100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Доброе утро, Шабашата!

У меня сегодня второй под ряд бешенный день)
За рулем и в пробках сегодня Ноточка сдохнет...
Подольск - жди меня :cry:
Доброе Наташик:kiss::rolleyes:

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Доброе утро, Шабашата!

У меня сегодня второй под ряд бешенный день)
За рулем и в пробках сегодня Ноточка сдохнет...
Подольск - жди меня :cry:
Не помирай!
Ты нужна мне!

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Доброе утро Ребята!

Я буду сейчас ныть и выть, громко и противным голосом! Где фото ребята? Ни одного детского фота не прислано((
Вы инопланетяне, да? Родители вас не заставляли фоткаться со словами "улыбайся и не вертись"? Не, ну правда, пошто вы измываетесь надо мной, я еще молода и хорошо собой, я не хочу умирать! А перспектива такая есть. Я расстроюсь сильно когда меня будут ругать Машенька и Оксана и мое изнеженное сердце не выдержит таких душевных мук! *да шантаж, а что делать....Посмотреть вложение 693711
Галя привет:kiss::wavespin: без шантажа ни как:giggle:

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро Ребята!

Я буду сейчас ныть и выть, громко и противным голосом! Где фото ребята? Ни одного детского фота не прислано((
Вы инопланетяне, да? Родители вас не заставляли фоткаться со словами "улыбайся и не вертись"? Не, ну правда, пошто вы измываетесь надо мной, я еще молода и хорошо собой, я не хочу умирать! А перспектива такая есть. Я расстроюсь сильно когда меня будут ругать Машенька и Оксана и мое изнеженное сердце не выдержит таких душевных мук! *да шантаж, а что делать....Посмотреть вложение 693711
Галочка, ты неподражаема :thumbsup::kiss:

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Всем доброго придоброго:kiss:
2018-09-05-08-51-21.jpg

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Всем привет, любимые:676866858:
Чего у вас новенького?))
У меня собакен сгрыз босоножку, кое-кто зовет к себе в гости на долгожданно-желанное море, а я не могу по разным причинам, наступила осень-фигосень и куча всего навалилось...Но все супер! Пока солнышко светит - живем дальше, не унываем:D
Хочу напомнить(последний разочек,чесна-пречесна:giggle:) про конкурс детских фото. Сегодня-завтра до обеда еще собираем, а в обед уже стартанем и будем угадывать ху из ху)
Фото присылайте или мне, или кэпам, или в переписку столика.
Хорошего дня:kiss:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Всем привет! #непью27!:)
Решил впервые за 17 лет провести день рождения на трезвую голову;) И он именно сегодня!:)
Ситуация как в анекдоте.Надя и Ваня решили попробовать в сексе что то новое,поэтому решили не бухать.;)
Оооо! Поздравляю!:kiss: Вот увидишь, день пройдет отлично! И без алко.
Главное - люди, компания, с которой будешь отмечать)
Желаю тебе сегодня в этом убедиться:kiss:
o161128_71484.jpg

O

Oksi1

Всем привет, любимые:676866858:
Чего у вас новенького?))
У меня собакен сгрыз босоножку, кое-кто зовет к себе в гости на долгожданно-желанное море, а я не могу по разным причинам, наступила осень-фигосень и куча всего навалилось...Но все супер! Пока солнышко светит - живем дальше, не унываем:D
Хочу напомнить(последний разочек,чесна-пречесна:giggle:) про конкурс детских фото. Сегодня-завтра до обеда еще собираем, а в обед уже стартанем и будем угадывать ху из ху)
Фото присылайте или мне, или кэпам, или в переписку столика.
Хорошего дня:kiss:
Привет Машунечка:kiss:Привет Шабашата:676866858:

O

Oksi1

Всем привет! #непью27!:)
Решил впервые за 17 лет провести день рождения на трезвую голову;) И он именно сегодня!:)
Ситуация как в анекдоте.Надя и Ваня решили попробовать в сексе что то новое,поэтому решили не бухать.;)
Поздравляю с Днем Рождения
muzhchine-s-dnem-rozhdeniya-16.jpg

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)