Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-27: Шабаш!
во-во! Я и жить уеду на наши юга, а не куда-нить "в ихние заграницы")))))
Меня подруга кстати, на полном серьезе зовет. Она перевода попросила по работе туда, ну и...
конечно, если ты очень привередливый и тебе надо шезлонги, идеальные пляжи(что еще предлагает заграница)..то Крым возможно и не очень подойдет. Я не привередливая)))
Мне лишь бы море было: смотреть на него, дышать им, "трогать")) Там все забывается и все проходит....соскучилась. В этом году не выбиралась просто никуда
конечно, если ты очень привередливый и тебе надо шезлонги, идеальные пляжи(что еще предлагает заграница)..то Крым возможно и не очень подойдет. Я не привередливая)))
Мне лишь бы море было: смотреть на него, дышать им, "трогать")) Там все забывается и все проходит....соскучилась. В этом году не выбиралась просто никуда
не помню...нет! Даже в лесу не была в этом году По грибы не ходила...
Все сядут на НГ итоги подводить, чего достигли за год, где были, что видели...а я буду оливье молча жевать под Иронию судьбы))))
не помню...нет! Даже в лесу не была в этом году По грибы не ходила...
Все сядут на НГ итоги подводить, чего достигли за год, где были, что видели...а я буду оливье молча жевать под Иронию судьбы))))