Отчёт за 23.09.18 г.
#непью28
Не пью и вам не советую.
#непью28
Не пью и вам не советую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня был пёс на передержке, породой похож на лабрадора . Очень хороший мальчик, доообрый .Вот кастрировать точно надо.. Он достал Плюшу, хоть она и беременна ,и отимел мой стол...
Мой псина уже год на пеленку ходит... Старенький потому что... Мы уже смирились...какой довольный пёса
наша красотка спит еще
такая соня это жесть просто
сегодня ночью я вставала убирала ее какахи, не знаю что это с ней....уже давно такого не было, может живот болел,пошла к ребенку в комнату и нагадила
![]()
Старенький это другое дело...Мой псина уже год на пеленку ходит... Старенький потому что... Мы уже смирились...
это как ? рядом в цветок выливала?Всем привет. #непью28.
Вчера была на день рождения свекрови. Не пила. Делала вид, что пью. Но не пила. Никто не заметил. И ничего объяснять не пришлось
Добрый день. Когда крайнее употребление было?Утро доброе(хотя не оч) стодневка началась штоли?? Я не успела бросить пить... Можно поблажку? (
12. Сегодня были накаты, по большей части алконакат. В последнее время их стало больше и часто снится алкоголь. В моменте кажется, что я на грании вот сейчас пойду и куплю себе пивка. Было трудновато, так как эта мысль была доминирующей. Все остальное мало интересовало. Не знаю, что мне помогло этого не допустить.
А если за меня никто не держится-не держаться?![]()
Света, ну какая милаха. Ее прям потискать хочетсяДоброе утро и мы нини;-)
#непью28
Всем пушистикам и шилопопикам обнимахи от нас;-)
Посмотреть вложение 704852