100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Куда летит Масик:rolleyes::kiss: привет:wavespin:
К тебе!)) Обнимашки!)
b12df36f-52d1-4d0a-8a15-e0a49770852a.jpg.673x528_q85_crop-smart.jpg

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Утро добрым не бывает :D Я нашла рецепт - фенибут с цитрамоном, башка прошла, зато общее ощущение, что я вчера была на коктейльной вечеринке и бухала литрами:bounce: Мимо чашки с кофе промахиваюсь:D

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Утро добрым не бывает :D Я нашла рецепт - фенибут с цитрамоном, башка прошла, зато общее ощущение, что я вчера была на коктейльной вечеринке и бухала литрами:bounce: Мимо чашки с кофе промахиваюсь:D
Принимать таблетки (да ещё и такие сильные) без рецепта, пробуя на себе способ их смешивания - попахивает мазохизмом. А завтра не поможет, что тогда? Может в другой мед.центр тебе сходить, раз в первом толком ничего не сказали? Понятно, что огромный процент из них - разводка на деньги, но есть же специализированные. С головными болями шутить просто опасно, вплоть до ...

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю, у меня всегда доброе утро! :thumbsup:
Рад, что у тебя все наладилось! :bounce:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Принимать таблетки (да ещё и такие сильные) без рецепта, пробуя на себе способ их смешивания - попахивает мазохизмом. А завтра не поможет, что тогда? Может в другой мед.центр тебе сходить, раз в первом толком ничего не сказали? Понятно, что огромный процент из них - разводка на деньги, но есть же специализированные. С головными болями шутить просто опасно, вплоть до ...
Приветствую любителей серверов и танцев с бубнами! :giggle::wavespin::cool:

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Лена, привет!)
Хороший рецепт. У меня был фенибут с аспирином))

Последнее редактирование:
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Николич, привет. Ну ты тоже не нагнетай. Что ты называешь сильным? Фенибут? Ты, вероятно, путаешь его с другими феньками. Фенибут - это ноотроп. Единственный его минус - тяжёлый для печени. Но я компенсировал расторопшей. Но при абстинентном синдроме - одно из лучших средств.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Приветствую любителей серверов и танцев с бубнами! :giggle::wavespin::cool:
Не напоминай, пожалуйста, о столь радостном и волнующем моменте выхода на работу в понедельник :cry::cry::cry:
(а может и в воскресенье вечером начнётся)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Николич, привет. Ну ты тоже не нагнетай. Что ты называешь сильным? Фенибут? Ты, вероятно, путаешь его с другими феньками. Фенибут - это ноотроп. Единственный его минус - тяжёлый для печени. Но я компенсировал расторопшей. Но при абстинентном синдроме - одно из лучших средств.
Ну может уже и путать начал за давностью дней. Фенозепам как-то принимал - напрочь вырубает в сон.
Все равно не сторонник химии и тем более смешивания её наугад в собственной голове, печени и пр.
Да и как-то, ИМХО, сначала причину устранить надо, а не бороться с последствиями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)