Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-28: Ёшкин кот
Оля, ты всех отметила или только первый столик? Просто я запуталась.
А тех кто не с утра, вчера тоже люди отмечались, их отметила? Ты с самого начала стодневки посмотрела?
Оля, ты всех отметила или только первый столик? Просто я запуталась.
А тех кто не с утра, вчера тоже люди отмечались, их отметила? Ты с самого начала стодневки посмотрела?
@Veritas Привет, Ань. Я хотела посмотреть свою дату отказа в табличке. Что- то я вообще ничего не вижу. Пустая таблица. Если что, у меня со 2 июля ни- ни
Доброго всем дня! #непью28
Недельный отчёт. Сегодня 3ий день как я не пью. Состояние пока так себе - психи сменяются апатией. Впрочем, понимаю, что это пройдёт в течение пары недель.
Зато вчера потренировался дома - ну, то бишь, смахнул пыль с гантелей) со следующей недели планирую пойти в бассейн. Пора приводить себя в форму. В здоровом теле здоровый дух и все такое.
#непью, идет второй день как без сигарет и алкоголя, состояние так себе, голова гудит, мысли друг с другом состыковаться не могут, слабость.. Вот что делают со мной сигареты, и алкашка, нужно перетерпеть чуток и все будет хорошо.. Всем привет!! отметьте меня пожалуйста с 20.09.2018 не пью.