Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-28: Ёшкин кот
Таааак, ну, что у нас здесь сегодня?
Новички, привет. Добро пожаловать.
А у нас распогодилось.... солнышко.....тепло.....радостно.....и красиво.
Всем отличного настроения на весь день. Как хорошо, когда мечты сбываются. Улыбайтесь Господа!
Всем отличного настроения на весь день. Как хорошо, когда мечты сбываются. Улыбайтесь Господа!
Нет ну как все сложно. Вот раньше с утра замахнул и весь день свободен. Теперь подари то подари это.
Нет все проще. Проснувшись улыбнывшись дню, скажи ему ту самый лучший. Все день задался. Попробуейте
Классно, когда тепло, у нас жара, я собакенов помыла, задания из чистого дома сделала и валяюсь))) улыбаюсь;-) всем приветы!!!;-). Пните меня кто-нибудь на правильный путь)))
Класс!!! Поэтому я всю жизнь без косметики и фотошопа обхожусь;-), зачем людей дезинформировать, какая есть;-). Вру, конечно, не поэтому))), а патамушта))) я лентяй - в душ сходила, в джинсы впрыгнула и побежала #сопливнос#волосыназад)))
Нет ну как все сложно. Вот раньше с утра замахнул и весь день свободен. Теперь подари то подари это.
Нет все проще. Проснувшись улыбнывшись дню, скажи ему ту самый лучший. Все день задался. Попробуейте