Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле это здорово же, что в реале много разных приятных занятий, и что мы забыли, что мы непьём, но всё равно непьём))) Если что, я напомнюТолько добралась до нашего антикурительного сайта)Совсем закружилась,еще вчера помнила что нужно отметиться с утра,но поездка с детьми в динопарк спутала все карты,совсем из головы вылетило.
Ангелина отметь пожалуйста #не пью 28
Дошла до обеда, открыла сайт. Увидела 100 дней, перестала жевать. Блин, я рада. Очень. Спасибо за поздравлениеДоска Почёта.Посмотреть вложение 724228
100 дней
HomaDoma - Катя
50 дней
Типчик - Андрей
35 дней
КатюшкаЯ - Катя
1 месяц
Tori_RBA - Вика
Artemus - Артём
Tayga - Инна
Ещё шарики же лови)))Дошла до обеда, открыла сайт. Увидела 100 дней, перестала жевать. Блин, я рада. Очень. Спасибо за поздравление
КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!ДОБРОГО ДНЯ КОМАНДА "ЁШКИН КОТ", ВОТ И ПРОЛЕТЕЛА ЕЩЕ ОДНА НЕДЕЛЯ НАШЕГО МАРАФОНА. К СОЖАЛЕНИЮ ОНА НЕ ОКАЗАЛАСЬ БЕЗ ПОТЕРЬ, НО РАДУЕТ ТО, ЧТО ОНИ НЕ СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, МЫ ИДЕМ НЕ САМЫМ ПРОСТЫМ, НО ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЕМ! ХОЧЕТСЯ ВСЕ ЖЕ ПРИДТИ К ФИНИШУ МАКСИМАЛЬНЫМ СОСТАВОМ, Я И ВСЯ КОМАНДА НАШЕЙ НЕБУХАШЕЧКИ НА ЭТО НАДЕЕМСЯ!
НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ МЫ ПРОВЕЛИ ОЧЕРЕДНОЙ ФОТОКОНКУРС "ВИД ИЗ ОКНА", СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА УЧАСТИЕ ВСЕМ МАРАФОНЦАМ И ГОСТЯМ НАШЕЙ РАЗДЕВАЛКИ ЗА ВАШИ ЧУДЕСНЫЕ ФОТО! И МЫ ГОТОВЫ ОБЪЯВИТЬ ИТОГИ КОНКУРСА!!! ТАААДАААМММ!!!
1 МЕСТО - @Sage11
Посмотреть вложение 723292
2 МЕСТО - @KaZa
Посмотреть вложение 723297
3 место - @I.G.O.S
Посмотреть вложение 723298
РЕБЯТА, ВАШИ РАБОТЫ ОКАЗАЛИСЬ ЛУЧШИМИ!!!
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!
Посмотреть вложение 723300
ПО ИТОГАМ ГОЛОСОВАНИЯ, В ОБЩЕМ КОМАНДНОМ ЗАЧЕТЕ ПОБЕДИТЕЛЕМ СТАНОВИТСЯ СТОЛИК №1
@ФЕлГа
@Вовочка
@I.G.O.S
@Igors
@Хрустальный Ёжик
@Sage11
@Паввел
@игоряшкаNS
@ОптимисткаЯ
@Мидори
@Сумрак
@КатюшкаЯ
@ColdTurkey
@Artemida
@KaZa
@Сумире
@legioner01
@Типчик
@qqruzov
@Tori_RBA
@Нез@будка
@Milagresss
@Ольга05
@Artemus
@Пчелочка
@HomaDoma
@Fata Morgana
@beata
@Tequila
@ВольныйБурундук
@Застава
@Любfdf
Посмотреть вложение 723304
ТАКЖЕ НАШ САМЫЙ ЗАГАДОЧНЫЙ ЖИТЕЛЬ ФОРУМА @Таинственный Сфинкс ВЫБРАЛ ВАШИ ЛУЧШИЕ ОТВЕТЫ НА ЕГО ВОПРОСЫ И ЭТО ОКАЗАЛИСЬ
@Sage11
@HomaDoma
@Дёся
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
ОТЛИЧНОГО ВАМ ПРОДОЛЖЕНИЯ ВЫХОДНОГО ДНЯ
ДОБРОГО ДНЯ, МОИ ХОРОШИЕ ЁШКИНЫ КОТИКИ!
С НОВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ ВАС, ПУСТЬ ОНА БУДЕТ ЛЕГКОЙ, ПРОДУКТИВНОЙ И ГЛАВНОЕ ТРЕЗВОЙ!
А Я ХОЧУ НАПОМНИТЬ ВАМ, ЧТО ТЕКУЩИЙ ФОТОКОНКУРС У НАС "ДОМАШНИЙ ПИТОМЕЦ"
МЫ ЖДЕМ ВАШИ ФОТО В ЛС КАПИТАНОВ СТОЛИКОВ ИЛИ МНЕ
Оленька, Очень рад за тебя.Доброго всем дня Ёшки-трезвяшки.
Лёгкого понедельника, хорошего настроения.
Отмечусь #непью 28 и не собираюсь.
Посмотреть вложение 724277
Привет Оля я понимаю о чем ты говоришь, НО это же конкурс! Ну представь каждый проголосует за все фото и?? Как выбирать то будем? Проще тогда не делать конкурс а сделать выставку. Конкурс как не крути это соревновательное мероприятиеВ каком то марофоне выставляли детские фото и там можно было голосовать за всех. Может и у нас такое возможно))))? Вот тогда с огромным удовольствием.)))
Все то оно правильно, но можно иначе. Фермер вспахал все поле, чтобы теперь его засеять, хоть и растратил много энергии, но нашел свое дело. И фиг с ним, с колодцем) закажет по объявлению копателей)) все важно, и искать себя, и упорство. Главное найти свой баланс, нет инструкций к жизниПритча о работе: фермер и колодец
Однажды Джалалиддин Руми — великий суфийский мистик — привел своих учеников к одному полю, где на протяжении многих месяцев один фермер пытался выкопать колодец.
Ученикам не очень хотелось идти туда: в чем смысл? Все, что мастер хотел сказать, он мог бы сказать и здесь. Однако Джалалиддин настаивал на своем:
— Пойдемте со мной. Без этого вы не сможете понять то, о чем я говорю.
Оказалось, что фермер проделывал следующее: начав копать в одном месте, он отходил в сторону на пять-десять шагов и начинал копать вновь. Не найдя воду, он начинал копать в новом месте. Фермер уже выкопал восемь ям и рыл девятую. Он испортил все поле.
Руми сказал своим ученикам:
— Не будьте похожими на этого идиота. Если бы он направил всю свою энергию на копание одного колодца, то давно уже нашёл бы воду, как бы глубоко она ни находилась. Он бесполезно растратил свою энергию.
Ты большая молодец! Как можно забыть про такую дату)))Дошла до обеда, открыла сайт. Увидела 100 дней, перестала жевать. Блин, я рада. Очень. Спасибо за поздравление
Ножиком?Ребята! как проверить шарлотку на готовность, если нет зубочисток и любых деревянных палок?
Ой, а можно рыцепт?) Мы тоже шарлотку собираемся делатьРебята! как проверить шарлотку на готовность, если нет зубочисток и любых деревянных палок?
Присоединяюсь!!! Всем лаечек наставлю, но выбрать не смогу (((. По этой же причине и в конкурсе не участвуюПриятно будет посмотреть на братьев наших меньших. Они без исключения все такие очаровашки и нами очень, очень любимые. Голосовать не буду, это не реально.
В каком то марофоне выставляли детские фото и там можно было голосовать за всех. Может и у нас такое возможно))))? Вот тогда с огромным удовольствием.)))
Как не участвую????? Надо. Просто надо и все. Куда мы без твоих собакенов шикарных?Присоединяюсь!!! Всем лаечек наставлю, но выбрать не смогу (((. По этой же причине и в конкурсе не участвую
Спасибо, Паша, отметила.# непью 28