GNOM917
Just do it !
Окей!Я для вас пару-тройку домиков построю, чтобы гости могли уединяться в них и поутру любоваться морем, солнцем и пляжем)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Окей!Я для вас пару-тройку домиков построю, чтобы гости могли уединяться в них и поутру любоваться морем, солнцем и пляжем)
Инопланетяне существуют или нет?
Пить надо меньше и не палёнку с прочими суррогатами, тогда и инопланетяне казаться не будут.Интересные факты об инопланетянах
Первое документально подтвержденное похищение людей НЛО зафиксировано в 1961 году, когда на трассе в Нью-Хэмпшире семью Бетти и Барни Хилл неведомые создания утащили на летающую тарелку.
Хосе Боннила – мексиканский астроном, который сделал первые фотоснимки неопознанного летающего объекта.
В СССР даты фактов наблюдения НЛО совпадают с датами испытаний нового военного оружия.
Тайны Бермудского треугольника связывают с предположительным месторасположением под водой на этом загадочном месте базы пришельцев.
Ранее корабли инопланетян назвали «летающими тарелками». Только в 1953 году ввели термин «НЛО» – после того как в небе зафиксировали девять неизвестных объектов. Ныне этой аббревиатурой называют все летательные аппараты неизвестной (футуристической) конструкции и происхождения.
Опрос, проведенный среди американцев в 1996 году, показал, что 71% людей уверен в том, что власти скрывают правду об НЛО от простых граждан.
Феномен неизвестных объектов изучают организации «MUFON» – «Совместная сеть НЛО» и «CUFOS» – «Центр исследований внеземных объектов».
В 1953 году в штате Мичиган провалилась попытка перехватить инопланетную «тарелку». Пилот Феликс Юджин Монкла отправился на перехват корабля чужеземцев. Однако после приближения к неизвестному объекту самолет Феликса потеряли с радаров, и тот пропал без вести.
Пирамиды древнего племени майя относят к образцам творений внеземных цивилизаций.
Чтобы достичь Земли, корабли пришельцев должны развивать скорость, которая быстрее скорости света. К слову, лучи солнца достигают нашей планеты за 8 минут, а НЛО делают это в десятки раз быстрее.
Посмотреть вложение 722442
Напомню вопрос этой недели
Пить надо меньше
Неча бухать патамушта.Вот так и в жизни, чуть что, сразу
Злые вы! Уйду к инопланетянамНеча бухать патамушта.
Это слишком бессмысленное занятие, чтобы тратить на него ресурсы)
У нас, инопланетян, тоже не бухают)Злые вы! Уйду к инопланетянам
Катюня и тебе!@Mango, Машуль, тебе добра и наилучших выходныхПосмотреть вложение 722358
Вооот!Привет всем, небухашечки!Посмотреть вложение 722586
фигасе...планету...моих сил хватило только на кофе с мамойЧаю? Кстати да, пойду блинчики запью чаем с рулетом и пора спасать планету
Дааа!Вооот!
Пришла @Mango и солнце принесла не только на форум, а даже ко мне в лес)
Честно-честно - только что включились)
Гавайи ведьДавно хотел спросить, что за Алоха?
Судьбинушка у меня такая нелёгкая - спасать мир даже по выходным)фигасе...планету...моих сил хватило только на кофе с мамой
Не, за солнце ты ответственная. Я, как Водолей, больше за водные биоресурсы и немножко за всякие тучи-грады)Дааа!
Ты спас?
груз ответственности неподъемный просто))Судьбинушка у меня такая нелёгкая - спасать мир даже по выходным)
Вот сходил с утра, речку проверил - на месте, моя помощь не требуется. Лес тоже растёт, ветер слегка успокоил, солнце ты включила )))
еще бы ты дожди выключать умел...эхх....Не, за солнце ты ответственная. Я, как Водолей, больше за водные биоресурсы и немножко за всякие тучи-грады)