100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Поднимаем настроение! Всем добра и благополучия!
В каждой шутке лишь доля шутки… Гороскоп...
1-41.jpg
И вдогонку про себя любимого.

Овен

Одинокий Волк, его нельзя ни покорить, ни приручить.

От рождения, наделён волчьим чутьем. Живёт в соответствии со своими жесткими правилами. Всегда поможет раненому, но никогда не простит предательства.
Находясь в обществе, он по сути своей всегда остаются одиночкой. Рассчитывает лишь на свои силы и никогда не признается в своей слабости.
Общество для него – волчья стая и чтобы выжить, нужно быть всегда готовым к схватке и оторвать свой, самый большой кусок пирога.
Он всегда честен перед собой и другими, не боится сказать правду в лицо и безжалостно расправляется с врагами. Его звериное чутье помогает чувствовать ложь и чудесным образом избегать опасности.
Он не старается выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Если перед ним лживый человек, то Овен непременно сообщит ему об этом прямо в лицо.
Этот знак по своей сути хищник. Он старается всегда напасть первым, не боится схватки и очень быстро оправляется от потрясений.
Овен не идет на поводу общественного мнения. И не живет иллюзиями. У него своя понятная ему логика и он живет в соответствии с ней.
С врагами Овен зачастую безжалостен. Если человек предал раз, он больше никогда ему не доверится и навсегда вычеркнет его из своей жизни.
А за свою семью, он порвет каждого. Будет стоять до победного конца, но, обязательно защитит любимых. И при этом для него неважно, какие преграды предстоит преодолеть, если на кону счастье и безопасность семьи.
zvuki_drochki_ja_volk_odinochka_porvalas_tsepochka.jpg

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Овен

От рождения, наделён волчьим чутьем. Живёт в соответствии со своими жесткими правилами. Всегда поможет раненому, но никогда не простит предательства.
Находясь в обществе, он по сути своей всегда остаются одиночкой. Рассчитывает лишь на свои силы и никогда не признается в своей слабости.
Общество для него – волчья стая и чтобы выжить, нужно быть всегда готовым к схватке и оторвать свой, самый большой кусок пирога.
Он всегда честен перед собой и другими, не боится сказать правду в лицо и безжалостно расправляется с врагами. Его звериное чутье помогает чувствовать ложь и чудесным образом избегать опасности.
Он не старается выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Если перед ним лживый человек, то Овен непременно сообщит ему об этом прямо в лицо.
Этот знак по своей сути хищник. Он старается всегда напасть первым, не боится схватки и очень быстро оправляется от потрясений.
Овен не идет на поводу общественного мнения. И не живет иллюзиями. У него своя понятная ему логика и он живет в соответствии с ней.
С врагами Овен зачастую безжалостен. Если человек предал раз, он больше никогда ему не доверится и навсегда вычеркнет его из своей жизни.
А за свою семью, он порвет каждого. Будет стоять до победного конца, но, обязательно защитит любимых. И при этом для него неважно, какие преграды предстоит преодолеть, если на кону счастье и безопасность семьи.
А ещё волки непьют. Ты молодец большой, Игорь, удачи. Пусть всё получается.

Последнее редактирование:

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
Овен

Интересно :eek:
Хоть я и Овен, 100% про то, что предпочитаю в одиночку, но не умею говорить «нет» и меня используют, сентиментален. Значит, я - ошибка природы?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Интересно :eek:
Хоть я и Овен, 100% про то, что предпочитаю в одиночку, но не умею говорить «нет» и меня используют, сентиментален. Значит, я - ошибка природы?
Я всегда думала, что Овен это такой упертый баран, а оказывается...
А на самом деле, думаю, все эти гороскопы стандартные только стандартным людям и подходят. А мы все здесь личности творческие и нетипичные. В рамки не помещаемся... Не ошибка, а венец)))

Последнее редактирование:
Z

ZabijakA

Овен

Овны...бараны баранами :pЛюбите вы себя .Привет,Игорь :kiss:

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я всегда думала, что Овен это такой упертый баран, а оказывается что Волк.
А на самом деле, думаю, все эти гороскопы стандартные только стандартным людям и подходят. А мы все здесь личности творческие и нетипичные. В рамки не помещаемся... Не ошибка, а венец)))
Это точно подмечено;-)
Я, например, та ещё Дева-львица, качающаяся на весах, с веселым водолейским безрассудством и овновским упрямством, ловлю скорпиона за хвост))))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Это точно подмечено;-)
Я, например, та ещё Дева-львица, качающаяся на весах, с веселым водолейским безрассудством и овновским упрямством, ловлю скорпиона за хвост))))
И я Дева.
И как бы тоже нетипичная)))
Но тут ещё фишка в том, как мы сам себя позиционируем, и какими мы видимся окружающим. Я, может, считаю, что я тонкая дерзкая натура с юмором искрометным, а в глазах окружающих, вполне возможно, зануда занудой))):ku:
Но вы мне этого не говорите, если что, предпочту остаться в неведении:D

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И я Дева.
И как бы тоже нетипичная)))
Но тут ещё фишка в том, как мы сам себя позиционируем, и какими мы видимся окружающим. Я, может, считаю, что я тонкая дерзкая натура с юмором искрометным, а в глазах окружающих, вполне возможно, зануда занудой))):ku:
Но вы мне этого не говорите, если что, предпочту остаться в неведении:D
Да-да!!! Тонкая, дерзкая, ироничная, самокритичная, но вы мне ничего не говорите обратного и вообще лучше не шутите надо мной, я сама над собой даже поржать могу в голос)))), а вот от других лучше не слышать)))), лучше в неведении остаться)))

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Я всегда думала, что Овен это такой упертый баран, а оказывается...
я согласна

про скорпиона вообще обычно такие гадости пишут, :alien:у меня вообще никаких совпадений, бред какой то :adolf:

я очень хороший и добрый человек :oops::D

всем привет:kiss:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
я согласна

про скорпиона вообще обычно такие гадости пишут, :alien:у меня вообще никаких совпадений, бред какой то :adolf:

я очень хороший и добрый человек :oops::D

всем привет:kiss:
Привет, очень хороший и добрый человек:kiss:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да-да!!! Тонкая, дерзкая, ироничная, самокритичная, но вы мне ничего не говорите обратного и вообще лучше не шутите надо мной, я сама над собой даже поржать могу в голос)))), а вот от других лучше не слышать)))), лучше в неведении остаться)))
Сестра! Вот всё же есть в Девах что-то такое...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет,Геля:kiss:Я вот попиваю и читаю.Похоже надо сдаться вам :facepalm:
Что ты там попиваешь?:facepalm:
В нашем обществе не употребляют. Только кефир.:)
Давай, сдавайся, мы тебя окружили уже...
upload_2018-10-17_19-21-13.jpeg

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)