100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 23.09.18 г.
#непью28
Не пью и вам не советую.
x_b508d93e.jpg

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Вот кастрировать точно надо.. Он достал Плюшу, хоть она и беременна ,и отимел мой стол...
У меня был пёс на передержке, породой похож на лабрадора . Очень хороший мальчик, доообрый .
DSC_1256.JPG

Привезли его из Москвы мне, сказали что нашли на вокзале, жил он в приюте какое то время , в вольере на привязи ,и видно было что очень мало двигался , очень быстро уставал на прогулке,eму было около года.

Соответственно ни в туалет ничего он не умел, гадил дома, убегал, был жутко не послушным.

Я его себе хотела, но у сына тогда было подозрение на аллергию, и я искала ему хозяев, нашла очень хороший людей, до сих пор на связи , фотки шлют. Сэм счастлив

Это я к чему....а...жил он у нас месяц , за этот месяц я его научила просится на улицу, ходить на поводке , всяким там командам типа лежать-лапу-сидеть . И почти научила не убегать с территории, это самое тяжелое.

Много работы тебе предстоит, с одной стороны тебе сейчас очень нужно себя отвлечь....с другой стороны ты опять во все тяжкие а пса куда? Только не на улицу!! Сдай хотя бы в приют

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
какой довольный пёса:oops::D

наша красотка спит еще:sleep:

такая соня это жесть просто:facepalm:

сегодня ночью я вставала убирала ее какахи, не знаю что это с ней....уже давно такого не было, может живот болел, :alien:пошла к ребенку в комнату и нагадила:poop:
Мой псина уже год на пеленку ходит... Старенький потому что... Мы уже смирились...

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет. #непью28.
Вчера была на день рождения свекрови. Не пила. Делала вид, что пью. Но не пила. Никто не заметил. И ничего объяснять не пришлось

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Мой псина уже год на пеленку ходит... Старенький потому что... Мы уже смирились...
Старенький это другое дело...
У мамы наша собака недавно умерла, 17 лет было .....тоже дома в последнее время все дела. На улице гуляешь ни в какую, домой торопится, приходит и делает, что то там у нее перепуталось.

Ээххх, старость-не радость:(

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет. #непью28.
Вчера была на день рождения свекрови. Не пила. Делала вид, что пью. Но не пила. Никто не заметил. И ничего объяснять не пришлось
это как ? рядом в цветок выливала? :D

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Кстати вчера была провокация,но я выстояла пошли с подружкой по магазинам,ну а в конце она предложила выпить пива(хотела взять себе безалкогольного т.к. за рулем,а мне "обычного".)В чем прикол что безалкогольное стоило 80рублей,а алкогольное-40 рублей как говориться нарочно не придумаешь.
Я удержалась и отказалась и не пила.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.377
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет всем:wavespin:, сейчас пойду отмечать тех, кто уже сказал заветные слова.
А тех, кто ещё не сказал, попрошу звать меня через собаку.
Вот так
@angel..ina #непью
Тогда я точно всех увижу и никого не пропущу.:kiss:
И призываю голосовать за фотоконкурс, не забывайте, други, голосовать и отмечаться.
Ну и не пить, само собой:D

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
отчет: #не пью 28. Забыла съездить на кладбище, вспомнила только на следующий день вечером, теперь уже в октябре ехать нужно. В этом году вообще не ездила, там заросло поди уже все. А вспомнила потому, что сорока прилетела - в окно заглядывала, посидела, посмотрела и опять улетела. Вообще неделя дурацкая была. В соцзащиту справки собирала, истерила - малоимущей меня не признали, говорят, пенсия превышает прожиточный минимум, а то, что высчитывают по 50% и кредит платишь - это не наши проблемы, выходила - чуть косяк им не вынесла, не могла дверь открыть, по-моему, не в ту сторону открывала. До слез жалко 115 рублей, которые истратила на все эти копии (хотя тут же 85 рублей на сигареты выбросила и не заметила, чтобы успокоиться, т.к. меня конкретно трясло, - даже внимания не обратила, а вот 115 - это да, жалко). В помидоре не уследила за временем, и за 21 число пришлось брать выходной. В общем, неделя не удалась, но не пила (закурила только).

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья команды Ёшкин кот!
Всем доброго воскресного дня!
Каждое утро надо начинать с улыбки. Тогда любые неприятности испугаются и убегут!)
0_125556_da1aeb64_orig.gif

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.487
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
12. Сегодня были накаты, по большей части алконакат. В последнее время их стало больше и часто снится алкоголь. В моменте кажется, что я на грании вот сейчас пойду и куплю себе пивка. Было трудновато, так как эта мысль была доминирующей. Все остальное мало интересовало. Не знаю, что мне помогло этого не допустить.

Разум.

А если за меня никто не держится-не держаться?:)

Это только кажется. Все мы кому-нибудь нужны.
Живите не считая дни
И не печальтесь среди ночи.
Мы все кому то здесь нужны,
А это в жизни важно очень!

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.487
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Veritas Привет, Ань. :kiss: Я хотела посмотреть свою дату отказа в табличке. Что- то я вообще ничего не вижу. :eek:Пустая таблица. :frantics:Если что, у меня со 2 июля ни- ни:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)