Добро пожаловать записана, столик первый.
Привет, записала, столик второй.
Примите пожалуйста в стодневку,анкету заполнила
Добро пожаловать, рады вам!Добрый день!
Запишите и меня)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать записана, столик первый.
Привет, записала, столик второй.
Примите пожалуйста в стодневку,анкету заполнила
Добро пожаловать, рады вам!Добрый день!
Запишите и меня)
Спасибо, Машенька
Всем привет, дорогие соседи))
В игровой сменилась игра!
Приходите
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-suxogo-zakona.49150/page-1083#post-6709576
СпасибоДобро пожаловать! Рады тебе!! Первый столик, устраивайся удобнее
приходитеСпасибо, Машенька
Инночка снова мы вместе)Меня зовут Инна, я на форуме 2,5 года, столько же не курю. Не пью периодически - у меня во время моей дружбы с алко случаются дичайшие зажоры. Я так старалась вернуться в форму после набранных килограмм во время бросания курить, что мне очень жалко терять результат. Поэтому надо не жрать, а следовательно не пить.
Всем трезвости!
Привет, Яша!Инночка снова мы вместе)
Привет, Андрюшка!!!Всем привет . На форуме недавно , с апреля месяца . Меня зовут Андрей . Бросил курить , потом сорвался из-за алкоголя , поэтому на время завязал с алко , помогла увертюра . Потом опять начал прикладываться , но теперь смелее , потому как , на сигареты в хмелю не тянет совсем . НО . Для меня действие алкоголя стало не праздником , удовольствием , а скорее очередным гвоздем в крышку гроба и массой проблем . Поэтому делаю неоднократные попытки завязать с ним, но теперь уже насовсем .