Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Диана,я что-то пропустила от чего у тебя болит спина,если позвоночник,то есть хороший простой комплекс ,у меня занимает 15 минут..Приветики
Елe отработала сегодня , тааак поясница болела
Пришла домой, с сыном вот тыкву к хелоуину сделали
Посмотреть вложение 722935
Привет, рада, что ты появилась, отметилаВсем приветики ! Я не пью , прошлый отчет провтыкала . Че особо писать не знаю . Не питье и не курение стало уже какой-то нормой жизни . Со жратвой хуже , то жру , то не жру . Борюсь на этом фронте . Писать времени по прежнему нет . Жизнь в реале забила себе всякими полезными вещами до отказу , не знаю как выдержу все это , но дела все нужные и полезные . Настроение бодрое , чего и вам всем желаю .
Выдалось несколько минуточек)
@angel..ina непью28.
Самочувствие супер без никотина и алкоголя надо признать бодрее намного.
Сегодня в Евразии попробовала-таки безалкогольный глинтвейн на вишневом соке- горяченький))))) по мне- маловато специй. Но все равно понравилось! Осенние и зимние холодные вечера спасены теплым соковым глинтвейном отныне)))
Как мало в сутках времени пора спать, до "вставать" осталось 5 часов 48 минут
Доброе утречко
@angel..ina #непью28
#непью28
#непью28
Увидела, отметила, спасибо
#непью28
Прошло четыре недели. Сон такой же плохой, если не считать этого, самочувствие нормальное. Продолжаем наблюдение
Отчёт
#непью28
Доброе утро, КотанЫ
@angel..ina @I.G.O.S #непью28
Пошла я бока отлеживать, не буду тут бацилы раскидывать
До вечера, КотанЫ
Отчёт за 14 октября : Алкоголь не употребляю , @I.G.O.S #непью28
#Непью28 @Tequila Вся неделя прошла в трудах, ни минуты времени подумать о «капле» )
Всем желаю успешной и спокойной недели! Всем добра!
P.S. Минутка творчества Самуила Маршака:
С. Маршак
О пьянстве
Для пьянства есть такие поводы:
Поминки, праздник, встреча, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин
И просто пьянство - без причин!
Хвала поэту-иронисту проклятой рюмки!
@angel..ina #непью28
@angel..ina
#непью28
#непью28
Геля,я тебе отправила фотографии на конкурс,правильно?Привет, рада, что ты появилась, отметила
Спасибо, я получила)))Геля,я тебе отправила фотографии на конкурс,правильно?
Спасибо.Спасибо, я получила)))
В принципе, ты у Игоря за столиком, но думаю, ничего страшного, здесь все свои же)))
Я отправлю.
@DzenSeregaкакой у него настоящий Ник?
Диана,я что-то пропустила от чего у тебя болит спина,если позвоночник,то есть хороший простой комплекс ,у меня занимает 15 минут..
Всё лето на грядках,спина не болит,делаю его, иногда с перерывами,но постоянно возобновляю.Посоветуйся,подумай,может быть и тебе поможет.