Итак, согласно вводной части приветствуется описание безалкогольных дней. Опишу немного свои ощущения: проблемы со сном - вполне ожидаемо, частенько страдала бессонницей и до этого, но раньше хватало ромашкового чая для снятия напряжения, редко - пионовая настойка или экстракт в таблетках. Конечно, пришлось прибегнуть к помощи аптечки, но никаких настоек) состояние утром, конечно разбитое, не сильно лучше похмелья)) но я в последнее время и так чудила - мешала миорелаксант с алкоголем, на утро - состояние овоща и невозможно проснуться. Ничего, организм привыкнет и стабилизируется (хочется в это верить). Хотелось бы конечно сказать, что пить на ночь фиточай с малиновым вареньем гораздо вкуснее пива, но врать не буду, не вкуснее, пока не привычно. Минус чая - он остывает))) а носиться с кружками и чайником чет лень, то ли дело с алкоголем: нальешь и сиди себе, нагреться не успеет, а в холодильничке лежит еще порция, готовая. Я не ною и не ищу поддержки даже, делюсь, нас здесь много, может кто-то себя узнает и ему станет чуть легче, или прочитает и поймет, что у него еще все не так плохо)))