Да и она свой выбор уже сделала. И не сильно любит странное поведение, так что у тебя шансов на данный момент не так и много. Как минимум для начала - вернись, пожалуйста, в нормальное и адекватное состояние. Все же за тебя переживаем.
Говори сколько денег надо

Говори сколько денег надо
Слава, а тебе в голову не приходит, что мне не приятно читать, когда обо мне разговаривают как о вещи?
Какое ты имеешь моральное право так выражаться?
Прекращай, я хоть и терпеливая, но не железная!

Слава, а тебе в голову не приходит, что мне не приятно читать, когда обо мне разговаривают как о вещи?
Какое ты имеешь моральное право так выражаться?
Прекращай, я хоть и терпеливая, но не железная!
Stickers-Spotty21

e4cf89775d830425175e1dd0c1a5ca53.png

Наивное мнение.
Ну ни я придумал эти правила)Когда идёт дождь, ты не пытаешься изменить погоду, а подстраиваешся под нее .Жизнь так устроена ,что все можно купить ,не нужно идти на перекор жизни нужно подстраиваться)

Слава конечно твой интерес к Наташе очевиден, но очень тебя прошу выбери какой нибудь другой способ привлечения внимания и ухаживания, иначе придется применить административный ресурс, так как все это выглядит достаточно оскорбительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу