Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вау Спасибо! Теперь дальше не пьюТо ли ещё будет
ДержиПосмотреть вложение 703742
Просто не хочешь пить и все) кретины не повод пить. Меня это тоже скоро ждетДруги, доброй ночи;-)
Сегодня на дне рождения я пила кефирчик))), все ( это Петрович и наши акитосы) были только за и никто ко мне с дурацкими просьбами "давай выпьем" не приставал))). Завтра Крестины, не пойти нельзя (я крёстная), застолье по полной, вопросами замучают и предложениями тоже. Други, поделитесь опытом, как вести себя? Может есть универсальный совет?
Пы.сы. если помощники капитанам ещё нужны, я тут;-)
Спасибо, Катюш, да понятно, что не повод, не хочу и тд. Вроде бы все просто, но нервничаю уже сейчас(((, представляю кучу негодования и непонимания со стороны родни и сразу же их выводы.... Испытание для меня завтра будет(((, причём испытание ни в том чтобы не выпить, а в том, как объяснить с минимальными потерями для психики))))Просто не хочешь пить и все) кретины не повод пить. Меня это тоже скоро ждет
Самый, наверное, лучший вариант отмазки для меня;-/Как вариант можно сказать, что приболела, но это на самый крайний случай, если по-другому никак
Я могу, но если ставишь счётчик другому он может начать "троить" в итоге) так что лучше самому и ручками)Просто Катя модератор, и ей я не могу поставить счетчик
Любаша а вчера?Нее я седня не употребляла
А они что, прямо смотрят кто сколько выпил?Спасибо, Катюш, да понятно, что не повод, не хочу и тд. Вроде бы все просто, но нервничаю уже сейчас(((, представляю кучу негодования и непонимания со стороны родни и сразу же их выводы.... Испытание для меня завтра будет(((, причём испытание ни в том чтобы не выпить, а в том, как объяснить с минимальными потерями для психики))))
Там такой круг, что тотальный контроль за каждым бокалом))). Да отбрешусь, может правду скажу, может нет...не решила ещё. Но то, что ухи мои гореть будут неделю от обсуждений - это стопяцот))). Ладно, переживу. Завтра расскажу, как все прошло. Спасибо;-*А они что, прямо смотрят кто сколько выпил?
Да просто пускай нальют тебе рюмку и пусть стоит весь вечер.
А рядом бокал с минералкой, его и поднимай при тостах. Я всегда так делаю, никаких вопросов не возникает от слова вообще.
Всем реально по барабану.
Или можно гастритом каким отговорится, нервничать по этому поводу не стоит точно.
Просто отпусти ситуацию и не думай не о чем. Тогда все пойдет так как должно.Там такой круг, что тотальный контроль за каждым бокалом))). Да отбрешусь, может правду скажу, может нет...не решила ещё. Но то, что ухи мои гореть будут неделю от обсуждений - это стопяцот))). Ладно, переживу. Завтра расскажу, как все прошло. Спасибо;-*
Привет, мне кажется просто не созрело в голове твердое решение не употреблять. Раньше тоже переживал кто что скажет или подумает, и раскручивал сам себя на выпивку вот на таких застольях или еще какую то очень важную причину искал (поругался с женой, проблемы на работе, развязались шнурки ). Щас мне всё равно что про меня скажут, мне важнее оставаться трезвым. Удачи. В твоей ситуации можно скащать что на антибиотиках, идеальный вариант.Други, доброй ночи;-)
Сегодня на дне рождения я пила кефирчик))), все ( это Петрович и наши акитосы) были только за и никто ко мне с дурацкими просьбами "давай выпьем" не приставал))). Завтра Крестины, не пойти нельзя (я крёстная), застолье по полной, вопросами замучают и предложениями тоже. Други, поделитесь опытом, как вести себя? Может есть универсальный совет?
Пы.сы. если помощники капитанам ещё нужны, я тут;-)
Ёшкинцы, спокойной ночи, красивых снов.
Привет, Яша, ну почему же не пугайся, это в принципе было всегда так.@Veritas Анечка затупил по нескольким моментам, подскажи пазязя
это в табличке отметки искать?)
И теперь не прокатит?
ОТЧЕТНОСТЬ
Отчетный день - воскресенье каждой недели.
Еженедельный обязательный отчёт принимается сообщением в ветке форума стодневки Сухого Закона с хештегом #непью28.
Дополнительно приветствуется описание того, как прошла неделя без алкоголя.
В случае отпуска, отъезда или возникновения иных обстоятельств, при которых участник команды не может отметиться, предупреждаете заранее Главу своего столика или модераторов стодневки.
В исключительных случаях срок приема отчетов может быть сдвинут на 2 дня (в зависимости от обстоятельств можно чуть ранее, можно чуть позже, но не более 2х дней задержки).
Отчёты с опозданием более 2х дней означают выбытие участника из стодневки.
Данные отчётов капитан переносит в табличку.
Просматривать табличку могут все желающие.
Алкогольный дневник - он, конечно, не обязателен, но желателен, и все, у кого он есть, получают медаль "Дневниковедение Сухого закона"
Я бы даже в капитаны пошёл, время не хватает)
У тебя, все получится! Обязательно! Главное этого очень хотеть, а так это совсем не сложноВсем здравствуйте!
Первый раз буду не пить 100 дней
Добро пожаловатьДобрый день. Я успею или нет в эту стодневку? Или уже поздно? Запишите меня)
Готово спасибопривет!)дата последнего употребления 16 сентября, измените,пжл,в табличке.
спасибо