Не в ту раздевалку бросила, пардон
Пусть.
Пусть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И вдогонку про себя любимого.Поднимаем настроение! Всем добра и благополучия!
В каждой шутке лишь доля шутки… Гороскоп...
А ещё волки непьют. Ты молодец большой, Игорь, удачи. Пусть всё получается.И вдогонку про себя любимого.
Овен
Одинокий Волк, его нельзя ни покорить, ни приручить.
От рождения, наделён волчьим чутьем. Живёт в соответствии со своими жесткими правилами. Всегда поможет раненому, но никогда не простит предательства.
Находясь в обществе, он по сути своей всегда остаются одиночкой. Рассчитывает лишь на свои силы и никогда не признается в своей слабости.
Общество для него – волчья стая и чтобы выжить, нужно быть всегда готовым к схватке и оторвать свой, самый большой кусок пирога.
Он всегда честен перед собой и другими, не боится сказать правду в лицо и безжалостно расправляется с врагами. Его звериное чутье помогает чувствовать ложь и чудесным образом избегать опасности.
Он не старается выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Если перед ним лживый человек, то Овен непременно сообщит ему об этом прямо в лицо.
Этот знак по своей сути хищник. Он старается всегда напасть первым, не боится схватки и очень быстро оправляется от потрясений.
Овен не идет на поводу общественного мнения. И не живет иллюзиями. У него своя понятная ему логика и он живет в соответствии с ней.
С врагами Овен зачастую безжалостен. Если человек предал раз, он больше никогда ему не доверится и навсегда вычеркнет его из своей жизни.
А за свою семью, он порвет каждого. Будет стоять до победного конца, но, обязательно защитит любимых. И при этом для него неважно, какие преграды предстоит преодолеть, если на кону счастье и безопасность семьи.
Очень даже в ту Классно ! Полина Агуреева для меня , конечно , открытие . Мне понравилось .Не в ту раздевалку бросила, пардон
Пусть.
Супер!!!Поднимаем настроение! Всем добра и благополучия!
В каждой шутке лишь доля шутки… Гороскоп...
ИнтересноИ вдогонку про себя любимого.
Овен
От рождения, наделён волчьим чутьем. Живёт в соответствии со своими жесткими правилами. Всегда поможет раненому, но никогда не простит предательства.
Находясь в обществе, он по сути своей всегда остаются одиночкой. Рассчитывает лишь на свои силы и никогда не признается в своей слабости.
Общество для него – волчья стая и чтобы выжить, нужно быть всегда готовым к схватке и оторвать свой, самый большой кусок пирога.
Он всегда честен перед собой и другими, не боится сказать правду в лицо и безжалостно расправляется с врагами. Его звериное чутье помогает чувствовать ложь и чудесным образом избегать опасности.
Он не старается выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Если перед ним лживый человек, то Овен непременно сообщит ему об этом прямо в лицо.
Этот знак по своей сути хищник. Он старается всегда напасть первым, не боится схватки и очень быстро оправляется от потрясений.
Овен не идет на поводу общественного мнения. И не живет иллюзиями. У него своя понятная ему логика и он живет в соответствии с ней.
С врагами Овен зачастую безжалостен. Если человек предал раз, он больше никогда ему не доверится и навсегда вычеркнет его из своей жизни.
А за свою семью, он порвет каждого. Будет стоять до победного конца, но, обязательно защитит любимых. И при этом для него неважно, какие преграды предстоит преодолеть, если на кону счастье и безопасность семьи.
Я всегда думала, что Овен это такой упертый баран, а оказывается...Интересно
Хоть я и Овен, 100% про то, что предпочитаю в одиночку, но не умею говорить «нет» и меня используют, сентиментален. Значит, я - ошибка природы?
Овны...бараны баранами Любите вы себя .Привет,ИгорьИ вдогонку про себя любимого.
Овен
Это точно подмечено;-)Я всегда думала, что Овен это такой упертый баран, а оказывается что Волк.
А на самом деле, думаю, все эти гороскопы стандартные только стандартным людям и подходят. А мы все здесь личности творческие и нетипичные. В рамки не помещаемся... Не ошибка, а венец)))
Инна, рада тебя здесь видетьОвны...бараны баранами Любите вы себя .Привет,Игорь
Привет,ГеляЯ вот попиваю и читаю.Похоже надо сдаться вамИнна, рада тебя здесь видеть
И я Дева.Это точно подмечено;-)
Я, например, та ещё Дева-львица, качающаяся на весах, с веселым водолейским безрассудством и овновским упрямством, ловлю скорпиона за хвост))))
Да-да!!! Тонкая, дерзкая, ироничная, самокритичная, но вы мне ничего не говорите обратного и вообще лучше не шутите надо мной, я сама над собой даже поржать могу в голос)))), а вот от других лучше не слышать)))), лучше в неведении остаться)))И я Дева.
И как бы тоже нетипичная)))
Но тут ещё фишка в том, как мы сам себя позиционируем, и какими мы видимся окружающим. Я, может, считаю, что я тонкая дерзкая натура с юмором искрометным, а в глазах окружающих, вполне возможно, зануда занудой)))
Но вы мне этого не говорите, если что, предпочту остаться в неведении
я согласнаЯ всегда думала, что Овен это такой упертый баран, а оказывается...
А на самом деле, думаю, все эти гороскопы стандартные только стандартным людям и подходят. А мы все здесь личности творческие и нетипичные. В рамки не помещаемся... Не ошибка, а венец)))
Привет, очень хороший и добрый человекя согласна
про скорпиона вообще обычно такие гадости пишут, у меня вообще никаких совпадений, бред какой то
я очень хороший и добрый человек
всем привет
Сестра! Вот всё же есть в Девах что-то такое...Да-да!!! Тонкая, дерзкая, ироничная, самокритичная, но вы мне ничего не говорите обратного и вообще лучше не шутите надо мной, я сама над собой даже поржать могу в голос)))), а вот от других лучше не слышать)))), лучше в неведении остаться)))
Что ты там попиваешь?Привет,ГеляЯ вот попиваю и читаю.Похоже надо сдаться вам
Ликер грушевый и лимонный ,кефира нетЧто ты там попиваешь?
В нашем обществе не употребляют. Только кефир.
Давай, сдавайся, мы тебя окружили уже...
Посмотреть вложение 726042
Сразу два (ДВА!!!) ликёра?Ликер грушевый и лимонный ,кефира нет
Дочка привезла с отпуска,я ещё только попробовать решилаСразу два (ДВА!!!) ликёра?
"Жизнь в Марьине текла своим порядком: Аркадий сибаритствовал, Базаров работал."(с)