100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.462
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать записана, столик первый.
Привет, записала, столик второй.
:676866858:
Примите пожалуйста в стодневку,анкету заполнила
Добрый день!
Запишите и меня)
Добро пожаловать, рады вам!

O

Oksi1

Команда. Завтра уже старт и я предлагаю нам немного познакомиться друг с другом. Это можно делать в таком несложном формате типа:
Всем привет. Меня зовут Оксана. На форуме уже почти два года, после отказа от сигарет решила отказаться и от алкоголя. Отказаться от алко решила на пока время, хочу быть трезвой, не нравится состояние опьянения, хочу быть здоровой и свежей, ну и финансы конечно, алкоголь недешев.
Предлагаю каждому рассказать о себе.

Последнее редактирование модератором:

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
@Mmbez
Привет. Заходи. Возьми табуретку.
115.gif

9.gif

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ПРивет команда меня зовут Зоя :wavespin:и я алкоголик,
На форуме почти год ) бросила курить, и затянула секта ЗОЖ, решила отказаться от красного сухого вина, по выходным, как то надоело, не вкусно, томатный сок круче, опьянение состояние мне никогда не нравилось.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет, меня зовут Люба и мне надоело сначала с трудом добывать алкоголь, а потом пить его через силу сегодня, потому что "завтра вечером за руль и будет нельзя". Теперь мне нельзя всегда, потому что я больше не пью.

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!:wavespin: меня обычно не зовут, но я прихожу. Нет, я не белочка. :giggle: Меня зовут Яков, можно Яша/Яшка/Яшечка/Яков Сергеевич. На форуме с этого года. Решил отказаться от алко потому что почувствал что начинаются всяческие проблемы на фоне употребления - так то здоровье, социальная составляющая, ну и конечно же финансовую часть не откидываю. Затем бросил курить (при употреблении не получалось). Моя вторая безалкогольная стодневка. Всем мира и добра!:kiss:

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня зовут Инна, я на форуме 2,5 года, столько же не курю. Не пью периодически - у меня во время моей дружбы с алко случаются дичайшие зажоры. Я так старалась вернуться в форму после набранных килограмм во время бросания курить, что мне очень жалко терять результат. Поэтому надо не жрать, а следовательно не пить.
Всем трезвости! :kiss:

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня зовут Инна, я на форуме 2,5 года, столько же не курю. Не пью периодически - у меня во время моей дружбы с алко случаются дичайшие зажоры. Я так старалась вернуться в форму после набранных килограмм во время бросания курить, что мне очень жалко терять результат. Поэтому надо не жрать, а следовательно не пить.
Всем трезвости! :kiss:
Инночка снова мы вместе):kiss:

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет . На форуме недавно , с апреля месяца . Меня зовут Андрей . Бросил курить , потом сорвался из-за алкоголя , поэтому на время завязал с алко , помогла увертюра . Потом опять начал прикладываться , но теперь смелее , потому как , на сигареты в хмелю не тянет совсем . НО . Для меня действие алкоголя стало не праздником , удовольствием , а скорее очередным гвоздем в крышку гроба и массой проблем . Поэтому делаю неоднократные попытки завязать с ним, но теперь уже насовсем .

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я Катя. На форуме пол года. Пришла, чтоб бросить курить, но заодно решила и не пить.
Не курю 4 месяца. У меня хоть и небольшие, но все таки... проблемы со здоровьем НЕ соответствующие приему алкоголя, особенно пиво - фу.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет . На форуме недавно , с апреля месяца . Меня зовут Андрей . Бросил курить , потом сорвался из-за алкоголя , поэтому на время завязал с алко , помогла увертюра . Потом опять начал прикладываться , но теперь смелее , потому как , на сигареты в хмелю не тянет совсем . НО . Для меня действие алкоголя стало не праздником , удовольствием , а скорее очередным гвоздем в крышку гроба и массой проблем . Поэтому делаю неоднократные попытки завязать с ним, но теперь уже насовсем .
Привет, Андрюшка!!!:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу