Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-28: Ёшкин кот
У меня паук Гоша живёт в ванне. Нелегально. За аренду не платит. Выходит, когда меня нет, фоткаться не любит. Всячески делает вид, что его нет. Но все равно он домашний. Когда пропадает на неделю, другую, я волноваться начинаю
Яблоки нарезать и выложить в форму, предварительно смазанную. В миске взбиваются до сильной пены 4 яйца и 1-1,5 стакана сахара, затем во взбитую массу ложкой вмешивается 1 стакан просееной муки. Потом этим тестом заливаются яблоки и в духовку до готовности. В видео точные граммы всего- я так примерно сделала В стаканах)) Нет весов. Главное проверять, чтобы внутренности пропеклись- для этого используют или зубочистку деревянную или шпажку тоже деревянную- протыкают пирог и если тесто прилипло на шпажку ( сырые места)- то дальше держать.
Привет Оля я понимаю о чем ты говоришь, НО это же конкурс! Ну представь каждый проголосует за все фото и?? Как выбирать то будем? Проще тогда не делать конкурс а сделать выставку. Конкурс как не крути это соревновательное мероприятие
Согласна, что конкурс. Но оценивать будут не фото, а животиночек наших мимишных. Для меня это просто не постижимо. Но это всего лишь мое мнение и я его уже озвучивала вначале стодневки. Дети и животные вне конкурса.
Прислать фото могу, а голосовать
У меня паук Гоша живёт в ванне. Нелегально. За аренду не платит. Выходит, когда меня нет, фоткаться не любит. Всячески делает вид, что его нет. Но все равно он домашний. Когда пропадает на неделю, другую, я волноваться начинаю